ID работы: 1277831

Ненависть, дружба или все же любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
103
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 288 Отзывы 35 В сборник Скачать

Первое утро в чужом доме. Часть 2

Настройки текста
- Ты спятил? Знаешь я наверное соглашусь. Я всегда знала что ты любил только меня, а все остальные были лишь пустышками,- говорила Мария. Да уж, ей точно нужно идти в театр. - Эдюсичка, жди меня я соберу вещи и приеду к тебе. Пока чмоки-чмоки.- сюсюкалась с Эдвардом Мария. - Это было омерзительно,- говорил Эммет, изображая рвотный рефлекс,- Ее голос можно использовать в качестве пытки. - Мне интересно, она сама слышит как говорит?- спросила я у них. - Думаю...- начал Эммет но его перебили. - Какая разница слышит или нет, вы понимаете что она скоро припрется сюда?- паниковал Эд. - Не беспокойся, это чучело не знает наш новый адрес. Она поедет на наш старый дом где никого нет, а если будет звонить на мой номер, то я его поменяю.- сказал Эммет,- Странно что она не заметила, что ты звонил не с своего номера. Ну тупая пипец. - Да уж, смотри Эдюсичка, что бы она не подала на твой розыск. Прикольно будет если сюда завалятся полицейские, приставь хотя бы лица Карлайла и Эсми, а за их отпрысков я вообще молчу,- угорала я. - Эммет я выполнил твоё желание, теперь развяжи меня, немедленно! - Ладно Эдюсичка, щас мы тебя развяжем. Эммет подошел к связанному Эду, и начал снимать с него ремни. Когда Эдвард освободился, он первым делом стукнул Эмма. - Ауч. За что?- спросил Эммет. - А ты вроде сам не знаешь.- ответил ему Эд. Эммет просто пожал плечами. - Парни я конечно понимаю вам весело, но мы еще не решили как себя вести с детьми Эсми.- перевела я разговор на более серьезную тему. - Ну а как себя вести с ними?- спросил Эмм. - Как как, да никак.- Ответил ему Эд. - Ну а я с вам не согласна.- запротестовала я.- Я думаю что они могут захотеть войны с нами. Ты вспомни ту блонди. Сами подумайте, что бы вы делали если бы к вам без предупреждения завалило три человека жить, какая была бы ваша реакция?- спросила я у них. - Ну не знаю, наверное пустил бы все на самотек.- сказал Эммет. - Ну Эмм, на самотек нельзя такое пускать. Будем смотреть на их поведение, если они настроены мирно, то и мы будем мирно, ну а если с враждебностью, то вы сами все понимаете,- рассказала я братьям наш план проживания в этом доме. - Парни, сейчас переходим к разбору вещей. Валите в свои комнаты разбирать чемоданы. На это дело я даю вам четыре часа, а потом ко мне, мы будем придумывать дизайн для наших комнат, точнее я буду творить, а вы соглашаться. - Есть мой генерал.- отдал честь Эммет. А Эд просто согласно кивнул. Он был еще сконфужен после того звонка. Когда они вышли с моей комнаты, я сразу же направилась к огромной куче чемоданов. ************ПРОШЛО 3 ЧАСА************ После трех часов разборки вещей я была ужасно вымотана. Хоть и разложила только одежду и косметику. Так как шкаф был не большой, туда влезла треть моей одежды, остальную я отнесла к мальчикам. А сейчас пора достать ноутбук и начать создавать проект комнат. Так как я уже придумала дизайн осталось только подобрать мебель. Как только я села за ноутбук в мою комнату постучались. - Входите,- прокричала я. - Привет, Элис это я,- сказала Эсми. - Привет.- ответила я. - Как спалось? - Спасибо, отлично,- ответила я улыбнувшись, вспоминая сегодняшнее утро. - Элис, я хотела спросить. не нужна ли тебе помощь с выбором дизайна. Может помочь тебе чем-то? - Спасибо, но я уже придумала интерьер во все три комнаты. - Так это отлично, значит к роботе можно приступать сегодня. - Хорошо. - Элис идем на обед, и позови пожалуйста Эдварда и Эммета.- улыбнулась Эсми. От лица Беллы Проснулась я от противного звонка мобильника. Нащупав телефон, я приняла звонок. - Алло,- проговорила я сонным голосом. - Белла, где вас черти носят? Звонок будет через две минуты.- орала в телефон Джессика. - И тебе привет. Нас сегодня не будет. - А что случилось? - Ничего серьезного. Просто наши родители вчера приволокли в дом троих детей своих друзей. - И чё? - Да ничо. Просто теперь они будут жить снами. - А по сколько им лет. - Не знаю. Девушки наверное семнадцать, ну а парням где-то по двадцать. - Вау ну и какие они.- спросила Джесс. - Еще не знаю. Мы с ними мало говорили. - Так Белла уже начался урок. Пока-пока, я тебе позвоню вечером, и ты мне все расскажешь. - Пока.- сказала я, и сбросила звонок. Положив телефон я решила еще немного повалятся. Но мне это быстро надоело, и я решила пойти к Розали.Но перед этим нужно принять душ, и переодеться в приличную одежду, а не ходить в пижаме с бухими оленями и Санта Клаусом. Я пошла в ванную, приняв быстрый душ и почистив зубы я пошла в гардеробную. Я решила одеть простые джинсовые шортики и желтую майку со скелетом. Одевшись и немного подкрасившись, я пошла к сестре. Когда я вошла к ней она уже подкрашивала губы. - Что прихорашиваешься?- спросила я Розали. - Да нет. Простые утренние процедуры. - Ну да, ну да. Ладно сейчас не об этом. Я хотела поговорить про наших новых сожителей. - Да я тоже хотела поговорить об это. Только давай для начала позовем Джаса. - Пошли лучше к нему в комнату. Мы пошли к брату. Когда мы вошли в его комнату, он щелкал в ноутбуке. - Привет сестрицы. - Сам ты сестрица. Мы пришли поговорить про троих,- начала говорить я. - Боже ну что о них говорить. Ведите себя как обычно. Мы будем милыми пока они ничего не на творят. - А я против.- сказала Розали - Розали мы не будем с ними воевать. Подумай о родителях.- сказал ей Джас. После чего она притихла. В дверь кто-то постучался, и вошла мама. - Дети доброе утро. Пойдемте обедать. - Да мам, сейчас.- ответила я ей. - Так Розали запомни, пока что никакой агрессии. Молчи и улыбайся.- сказал Джаспер Розали. - Ладно,- пробурчала сестра себе под нос. - Так идемте обедать. Надеюсь вам понравилось.. Жду ваших комментариев!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.