ID работы: 1277831

Ненависть, дружба или все же любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
103
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 288 Отзывы 35 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
От лица Беллы. Когда мы приехали в школу, на стоянке уже было большая половина школы. Все их взгляды были прикованы к нам, ну да кто же кроме Калленов на огромной скорости залетает на школьную стоянку? Правильно никто. Когда мы припарковался к нам подбежали наши друзья. - О Боже. Как же я вас давно не видела. - заверещала Джессика набросившись на нас с объятиями. К ней присоединился Майк, Бен и Анджела. - И мы рады вас всех видеть. - ответила я пере обнимав всю четверку. - Как провели лето. Что делали, что вы были натворили? Я слышала что вы сидели два дня в участке пока ваши родители не внесли залог. - щебетала без умолку Джессика. - Ну мы кое-что праздновали. И нас загребла милиция. - смутившись ответил Джаспер. - Ага кое-что, как же. - проговорила Розалии закатив глаза. - Что вы праздновали? - спросила Анджела. - Ну мы праздновали разрыв Джаспера с Марией. - ответила улыбаясь Розали. - Я думаю, что вас бы просто так не забрали в участок. - проговорил Бен прищуриваясь. И они все начали смотреть на нас глазами кота со шрека. Аля "ну скажите нам". Первая не выдержала я. - Ладно. Джаспер расстался наконец то с Марией, и мы уговорили его вместе с Розали скромно от праздновать, это радостное событие. Наших родителей как раз не было дома. Они уехали на какую ту выставку в другой город. И мы решили этим воспользоваться. Поскольку дом был свободен, мы решили праздновать дома. Мы поехали все вместе в маркнет, и накупив там много разных вкусностей и выпивки. Отправились домой. Ну мы само собой включили музыку, и стали танцевать, шутить вспоминая все казусы связанные с Марией. Но нам стало скучно. Так как весь алкоголь мы уже выпили. Дома в баре было пусто. И несмотря на такое позднее время, а именно 2 часа ночи. Мы решили поехать в тот же супермаркет и купить там еще выпивки. Так как мы все были в стельку пьяны, нам эта идея показалась очень гениальной. Мы все вместе сели в машину. За руль села я так как была самая вменяемая. Когда мы доехали. А случилось это нескоро, потому что Розали стало плохо по дороге. Но несмотря на это мы доехали. Когда мы приехали. Все было само собой закрыто. Но нас это не остановило. Мы как самые "трезвые" гении планеты решили залезть в закрытый магазин. Не знаю как но мы каким-то чудом вошли в магазин. Мы взяли все что нам нужно. И положили на кассу деньги. Так как мы хоть и были пьяны но ворами себя не щетали. Но приехавшая милиция так не считала. Они приехали, как мы потом узнали за сигнализацией, которой мы не слышали. Они всех нас по грузили в свою машину как преступников, плюс напялили на нас наручники. Ну мы все такие пьяные говорили что мы ничего не сделали. Типо мы даже заплатили. Но нас никто не слушал. Когда мы были в участке нас вызвали по очереди на допрос. После этого они посадили нас за решетку. И сказали что не выпустят нас пока наши родители не заплатят залог. Мы там про сидели два дня пока. Они не приехали с выставки. Ой как же нам тогда досталось. Ужас как вспоминаю аж в дрож бросает. - рассказала я им все. Когда я закончила говорить все каталась по полу от смеха. - Ну вы как всегда.- сказал Майк задыхаясь от смеха. - Ну да, ну да. - пробурчал Джас, - ты же не сидел два дня в обезьяннике с этими. - промолвил Джас указывая на нас пальцами. - Вы невидали как эта в стельку бухая - он указал на Роузи - пыталась соблазнить какового то мента за 80, что бы тот нас отпустил. - Эй. - промолвила Рози смотря на Джаса. После этого нас накрыла еще большая волна смеха. - Я сеее...йччас уммрууууу. - сказала Джессика запинаясь от смеха. Когда мы успокоились, уже все ученике были в школе, я глянула на свои часы. На них было 8.55. А это значило что через пять минут будет звонок на начало праздника. На который не можно опоздать. Мы все побежали в актовый зал. Где должно быть все это "представление" Мы успели как раз вовремя. ЭТО длилось два долбанных часа. У меня жутко болели ноги так как я два часа стояла на этих опять же долбанных шпильках. Но порадовало то что сказали что сегодня не будет никаких уроков. - Так я предлагаю отпраздновать первый день в школе кто за? - спросила Розали. - Я за. - прокричали мы все вместе. Мы решили поехать в наш любимый клуб в Порт Анджелеса. До этого у нас есть два часа на зборы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.