ID работы: 1277831

Ненависть, дружба или все же любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
103
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 288 Отзывы 35 В сборник Скачать

Первое утро в чужом доме. Часть 1

Настройки текста
Проснулась я от дикого храпа. Исполнителем этой "песни" был Эммет. Он лежал у моих ног, свернувшись калачиком. Я уже хотела толкнуть его ногой, но кто-то ударил меня в спину. Я обернулась назад, и увидела две ноги и ничего больше. Этим кто-то оказался Эд. Видимо он хотел перевернутся, но упал лицом на пол. Теперь его ноги лежат на кровати, а все остальное на полу. Решивши поржать над ним, я решила сперва разбудить Эмма. Я поползла к Эмму, и начала тормошить его за плечо, но это не подействовало на него никаким образом. Орать на него я не стала, так как это могло разбудить и "альпиниста". Я знала еще один способ как разбудить Эммета. Но он был не из приятных, потому что после этого у меня болит рука, а у него щека. Так как делать было больше нечего, я прикрыла левой рукой брату рот, а правой залепила со всей дури пощечину. Открыв красные-перепуганные глаза, он дико замычал мне в руку: - Тише Эммет это я, извини просто я не могла тебя разбудить,- начала я тарахтеть. Когда он перестал мычать, я убрала руку. И он начал орать: - Что за...- но я вовремя прикрыла ему рот. - Тише мать твою, ты должен на это посмотреть,- сказала я начиная злится на него. - Элис молись, чтобы это было весомым, или тебе кранты за такое пробуждение.- сказал уже более менее спокойный брат. - Вот-, сказала я указывая на висящие-лежащего Эда. Эммет начал дико ржать, и указывать на Эдварда пальцем как маленькая девочка, лет шести, не больше. От этого я опять начала посмеиваться. От создавшегося от нас шума, Эд дрыгнул ногой. От чего мы еще больше рассмеялись. Эммет так хохотал, что от вибрации его тела и кровати, я свалилась с кровати. - Эй-, возмутилась я. Ну а тот все не переставал смеяться. Его смех ставал еще громче, больше похожим на истерический. Я взяла подушку из кровати, замахнувшись стукнула брата, что бы тот успокоился. Все подействовало как доктор прописал, он перестал смеяться. Но все еще ухмылялся. И через секунду я поняла почему он улыбался, этот гад бросил в меня подушку. Через его действие начался бой подушками, но боем это назвать нельзя, это была реальная война, в воздухе летали перья, все было как в снегу. Мы бы дрались и дальше, но нас прервал протяжный стон и приглушенный хлопок. Мы переглянулись, и посмотрели на место, от куда шел звук. На кровати никого не было, точнее ничего. Ноги исчезли. Мы поскакали к кровати, и увидели, что Эд переместился, и теперь его ноги висели дугой над его головой. - Элис он, что решил нас прикончить, я не могу больше смеяться, у меня щеки болят,- выл Эммет хватаясь за живот в приступе смеха. - Так Эммет бери фотик, пора запечатлеть нашего акробата на цифровое чудо.- проговорила я хихикая. Эммет полез в мою сумочку, которая лежала на прикроватном столике, за фотиком, мы нашли его в чемодане, который успели вчера разобрать, точнее не разобрать, а раскидать вещи лежащие в нем по всей комнате. И вот наконец-то Эммет включил фотик, и начал выбирать ракурс, что бы все было прекрасно видно. Эммет сделала полсотни снимков, ну или больше. - Эммет заканчивай фотосъемку, нам надо еще Эда разбудить,- сказала я брату. - Ладно, только давай запишем его пробуждение. - Как хочешь,- сказала я брату улыбнувшись во все тридцать два зуба. Эммет пошел к шкафу и поставил туда камеру, нажавши на кнопку записи, Эммет отошел от шкафа, и пошел к Эду. - Ну сестрица, как будить это чудо в перьях будем,- спросил Эммет у меня, смотря на Эдварда. По глазам Эммета было видно, что Эд запомнит это утро надолго. - Не знаю, только не забудь что мы не дома, так что больших кровопролитий не нужно.