ID работы: 1277831

Ненависть, дружба или все же любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
103
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 288 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ужин. Часть 2

Настройки текста
Ужин. Часть 2 - Дети мы непросто здесь все собрались. - сказала мама. - У нас есть для вас две новости... И тут мне действительно стало не по себе. Мурашки пробежали по спине. Все таки я была права, и что-то случилось. - И так дети, - начал отец, но его перебили мама. - Наверное будет лучше если я скажу им это, - прошептала мама папе на ушко. Ага типо мы нечего не услышали. - Дети мы все непросто собрались. Мы хотим вам кое-что сказать. Вам может это не понравится, но вы уже взрослые и должны думать разумно. - запинаясь начала говорить мама, - Дело в том, что мы с вашем отцом, решили отправиться в мировое турне. - произнесла мама на одном дыхании. Хух аж от сердца отлегло. Я то уж думала случилось что-то ужасное, а тут обычное дело. - Насколько вы уезжаете. - спросил Эдвард. - На два года. - ответила тихо мама, наклонив голову. - НА СКОЛЬКО? - вскрикнула я. - Вы сума сошли? А как же мы? - Успокойся Элис. Это уже не впервые они нас бросают. Пора тебе уже привыкнуть. - при обняв за плечи, успокаивал меня Эммет. - Мы вас не бросаем. Мы просто уезжаем по работе. Вы должны понять что мы любим это дело. Ваша мать потратила на это всю свою жизнь. И она не должна этим жертвовать. - вспыльчиво ответил Чарли. Каллены все это время молчали. Хотя было видно что Эсми что-то хотела сказать. Но почему-то промолчала. А каким тогда они местом сюда привязаны? - И так, - начала говорить мама уверенней,- это была только первая новость. Вторая новость как по мне куда лучше чем первая. И так поскольку мы уезжаем на такой длинный срок, мы с Чарли решили, что вы хоть и взрослые, но присмотр старших вам необходим. И мы решили что вы переедете к Калленам на этот срок. - Что? А как же школа, наши друзья? Вы о нас вообще подумали? А Эдвард у него вообще здесь девушка. - начала перечеслять все причины по которым мы должны остаться здесь, а не переезжать в какой-то неизвестный нам город, к мало знакомым людям. - Я ничего не имею против Эсми и Карлайла. Но у них же тоже есть дети. У них и так много забот, а тут еще и мы, три мало управляемыми подростка. - продолжала я. - Элис, милая, вы не принесете нам никаких трудностей, и мы будем очень рады если вы согласитесь. А за наших детей не переживай! Я уверенна вы подружитесь. - ответила ласково Эсми. Меня аж передернуло. Даже наша мать не разговаривала с нами так ласково как Эсми. Парни все это время молчали. Не зная что сказать. Это было видно по их лицам. - Дети это не обсуждается. Вам дано три дня чтобы собрать свои вещи к переезду. Я еще больше разозлилась на родителей. Я встала из за стола и побежала в свою комнату чтобы лучше подумать над происходящем. Но как только я присела на кровать послышался стук в мою дверь. - Можно? - спросила Эсми. - Да, входите миссис Эсми. - ответила я. - Элис, называй меня Эсми. - про говорила Эсми даря мне чудесную улыбку. Но тут она стала немного грустной. - Элис, я понимаю что может быть это не мое дело, - начала говорить Эсми успокаивающим голосом, - но скажи мне почему ты не хочешь переезжать? Я понимаю что тебе непросто отпускать своих друзей и школу. Но я же вижу что есть еще какая то причина? - спросила нежно Эсми при обняв меня за плечи. И тут я не выдержала и заплакала. - Тише милая, не плачь. Все будет хорошо. - шептала Эсми обнимая меня. Она продолжала успокаивать меня. И когда я слегка успокоилась. Я решила сказать почему я не хочу переезжать. - Эсми я боюсь. - ответила я. - Не бойся, тебя никто не обидит. - Я не боюсь что меня кто-то обидит. Просто я боюсь неизвестности. Мне страшно что я и братья не подружатся с вашими детьми. Что нас не примет коллектив школы. И самое главное я боюсь что родители нас уже не любят, это видно по их глазам. Может я преувеличиваю. Но мне кажеться что мы им так надоели своим выходками, что они и решили свалить от нас куда подальше. - говорила я всхлипывая. - Элис. Что ты, все будет хорошо. И родители вас любят. Просто они уже давно хотели отправиться в этот тур. Просто они думали, что вы были еще очень маленькими. И боялись вас оставить на такое длинное время. А сейчас когда вы подросли, они решили все таки осуществить свою давнюю мечту. - говорила Эсми смотря на меня искренними глазами. - Думаю вы правы Эсми. Спасибо вам большое. - ответила я ей, и обняла ее за плечи. И тут в мою комнату ворвались братья. - Ой простите, что помешали вам! - говорил Эммет отступая назад вместе с Эдом. - Ничего мы уже все. - поговорила Эсми. И начала вставать. - Я пошла. А вы здесь поговорите. - сказала Эсми улыбаясь самой милой улыбкой, из всех что я видела когда либо. Когда она ушла парни присели ко мне на кровать. Ну как сказать присели, Эммет запрыгнул на нее как мамонт. Она бедная аж заскрипела. - Ну Элли. Как тебе наши новые "сожители"? - спросил Эммет. - Ну они мне очень нравиться. Эсми относится ко мне как к своей дочери. - улыбнулась я. Эммет улыбнулся моему ответу. А Эдвард все так же сидел и молчал. Кстати. - Эдвард, братишка. Что с тобой происходит? Ты уже неделю грустный ходишь. А спросить раньше я как то побоялась. - спросила я смотря на него. А Эммет в согласии с моими словами активно закивал головой. - Да так. Ничего. Просто я расстался с Таней. Ну как расстался она изменила мне с Джеймсом. - Ответил грустный Эд. - Эдвард. Не грусти мы же все знали что Таня настоящая сука. - Знаю. Просто как-то все равно неприятно. - ответил Эдвард. Я при обняла его, тем самым утешая. Мы так про сидели минут десять. Но тут мне стукнуло в голову что у нас ничего неготово к переезду. - Так парни по грустили, и хватит. Так как у нас нечего нет, а это значит... - Элис только не это. - проныл Эммет - Как раз это, - ответила весело я. - А это значит ШОПИНГ!!!!!! - Проорала я. На деюсь вам понравилось:) Жду ваших комментариев:):):):):):):):)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.