ID работы: 1277831

Ненависть, дружба или все же любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
103
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 288 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сборы на шопинг

Настройки текста
От лица Элис - А это значит ШОПИНГ!!!!!! - Проорала я. - Но уже поздно,- проныл Эммет. - Знаю,- заулыбалась я,- так что, завтра встаем ровно в семь, на сборы даю вам 30 минут, а потом Шопинг,- пропела я. Они оба закатили глаза. -А сейчас брысь. Мне еще нужно выбрать одежду на завтра,- сказала я. Они закатили глаза. - Ну знаете,- просопела я. И начала их вы толковать со своей комнаты. Но эту пуму и гризли фиг сдвинешь с места. И я решила "хитрить". Толкая их я сделала вид что потянула руку. Они оба повернулись ко мне, с вопросом в глазах. Пока они были растеряны я решила сделать контрольный толчок, и выбросить их с комнаты, пихнув их одновременно, они полетели в дверной проем, так как они не маленькие они не поместились там в полете, и слегка застряли. Эммет начал ругаться как резаный. Боже мои ушки. В конце концов они с горе пополам встали. И видимо решили свалить по тихому. - Ну а что я их по хорошему просила, а они не захотели,- бубнила я себе под нос, закрывая чуть не сломанные после них двери. А теперь самая приятная часть: выбор одежды на завтра. Я запрыгала к шкафу как чертик, улыбаясь как чеширский кот. Если меня увидели люди, наверняка подумали бы что я спятила. Но это пустяки. Я вошла в свой рай. И начала пересматривать всю одежду думая что одеть на завтра, и что брать с собой в Коркс, или Форкс, блин як даже его название не запомнила. Но опять же это все неважно. Просидев в гардеробной комнате до полуночи я решила ити спать. Выйдя из нее я оглянулась. - Да уж,- сказала я в голос. На вешалках и полках было пусто, только висел мой завтрашний наряд, а все остальное было запаковано в сумках и чемоданах. Всего вышло семь чемоданов и девять сумок. А это я еще не собрала аксессуары и обувь. Да я все-таки шопоголик. Так как сил у меня не было я сразу завалилась спать. ... Проснулась я в шесть, с приподнятым настроением, и сразу пошла в ванную приводить себя в порядок. Сделав все водные процедуру, нанеся макияж и одевшись я пошла будить братьев. Я пошла к Эммету. Когда я начала будить его он долго пытался сопротивляться, но когда я напомнила ему про воду, он вскочил и начал собираться. Второй на очереди был Эдвард. Но мне опять не повезло, так как он уже был собран. Я спустилась на кухню. За стойкой сидели Эсми и Рене. - Всем привет, мы с парнями на шопинг,- сказала я им. - Привет,- ответили обе. - Хорошо, только вам нужно собрать все к завтрашнему обеду, вы уезжаете в два часа дня. Так что к этому временю все должно быть в машинах.- сказала Рене. - Хорошо,- сказала я матери несмотря на нее, так как все еще была обижена на нее. Я пошла в гараж где и стала ждать Эда с Эмом. Я услышала их шаги, и обернулась к ним. - Парни, так как покупок будет много, мы едем порознь, что бы все влезло,- сказав это я села в свою малышку. Выехав с гаража мы поехали скупать все что весит и лежит:) Наряд Элис https://vk.com/club_life_bright#/club_life_bright?z=photo-51750529_313923766%2Falbum-51750529_00%2Frev Машина Элис https://vk.com/club_life_bright?z=photo-51750529_313923766%2Falbum-51750529_00%2Frev#/club_life_bright?z=photo-51750529_313924125%2Fwall-51750529_95 Жду ваши комментарии:-))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.