ID работы: 12778325

Нарушенные обещания

Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Тейя выбежала из палаты. Позабыв о Какаши и его здоровье. Единственной мыслью было то, что Саске был в опасности. Она была просто уверена, что Саске не останется в стороне. Он обязательно попробует его найти и отомстить. Тейя не знала, какие способности сейчас были у Итачи. Но она была совершенно уверена, что Саске не был готов. Не сейчас. Бежать, но куда? Она остановилась и попыталась успокоить свое истеричное дыхание. Нельзя действовать бездумно. Тейя активировала эмпатию, чтобы отследить энергию Саске. Девушка хорошо знала его энергию, так что найти его не составило труда. Он был в соседнем поселении. Это рядом. Она рванула туда, несмотря на боль в груди. Её сердце бешено колотилось. Не только от нагрузки, но и от страха. Она бежала судорожно пытаясь составить несколько планов действий, как её учил брат. Успеет ли Саске найти Итачи до того, как она догонит его? Что если она опоздает и они уже встретятся? Как действовать? Она не знает силы противника. Наконец, она добежала до поселения. Тейя остановилась, чтобы снова поймать энергию Саске. Он был недалеко. Она снова побежала. Ноги уже еле передвигались, легкие казалось сейчас откажут. Но она продолжала бежать. Девушка оказалась рядом с отелем. Она пробежала мимо администратора, который что-то ей прокричал. На первом этаже никого не было, она побежала по лестнице на второй этаж. Раздался страшный крик. Это был Саске. Она знала это. Итачи… Тейя остановилась в коридоре, в середине которого стоял Итачи и держал Саске за горло. Она впала в ступор. Тейя ненавидела этого человека… и боялась. Итачи вырос, но самым страшным была его энергия. Она стала другой. Более жесткой. Казалось, он ненавидел весь мир. Саске кашлянул. Из его рта плеснула кровь. Нельзя больше стоять и просто смотреть. Она побежала на Итачи, достав пару кунаев. Придется сражаться, она не знала как победить его. Она никогда не верила в то, что сможет его убить. Она верила в Саске. Да, не сейчас, но позже Саске станет сильнее, мощнее. И тогда он сможет отомстить. За всех них. Она едва добежала до них. Итачи только сейчас перевел взгляд на неё. До этого он, казалось, вообще её не замечал. Удар в живот. Тейя отлетела на несколько метров назад. Кунаи вылетели из рук. Тейя едва не заплакала от собственного бессилия. Девушка снова поднялась и побежала на Итачи. — Итачи, остановись, прошу тебя! Итачи равнодушно посмотрел на неё, но на этот раз не стал ничего делать. Тейя взялась одной рукой за запястье Итачи, а другой за ладонь Саске. — Итачи, прошу…— она смотрела прямо на него. Он продолжал равнодушно смотреть в ответ.— Он же твой брат! Прошу оставь его! Прекрати! Слезы Тейя уже не сдерживала. Две дорожки слез текли по её щекам. — Итачи, прошу…— прошептала девушка. Глаза парня расширились. Он заметил, что она делала. Вся эта сцена была не просто так. Она знала, что у неё не получится разжалобить парня. Поэтому решила, что пока играет свою роль бедной девочки, она перекачает чакру от Итачи к Саске. Одной рукой он взял её за шиворот и отбросил в сторону. Тейя упала на что-то мягкое. Она тяжело дышала, все еще не восстановившись от бега. Сил уже не было, даже чтобы просто подняться на ноги. Внезапно, в её плечо вонзились десятки шипов. Девушка вскрикнула от внезапной боли. — Тейя! — прокричал знакомый голос. Кажется, это был Наруто. Что, черт возьми, он здесь делает?! Тейя не заметила никого вокруг, когда забежала в коридор. Тут еще был какой-то седоволосый крупный мужчина. Его лицо показалось ей знакомым. — Ммм… Самехаде понравилась твоя чакра! Может, нам стоит тебя взять, чтобы я мог иногда побаловать его? Девушка обернулась на звук голоса и увидела какое-то странное существо. Он был похож на акулу. — Хорошо, да! Заберите меня! Я могу быть полезна для вашей организации! — Тейя знала, что после предательства Итачи вступил в организацию Акацуки.— Я- отличный медик. Одна из лучших в Конохе! Я могу работать с чакрой: восстанавливать, забирать, передавать! Заберите меня! Только прошу- пусть Итачи оставит Саске! И никогда не причинит ему боль! Это все, чего я прошу! Она перевела взгляд на Итачи. Саске уже был без сознания. Итачи слегка поднял брови. — Мы не возьмем тебя. Ты не нужна организации, — наконец ответил он. — Постой, Итачи. Медик и правда нам не помешает. Может, покажем её лидеру? Пусть он решает. Мужчина-акула уже взял её на плечо. Итачи поджал губы и коротко кивнул. Внезапно стены покрылись склизкой кожей. — Вы никого не заберете, — спокойно сказал седой мужчина. Но они уже бежали на выход. Итачи прожег стену из кожи черным огнем и они выбрались наружу. Тейя опустила голову. Ей было уже не важно, что будет с ней. Саске был спасен- это было главным. Они остановились, чтобы отдохнуть. Тейя посмотрела на Итачи. Он был вымотан. Чакра его была сильно истощена. — Итачи… Девушка получила удар по голове. Последним, что она услышала перед тем, как вырубиться, был голос той акулы. — Итачи- САН, девочка! Относись к нам с уважением!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.