ID работы: 12778311

Может ли так быть?

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Говорите ваши идеи ^сказала шах^ -Я не придумала ещё^сказала хурма^ -Я тоже но мне кажется что Хатидже что то задумала -Махидевран не мешай , я думаю 🤔 Спустя час -ПРИДУМАЛА!!!! -ГОСПОДИ , ЧЁ ОРЁШЬ??!?!^заорали все кроме Шах^ -Я ПРИДУМАЛА НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ.Я развожусь с Ибрагимом и переезжаю в другой дворец а вы все переезжаете со мной но Хюррем могут не пустить поэтому сто бы не потерять статус она должна оставить Шехзаде во дворце ,знаю ты можешь сказать мне нет но это единственный выбор. -Ладно … я подумаю^сказала Хюррем^ -Я согласна ^сказала Махидевран^ -А ты шах? ШАХ!?!? За день до этого -Шах-и-Хубан Султан как ваши дела? -Нормально но зачем вы меня позвали сюда?? -Я соскучился по вам мы ведь муж и жена -Я тебе не верю 🤨 - успокойся шах я тебе не причиню вред *Шах выпивает бокал вина и отключаеться* -Вот ты и попалась )) После кратковременного изнасилования Лютфи Паша уходит а Шах очнулась на том же месте только полностью раздета -О аллах что произошло со мной *видит что никого нету рядом* от с@&а тв*рь напоила чем то и свалила , ладно сейчас оденусь и уйду отсюда Реальность -ШАХ ХУБАН ОЧНИСЬ ПРОШУ -ЛЕКАРЯ СЮДА БЫСТРО!!! Через 5 минут пришёл лекарь - Что с ней?? -С госпожой всё нормально просто её отравили если не поспешит максимум неделю поживёт и здохнет а так всё ок ☺️ -Какой яд ей подлили?^сказала Хюррем^ -Скорее всего настоянный на травах из Крыма и Петербурга а как вы знаете это воспроизводит дичайший яд (я не знала какой яд ей дать по сюжету) -Она выживет ???^спросила Хатидже^ -Если не позвать главного лекаря - нет -Почему ты стоишь ?зови его!^сказала Хюррем^ -Хорошо госпожа я скоро вернусь с ним Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.