ID работы: 12778311

Может ли так быть?

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Пришёл глав врач что бы осмотреть Шах Хубан -ну что сказать … она отравлена -ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ А МЫ ТИПО НЕ ПОНЯЛИ?!^нервно закричала Махидевран^ -Ладно ..ЛЕКАРЯЯ!!!Мне нужно приготовить отвар и принести землю которая выводит все яды, если не поможет то нужно будет её отвезти в некую пещеру с лечебной водой . -Хорошо мы согласны ^промолвила хатидже^ Прошло 3 дня -Ну что с ней доктор??^спросила Хюррем^ -результаты неутешительные организм очень слабый ей нужно либо идти гроб выбирать либо везти в пещеру о которой я вам говорил -Она поедет в пещеру!!^сказала Махидевран^ -нееет ^хрипло протянулось изо рта Шах^ там будет очень горячооо,я не хочууу.Где эта тварь живьем сердце вырву отравил и изнасиловал с@&а -Шах ты очнулась милая 🥰 ^мягко сказала Хюррем^ -Везите её сейчас же!^сказал строгий голос Хатидже^ -Хорошо госпожа *поклон* В пещере -Шах пожалуйста живи💞ты ведь знаешь что я без тебя не выживу и выпью яд живи пожалуйста *по лицу хюррем скотилась слеза* Через час -Где яяя??^еле выдавила из себя Шах^ -Моя хорошая ты очнулась^сказала Хюррем^ После этого во дворце Хатидже -Она очнулась слава аллаху^сказала Хатидже^ -Я за неё молилась^сказала Хюррем^ -я тоже ^промолвила весенняя роза^ У Лютфи Паши -Мне нужна она , я без неё не выживу Пригласи её к себе а приду я *даёт огромный мешок золота* -Хорошо ,но ты мне будешь должен)) -Договорились (это «|» будет означать в мыслях) |она у меня так попляшет что даже встать не сможет наконец то я её нормально тр*хну|…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.