ID работы: 1277831

Ненависть, дружба или все же любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
103
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 288 Отзывы 35 В сборник Скачать

Шопинг:)

Настройки текста
...Прошло 3 часа шопинга... - Эллис,- ныл Эммет,- ну давай отдохнем. - Эм, не ной, мы только-только начали,- смеясь сказала я. - Элли, нам и правда нужно отдохнуть, ты посмотри на Эметта он уже сине-буро-малиновый.- сказал Эдвард. - Слабаки,- пробубнила я,- ладно пошли в кафешку. Мы пошли в кафе. Без пакетов, мы уже три раза относили их туда, так как как-то не очень удобно ходить когда в каждой руке по десять пакетов:) Я повела этих балбесов (это я их любя) в свое любимое место. Мы зашли в "Рип'е". И направились к моему обычному столику. Когда парни грохнулись за стол. Эммет первым делом ухватился за меню. - Эммет рассчитуй что после того как ты похомячешь, мы будем еще ходить по магазинам. Так что не заказывай себе как слону, а то мы с Эдвардом тебя недотянем,- ответила я смеючись. - Элис, а ты наоборот закажи себя что-то, а то тебя ветром сдует. Мне надоело привязывать тебя к себе веревкой чтобы тебе не унесло легким порывом.- сказал Эммет и заржал на весь кафетерий. Я хотела ответить, но меня перебили: - Так гоблины успокоились.- сказал Эдвард, и мы посмотрели на него убийственным взглядом,- И не смотрите так на меня, думайте что закажите, там уже официантка идет.- закончил свой мини монолог Эд. Мы притихли и наконец то заглянули в само меню. Когда к нам подошла официантка мы уже были готовы делать заказ. - Здраствуйте, что будете заказывать?- спросила официантка - Мне пожалуй стэйк с салатом и кофе,- заказал Эммет. - Мне грибное равиоли, и колу.- Эдвард. - Ну а мне тогда салат цезарь и апельсиновый сок,- завершила я заказ. - Хорошо, ваш заказ будет готов в течении 30 минут, спасибо за заказ. - Не за что Миранда,- ответила я девушке посмотрев на ее бейджек. Она улыбнулась в ответ и пошла. - Элис, я опять начинаю сомневаться в твоей ориентации,- сказал Эммет странным голосом. - Эммет не начинай я тебе уже тысячу раз говорила что я нормальная,- ответила я ему с осуждением. - Та ну, что то мне не верится, то той улыбнулась, то той подмигнула. - Улыбнулась я из-за элементарной вежливости, тебе я смотрю этого не догнать, и уже сотый раз за сегодня я говорю что не моргала я ей, у меня просто глаз задергался,- сказала я на уже взводе. - Ну а почему тогда у тебя еще никого нет? А?- спросил уже Эдвард. - Боже и ты туда же,- простонала я.-Я НО-Р-МА-ЛЬ-НА-Я, просто я не вижу смысла встречаться со всеми подряд, например как Таня Макласки.- ответила я им по складам, как маленьким детям. - Ну а поч...-начал Эм, но я его перебила. - Так закрыли эту тему,- сказала я,- нам уже заказы несут. Дальнейшее время мы сидели(ели) молча. Когда мы закончили есть, я потянула парней дальше по магазинах. Мы скупили все что нужно, да и по правде говоря то что ненужно. Мы еле запихнули все пакеты в наши машины. Они были полностью забиты. Эммету даже припало несколько сумок на колени. До дому мы поехали в приподнятом настроении, ну по крайней мере я да. А вот парни еле тянули свои конечности за собой. Сегодня мы решили не забирать пакеты, потому что сил, да и желания не было, ну по крайней мере у парней:) Когда мы зашли в дом, никого не было. И поэтому мы все решили пойти спать перед тяжелым днем. Ну как вам?))))) Жду ваших комментариев:-)!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.