ID работы: 1277831

Ненависть, дружба или все же любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
103
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 288 Отзывы 35 В сборник Скачать

Последними секунды перед встречей

Настройки текста
Когда мы подъехали к дому, на подъездной дорожке нас уже ждала бригада уборщиков. Когда мы вылезли с машины, Джаспер пошел открывать им дверь, и показывать где им собственно придется работать ближайшие семь часов. Ну а пока брат показывал где и что, я пошла смотреть что заказал Джас. - Роу пошли глянем что заказал Джас!- позвала я сестру, идя по направлению к дому. - Ага, иду.- ответила она мне, что-то ища в своем мобильном. Найдя Джаса я взяла у него бумажку, из списком заказанных блюд. - Кхе,- кашлянула я от удивления,- глядя на этот список, можна сказать что мы принимаем или Обаму, или сто человек как минимум,- сказала я сестре глядя на громадный список, как минимум из 30 наименований. - Он точно сказал что гостей будет три, а не тридцать?- спросила сестра, округлив глаза. - Не знаю.- сказала я. Сидя на диване и читая список, мне позвонил телефон, я аж подскочила от неожиданности. На дисплее сплыла фотка мамы. - Привет мам,- проговорила я, включая громкую связь, чтобы все слышала и Розали. - Привет солнышко, как у вас дела, как прошел первый день в школе? - У нас все шикарно, в школе тоже все привосходно, к директору пока что не вызывали-, ответила я засмеявшись вместе с сестрой. - Ну это хорошо,- ответила мама, по ее голосу можно было понять что она улыбается моей реплике.- Как там приготовлением к сегодняшнему вечеру? - Все почти готово, дом почти убрали, ужин скоро будет готов,- ответила Розали вместо меня. - Это превосходно. - Мам мы хотели у тебя спросить, сколько же будет человек на ужине, и что это будет?- спросился я. - Всего нас будет восемь человек, изначально должно было бы быть десять, но у них не вышло. Ну а про повод я вам не скажу, узнаете все за ужином,- сказала мама ласково. - Ну мам,- заскулили мы вдвоем. - Нет,- ответила она засмеявшись,- Девочки пока, Джасперу привет от меня и папы, мы скоро будем выезжать. После разговора мы были в приподнятом настроении. Дверь в гостиную открылась, и в нее вошел Джас. - Мои милые леди, поднимайте свои прекрасные задницы с дивана, и пойдемте за мной, нам уже привезли еду с ресторана,- проговорил торжественно брат, при этом сделав шуточный поклон. Мы переглянулись с сестрой, подмигнули друг другу, и взяв в руки маленькие подушки, кинули их в брата. - Эй,- возмутился он. - Не начинай, пошли накрывать на стол.- сказала Розали. Мы направились на кухню. - Джас, звонила мама, сказала что они уже выехали. - Мне тоже звонил отец минут пять назад,- ответил он Рози. - Мне все-таки интересно кто же к нам приедет,- сказала я. - Терпение сестра, терпение,- ответил Джас. Накрыв на стол, и положив, десерты в холодильник, мы пошли обратно в гостиную. Мы все втроем запрыгнули на диван. - Эм, а в что нам одеваться?- озвучила вопрос Розали, который тоже крутился в моей голове. - Не знаю, давай мы с тобой в платьях, а Джас в джинсах и белой рубашке, которую мы купили в прошлое воскресенье.- ответила я. - Ладно, ты,- указала Розали пальцем на Джаса,- иди одевайся, а ты,- указала она на меня, пошли поможешь сделать мне прическу и макияж.- раскомандывалась сестра. - Есть мой генерал!- сказали мы с Джасом, вставая с мягкого дивана, и ползя по направлению к лестнице. Мы разошлись по комнатам в поисках нарядов. Войдя к себе я направилась сразу к двери которая вела в гардероб. Мне сразу же попало на глаза синее платье, к нему я взяла первую пару синей обуви. Одевшись я пошла к сестре, когда я зашла в ее комнату она была уже одета. Она выбрала белое кружевное платья и белые туфельки. - Ну что время причесок!- хитро улыбаясь сказала Розали,- Я уже придумала тебе прическу, садись. Я просидела где-то полчаса, но результат стоил того. На моей голове была оригинальная коса с ленточкой, цветом в тон моему платью. - Теперь ты... Сделав замысловатую прическу Розали. Мы пошли к ее зеркалу делать макияж. Мы обе решили не заморачиваться, и сделать себе классический смоки айс. Когда мы наносили последние штрихи на глаза, к нам зашел Джас. - Они приехали, пошлите встречать. - Не знаю как вы, но я волнуюсь,- сказала я. А Розали кивнула, соглашаясь с моими словами. Переглянувшись мы пошли на улицу встречать родителей и трех незнакомцев. Прическа Беллы https://vk.com/club_life_bright#/club_life_bright?z=photo-51750529_314509646%2Fwall-51750529_97 Прическа Розали https://vk.com/club_life_bright#/club_life_bright?z=photo-51750529_314509643%2Fwall-51750529_97 Платье Беллы https://vk.com/club_life_bright?z=photo-51750529_314509646%2Fwall-51750529_97#/club_life_bright?z=photo-51750529_314510069%2Falbum-51750529_00%2Frev Платье Розали https://vk.com/club_life_bright#/club_life_bright?z=photo-51750529_314509644%2Fwall-51750529_97 Туфли Беллы https://vk.com/club_life_bright#/club_life_bright?z=photo-51750529_314509649%2Fwall-51750529_97 Туфли Розали https://vk.com/club_life_bright#/club_life_bright?z=photo-51750529_314509645%2Fwall-51750529_97 Надеюсь вам понравится:-) Жду ваши комментарии:-)!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.