ID работы: 1277831

Ненависть, дружба или все же любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
103
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 288 Отзывы 35 В сборник Скачать

Мы приехали!

Настройки текста
От лица Элис. Дальнейшие три часа поездки прошли более-менее без происшествий. Если не считать того,что Эмм чуть не врубался в зад Эдварда, точнее в зад его машины. И что Эдвард выбросил свой телефон из окна. Фиг с ним что выбросил, так еще его телефон чуть не пробил мне лобовое стекло. Ну а если не брать к вниманию все эти мини казусы, то все было очень даже приличненько. Все это время я слушала свои любимые песни, и подпевала им. Когда мы начали подъезжать к Форксу, меня удивляла буйная зелень за окном. Прям мир эльфов и гномов. Не ну реально все уж слишком зеленое. Будто все покрасили с баллончика. Да что уж там, асфальт даже был зеленого оттенка. - Надеюсь я не позеленею! Я не удивлюсь что наше будущее место жительство, то есть дом будет тоже зеленым. Машина Карлайла начала повертать в право, где была заправка. Все остальные, включая меня, повернулись за ним. Карлайл подъехал к заправке и пошел платить за бензин вместе с Эсми. Я тем временем вышла из своего теплого салона, и пошла к машине Эдварда разбираться за телефон. Я подошла к нему и нагло открыла его водительскую дверь, от неожиданности он чуть не выпал. Увидев видимо все это Эмм дико заржал, его было слышно даже с закрытыми окнами и дверями. - Элис ты спятила? Какого черта?- вопил Эдвард. - Слыш чурка крашенный, ты поцарапал мне машину и чуть не выбил передние стекло свои долбанным телефоном!- кричала я на него. Услышав это Эммет тупо свалялся на пол, когда вылезал с машины. - Чурка крашеный,- горланил Эммет валяясь на асфальте,- Ой не могУууу... - Элис ты какого черта орешь?- спросил офигевший Эдвард. - Я какого черта ору? Я?-вопила я,- Это какого черта Ты выбрасываешь телефон на ходу? Ты ПОШКРЯБАЛ МОЮ МАЛЫШКУ!!! Выбирай или ты платишь за по краску, или ты труп? И еще раз, КАКОГО черта ты выбросил телефон? - Да Эдвард, зачем ты его выбросил?- спросил запыхавшийся от смеха Эммет, который только что подошел к нам. - А что нельзя,- сказал он, но увидев мой свирепый взгляд продолжил,- Мне звонила Таня, умоляла вернутся и т.д. и т.п. - И что? Это не повод выбрасывать его. - Ну потом еще звонила Бри, Майли, Нади, Фета, Пэй, Рей, сестры Майлз... - Все, все, все хватит. Ты же и до завтра всех не перечислишь,- скривилась я. - Ну я все равно не понял, на какой ты выбросил телефон? Почему ты не выбросил симку?- спросил ошарашенный Эммет. - Знаешь как-то не удобно вытягивать ее одной рукой.- ответил Эд. - Бля ну ты рыжий и даешь!- сказал Эммет. Я захохотала. - Сам ты рыжий, етти хренов.- ответил ему Эд. Эдвард хотел уже накинуться на Эммета, но их прервала Эсми, которая только что подошла к нам. - Дети, мы уже почти приехали.- Сказала Эсми улыбаясь нам. - Отлично,- улыбнулась я ей в ответ. - Эсми,- окликнул ее муж. - Так все по машина и едем,- сказала она, все еще улыбаясь. - Ага,- согласились мы. Когда она отошла уже к своей машине Эммет сказал: - Приятная женщина. - Полностью согласен,- поддакнул Эд. - И я.- добавила я. Каждый пошел к своей машине и сел в нее. Мы опять поехали. Где-то через десять километров начал виднеться огромнейший лес. Когда мы подъехали к нему, можно было разглядеть эти огромные деревья. Все было бы прекрасно, если бы все не расплавилось в глазах, из-за такого количества зелени. Мы еще ехали примерно полчаса, и я увидела огромную вывеску: "Форкс". Ну все, в город мы уже приехали. На вид вполне уютный городок, хоть я и не видела его целиком. Мы проезжали дома, магазины, помойму школу и еще много чего. Мы повернулись на какую-то улицу. И Карлайл начал тормозить возле офигенно огромного и красивого дома. Карлайл и Эсми вылезли с машины и махнули нам. Мы вылезли. - Ну вот мы и приехали,- сказал Карлайл улыбнувшись. - Удивительно он не зеленый,- прошептала Эммет глядя на дом. Похоже наши мысли совпали. - Ну что пойдемте.- сказала зазывающее Эсми. И мы пошли к дому. Входная дверь открылась и из нее вышли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.