ID работы: 12778325

Нарушенные обещания

Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Зачем нужна эта война? Почему люди вообще воюют? Почему люди выбирают страдания, вместо счастливого существования? Нет. Существование — это то, что остается после войны. Когда твои друзья и товарищи лежат, погребенные в земле или так и оставленные на поле боя, потому что тебе нужно было сражаться дальше, чтобы не погибнуть самому. И зачем все это? Если внутри остается такая пустота. Совсем маленький мальчик размышлял об этом, смотря в высокое, затянутое тучами, небо. Из его глаз текли кровавые слёзы. Он только что потерял свое друга в бою. Друг погиб, а он остался жив. Только потому что ему повезло родиться в клане с улучшенным геномом. Разве такая должна быть справедливость? Если тебе не повезло родиться с особенными способностями — смерть? Мальчик с темными волосами уже давно перестал понимать смысла этой войны. Да и войн в общем. Когда он впервые убил шиноби, которого главнокомандующие обозначили врагом, он понял, что это был такой же человек как и все остальные. Он ничем не отличался от самого мальчика — у него были голова, руки, ноги, сердце, кровь, которая так беспощадно вытекала из его тела. Неужели, чтобы прийти к миру, нужно потратить так много человеческих жизней? Пройти через этот ад, чтобы будущие поколения жили в спокойствии? Из таких размышлений мальчика вывел плач ребенка. Он вытер кровавые слёзы и вскочил на ноги. Идя на плач, мальчик достал кунай и подготовился к атаке. Нельзя терять бдительность даже если кажется, что рядом никого не осталось. Мальчик шел, перешагивая десятки трупов. Он не обращал на них внимания, сосредоточившись на крике и направлении откуда он шёл. Наконец мальчик достиг дома, откуда слышался крик. Он осторожно заглянул в окно, чтобы исключить для себя опасность. В доме могли оказаться шиноби из других деревень. Но в доме оказалась только одна, лежащая на полу женщина. Она лежала лицом вверх с застывшим выражением ужаса и остекленевшими глазами. На щеках застыли слёзы, а рот был открыт в немом крике. Её белоснежные волосы были разбросаны по полу и окрашены кровавыми пятнами. Мальчик понял, что в доме нет никого кроме этой мертвой женщины и ребенка, что так долго плакал. Его глаза расширились от ужаса. Вероятнее всего, он увидел маму, а её ребенок спрятан где-то в доме. Женщина так отчаянно пыталась спрятать ребенка в доме, что сама не успела спрятаться. Ему нужно срочно найти дитя. Иначе кто-то другой может услышать и прийти. Неизвестно, что захотят сделать с ребенком. Мальчик уже многое видел на этой войне. Даже убийства детей, совсем младенцев. Он вскочил в дом через оконную раму и принялся искать ребенка. Мальчик понимал, что она где-то на первом этаже, но не мог её найти. Он обыскал все доступные места — шкафы, под кроватями, под шкафами, но его все равно нигде не было. Он решил внимательно прислушаться к источнику крика, когда понял, что тот идет прямо из пола. Наконец, мальчик нашел дощечку, которая открывалась, если её подцепить кунаем. Он достал из под половицы совсем маленького ребенка. Ему не было и года. Просто удивительно, что ребенок выжил. Внимательно осмотрев тело он понял, что это была девочка. Наверняка она уже долгое время тут лежала — кожа её была очень бледной, как будто через несколько мгновений она может умереть. — Ты выживешь. Я унесу тебя отсюда. Далеко. И ты не увидишь больше войны, — прошептал мальчик и успокаивающе закачал девочку на руках. Он не смог спасти своего друга. Но этого ребенка он спасет. Она достойна жить. Она ни в чём не повинна. Она только начала жить и должна увидеть мир. Даже если ему придется за этот мир расплачиваться кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.