ID работы: 1277831

Ненависть, дружба или все же любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
103
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 288 Отзывы 35 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
И вуаля мы проспали. Как всегда. Я пошла будить всех их. Я нашла их спящими. Они оба спали как суслики. Это умиляло и вызывало улыбку. Я их попыталась разбудить. Первым встал Джас, а Розали как всегда дрыхла как конь плюс подхрапывала. Ну она так всегда делает когда ее пытаешься разбудить. Ну что поделать? Это особенность ее организма. Джас и я решили дать ей еще немного времени на сон. Я и брат пошли в свои комнаты одеваться. Я сразу направилась к своему гардеробу. Так как у меня было мало времени, плюс мне было ужасно лень искать что то гиппер сексуальное, я одела первое что попалось под руку. Этим "что-то" оказались джинсовые шорты, и прикольная желтая футболка с прикольным рисунком. Я пошла к Розали, чтобы наконец то разбудить ее. Когда я вошла к ней в комнату. Она уже не спала, а крутила свои волосы. - Розали бросай свои волосы и беги в машину мы уже конкретно опаздываем. - сказала я ей. Но так как она не отреагировала на мои слова, я надулась и пошла в машину. Садясь на переднее седенья я начала ждать эти ленивые задницы. И, О Мой Бог, они соизволили спуститься. Подошедши к машине и садясь в нее Джас хотел что то мне сказать, но я его перебил: - Джас не сейчас, у меня нет настроения, и у меня ужасно болит голова. Так что попрошу вас по молчать, пока мы не будем в школе. - сказала я. Ну а Роуз не смогла не отличиться, и на закатив глаза на мои слова сказала: - Злюка. Джас хихикнул на ее слова, ну что они два сапога пара. Двери гаража автоматично открылись, и я сорвалась с места как угорелая. До школы мы добрались за 7 минут, Джаспер засекал. В класс мы забежали вместе со звонком. Урок был довольно нудным. Так как я знала литературу на уровне с учителем. Весь день был сплошная серая масса, и я ждала с нетерпением ланч, что бы обсудить прошедшую вечеринку. К концу последнего урока перед ленчем, я перестала дуться на сестру и брата. Мы пошли в сторону школьного кафетерия. За нашим обычным столом уже сидели наши друзья. Мы направились за едой. Я взяла содовую и пиццу, и стала ждать пока мои скупятся, на мое удивление Розали набрала себе столько еды что она бы ее и за три недели не слопала, ну что, может на нее так подействовала выпивка, фиг ее знает. Скупившись мы пошли к нашему столу. - Вау, какие люди,- проговорил Майк набитым ртом. - Что Майк, Джесс недала уснуть всю ночь? Или чего у тебя это так аппетит разыгрался, или у вас с Роуз это заразное,- сказала я смотря на мирно жующую сестру, от чего она чуть не подавилась. - Эй, я тут не причем. Я что виноватая что вы не удосужились приготовить мне королевский завтрак?- спросила она, смотря на меня и Джаса. - Ваше величество, не наша вина тому, что ваша королевская задница проспала свой королевский ужин!- сказал Джас, и встал поклонившись нашей типо королеве. От чего мы все дружно начали смеяться, хотя про парней нельзя было так сказать. Они скорее заржали чем засмеялись. - Ну так братья мои меньшие,- проговорила Роуз не отошедшая от пристола королевы данное нами,- как мы провели нашу вечеринку? Расскажите мне, так как я НИХРЕНА не помню.- проговорила Розали уже нормальным тоном. - Если честно,- начала Джессика,- наибольше мне запомнилось как вы двое,- посмотрела она на нас с сестрой,- отжегали в бассейне с нашей футбольной командой. А дальше все как то урывками. Помню как мы закатили масштабную игру в бутылочку на желание, помню как на спор должна была выпить литр водки, кстати из за тебя,- посмотрела она на Джаса,- так как это было твое желание. А дальше все очень туманно. У нас опять случился дикий приступ смеха после ее слов. - А я помню как Джас и Бен бухие ходили по улице как трупики и стучались всем соседам в дверь, а потом убегали, но когда ты убегал,- сказал Майк Джасу,- ты споткнулся, и на тебя накинулась какая-то бешеная бабка с битой, крича что она больше не работает психологом, и психов не принемает, тем более полуголых одержимых, какими-то духами, короче бабулька спятила. - Блин, а я то думаю почему у меня все болит, плюс огромный синяк и ссадины на моей заднице,- ответил брат. - Не синяк у тебя не от бабки,- загадочно проговорила Роуз. - А от куда?- спросила я. Розали с Анжелой как то подозрительно захихикали. Смотря на нас. - Ну?- спросил Джас. Видно ему невтерпеж узнать что, где и как. В принципе как и всем нам. - Ну,- начала Анджела,- все произошло после того как его побила бабка. Тебя Джас как раз несли в дом, после спасение от бабки, ми решили поприкалываться над тобой. Так как ты был в отключке. Бену пришла в не думающую голову идея скинуть тебе с крыши на батут. Все в низу собрались вокруг него. А я и Бен полезла с тобой на крышу. Мы решили не медлить. И сразу же кинули тебя на батут. Ты летел прямо в центр. Но так как он оказался крепкий, тебя откинуло в кусты с розами. Где ты и приземлился на свою чудесную задницу. Мы все дружно захохотали, даже шокированный Джас смеялся. Но тут наше веселье прервал звонящий телефон брата. Он еле отдышавшись поднял трубку. И мы все тоже притихли. - Алло, привет. ... - Да конечно все отлично. ... - Хорошо, а во сколько вы приедете? ... - Хорошо, мы приготовим ужин! Вас встретить? ... - Угу, мы вас будем ждать, надеюсь сюрприз будет приятным, пока.- сказал Джас и положил телефон. Увидев наш воспросительный взгляд он начал говорить. - Звонила мама, сказала что они сегодня к нам приезжают, что у них есть для нас сюрприз, и просила что бы мы приготовили ужин на 8 персон.- Проговорил брат на одном дыхании. - А что это за еще за 3 персоны? Она не говорила?- спросила я. - Нет, не говорила. Думаю что нам нужно ехать прямо сейчас домой, и приводить дом в порядок. - Мы не успеем, так что нужно вызывать бригаду уборщиков, и думаю садоводы нам тоже не помешают, после полета Джаса!- сказала Рози. Мы согласно кивнули. - И знаете. Я думаю что еду на ужин нам лучше заказать в нашем любимом ресторане.- подала я мысль. - Хорошо я сейчас позвоню, и обо всем договорюсь. - Ребята пока, у нас дела,- сказали мы и пошли к машине. Мы сели в нее, а Джас ходил вокруг говоря по телефону, закончив говорить он сел на передние сиденье возле меня. - Я договорился с уборщиками и рестораном. Уборщики уже едут. А ресторан приготовить и доставит все к пяти. Родители приедут примерно в шесть.- проговорил Джаспер. Пристегнувшись мы поехали домой готовить все к вечеру. Наряд Розали http://vk.com/fashionnew#/fashionnew?z=photo-51059866_312835229%2Fwall-51059866_11191 Наряд Беллы http://vk.com/fashionnew#/fashionnew?z=photo-51059866_312754033%2Fwall-51059866_11072 Простите что долго не выкладывала продолжение, просто комп неожиданно сломался. Как отремонтировала сразу написала продолжение. Надеюсь вам понравиться. ЖДУ ВАШИ КОММЕНТАРИИ:-) нет комментариев - нет проды)))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.