- Ответила я Эмму. - Ладно.- согласился погрустневший брат.- Только ты мне поможешь. У тебя есть три ремня или пояса?- спросил брат. - Да, есть. Мы вчера их как раз нашли.- сказала я. И начала искать их глазами по комнате. Я удивилась увидев, что пояс от халата был замотан на люстре, с ремнями дело было лучше, они были разбросаны по полу в комнате. - Так Эммет вот все пояса, ремни,- сказала я указывая на нужные предметы. - Не дай Бог, что то порвется, я тебя прибью, ну или заставлю тебя купить мне что-то. - Если что то и порвется покупать будет Эд. Ну а сейчас дай мне самые прочные ремни. Взявши самые прочные ремни, я дала их Эммету. Он взял их, и покрутил в руке, а потом потянул проверяя прочность. - Сойдет,- проговорил Эмм. - Подержи его руки вместе,- попросил меня Эмм.Я взяла его руки и передвинула их ближе друг к другу. Эммет тем времени взял ремень, и связал его руки вместе.Увидев мой удивленный взгляд, он сказал: - Не спрашивай, сама все увидишь. А теперь ноги. Я свела вместе его ноги, и Эммет связал их тоже вместе. - Ну а теперь свяжем ноги и руки вместе,- сказал Эммет. Я посмотрю на брата выпученными глазами от шока, но потянула ноги и руки друг к другу, и он тоже связал их вместе. Меня удивило, что Эдвард за это время даже не пошевелился. - И что теперь?- спросила я. - А теперь, иди и набери холодной воды. Я посмотрела на него как на больного, но все таки пошла, потому что мне интересно, что же он придумал. Я пошла в ванную, и начала искать предмет в который можно набрать побольше воды. Найдя глубокою миску (для белья), я начала набирать ледяную воду. Набрав полную миску воды, я пошла до Эммета, потому что я ее не донесу. Позвав Эммета, он пошел и взял тазик с водой и понес его в комнату. Он поставил его около кровати. - Элис возьми камеру, и сними все это крупным планом.- сказал Эммет. - Угу,- промычала я, и пошла по камеру.- Эммет, а может ему закрыть чем-то рот, на его крик все прибегут сюда. - Согласен, но все равно, давай уже начинать.Я направила камеру на Эда. - Давай.- сказала я Эммету. Он кивнул головой.Взяв тазик с водой, он вылил его на Эдварда. Эдвард резко дернулся. Он закричал, а Эммет дико заржал. - Что за нах*р, Вы ох***ли, что бл* это за ху...- он бы еще дальше ругался, но Эм закрыл его рот. - С добрым утром,- пропели мы с Эмом. Эдвард укусил Эммета за руку, и тот отскочил от него. - На какой черт вы меня связали.- спросил свирепый Эдвард. - Ну Эдвард,- протянул Эммет.- Я хочу что бы ты...- начал задумчивый Эммет,- Померился с Таней. - Ты спятил.- спросил ошарашенный Эдвард. - Нет. Ну если не хочешь, давай я тогда отнесу тебя в спальню к Эсми и Карлайлу.- приговорил Эмм. - Нет. Лучше Тане. Только сначала развяжи меня. - Нет. Знаешь, ты сейчас звонишь Марие и кажешь, что ты не можешь без нее жить, и что бы она переезжала к тебе жить. - Ты спятил? Она же чокнутая, она реально приедет сюда. - Я знаю- Ответил Эммет Эдварду. Эммет пошел за телефоном. он начал набирать номер Марии. - На братец. И давай так как договаривались. Пошли гудки. Эммет поставил телефон на громкую связь. - Что тебе нужно Эдвард,- начала грубо девушка. - Мария, я тебя люблю, и я не могу жить без тебя. - Ты это серьезно?- Мария - Да, переезжай жить ко мне. - Ты спятил? Знаешь я... Простите что долго не писала.)) Было очень много дел и мало времени. Надеюсь вам понравится. Жду ваши комментарии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.