ID работы: 1277831

Ненависть, дружба или все же любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
103
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 288 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Когда мы открыли двери, на пороге стояли все ребята с нашей компании, а именно Джессика, Анджела, Майк и Бен. - Привет, готовы? - спросила я у ребят. - Да.- кричали они все. Они прошли в дом к барной стойке. В течении часа наш дом заполнился нашими одноклассниками. И началась настоящая вечеринка. За полчаса все были уже прилично пьяни, но это никого не останавливало. - Ну как тебе?- спросила я у Розали. - Отлично.- ответила она. Я взяла ее за руку и потащила в центр импровизованного танцпола. И тут мы начали зажигать по полной. Диджей включил мега сексуальную песню, и меня понесло. Я начала танцевать Очень развязно. Думаю если бы меня увидели люди которые меня не знают, они бы подумали что я девушка за вызовом ну или стриптизерша. Посколько я была уже изрядно пьяна. Я начала по тихонько поднимать платья под музыку. Все начали вопить, что то типо такого "давай детка с ними его". Но тут как всегда влез Джаспер-обломщик. Он стянул меня со стойки, на которую я залезла во время танца. - Ты что творишь.- спросил меня брат. - Отрываюсь.- ответила я. Тут к нам подошла Розали, прерывая будущую тираду брата. - Ребят думаю пора переносить вечеринку к бассейну. - сказала Роуз. - Да да да да.- про торочила я соглашаясь. Розали взяла микрофон (который хрен знает где взялся) и начала говорить. - И так, первая часть вечеринке успешно прошла, а теперь пора начинать новую. - проорала Роуз у микрофон. - Вы готовы? - Да! - Проорали ей в ответ все. - Тогда начинаем. Все люди пошли переодеваться в купальники. И мы с Роуз пошли переодеться в свои комнаты. Я выбрала очень сексуальный комплект. Красивого цвета. Рози вошла ко мне. И я офигела не ней тоже был потрясающий купальник. Мы переглянулись и пошли в низ, где увидели Джаспера в ярко желтых плавках. - Вау Джас а тебе идет. - сказала подошедшая Джессика. В прозрачном купальнике. Сначала я думала что мне показалось через выпитый алкоголь. Но присмотревшись выяснилось что он действительно был прозрачным. Ужас. Мы пошли к бассейну. Где как оказалось нас ждал "сюрприз". Меня и Розали схватили парни, с нашей футбольной команды, и кинули в бассейн. Я начала смеяться, а вот сестре видимо не понравилось их действие и с криками "- Убью гады" побежала за ними. В конечном итоге она содрала с одного парня плавки когда он пытался опять вкинуть ее в бассейн. Все начали угорать с этого. Думаю что завтра появиться видео с этим действием в нэте. Хих. После этого было много веселья и выпивки, очень при очень много выпивки. А дальше пустота. Проснулась я от какого-то жутко надоедливого звука. Я открыла глаза. И поняла что источником этого звука был будильник. Который недавно подарил Джас. После полета в стенку предыдущего. Я взглянула на часы. На них было 8.00. Ладно еще посплю. Стоп мы проспали. - Мы проспали.- закричала я на весь дом. И подскочила с кровати. Чтобы побежать будить близнецов. Хотя побежать это громко сказано, скорее поползти, учитывая события вечеринки. Плавки Джаспера http://m.vk.com/photo-40256755_301669765?list=wall-40256755_769&from=profile Купальник Беллы http://m.vk.com/photo-49450372_310752708?list=wall-49450372_1435&from=profile Купальник Розали http://m.vk.com/photo186902213_312232791?list=wall-44518154_486&from=profile ЖДУ ВАШИ КОММЕНТАРИИ:-):-):-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.