ID работы: 12778325

Нарушенные обещания

Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Тейя очнулась. Её голова лежала на плече у одного из парней. Девушка поморгала глазами и подняла голову. Её нес Кисаме, Итачи шел рядом. Парень повернул голову в её сторону. Они смотрели друг на друга несколько секунд. Тейя хотела бы показать ему всю свою ненависть. Но она устала. Так сильно, что не могла показать вообще никакие эмоции. Её дальнейшая жизнь казалась ей беспросветной. Она согласилась войти в организацию террористов. Она не сможет вернуться домой. Не сможет увидеть своих товарищей. Не будет больше спорить с этими врачами о методах лечения пациентов. Девушка не знала, что её ждёт дальше. Её еще даже не приняли в организацию. Эта акула несла её в неизвестность. — Чего вы так смотрите, Итачи-сан?— попадала голос Акула. — Она очнулась. Тейя тут же полетела на землю. Она ударилась руками и животом. — Эй, можно как-то понежнее?!— вскрикнула девушка. Парни удивленно уставились на неё. Они явно не привыкли, чтобы с ними так общались. — Чего уставились? Это было неприятно. Можно было просто спустить меня на землю, а не сбрасывать! Кем… — Заткнись,— тихий, спокойный голос. Это был Итачи. Да, голос спокойный, но угрожающий. И Тейя замолчала.— Надеюсь, сама ты сможешь идти. Иначе, придется тебе валяться здесь до смерти. «Да пошел ты!»— подумала девушка, но вслух лишь произнесла: — Мне нужно немного чакры. Вы можете поделиться? Итачи смотрел на неё, с безразличием. Кисаме с недоумением, но все-таки сказал: — Возьми немного моей чакры. Но смотри, с нами двумя тебе не справиться. — Я и не собиралась с вами сражаться. Спасибо,— девушка схватила руку, которую протянул ей эта Акула. Она забрала немного чакры и поплелась за парнями. Чем ближе они приближались к деревне, тем пасмурнее становилось. Девушка поежилась. Она была легко одета. Дождь уже шел во всю. Её волосы, собранные как обычно в пучок, намокли и потяжелели. Одежда промокла. Но парни шли, не оглядываясь. Словно, её вообще не существовало. У Тейи даже появилась мысль сбежать. И словно, читая её мысли, обернулся Итачи. Его лицо было безразличным. Впервые за весь путь он обратил на неё внимание. Ненадолго. Просто проверил, что она все еще здесь. Наконец, они зашли в деревню. Люди вокруг были мрачные. Они шли, опустив голову. Такой контраст с Конохой, где каждый торговец громко кричал и улыбался во весь рот, чтобы у него что-нибудь купили. Здесь же казалось, что торговцы безразличны. Они просто сидели за прилавком, тупо рассматривая проходивших людей. Казалось, что они спят с открытыми глазами. Дети шли тихо, опустив голову. Не кричали, не бегали, не смеялись. Все люди, проходившие мимо, словно просто существовали. Как куклы, марионетки, а некоторые и вовсе выглядели как живые трупы. Тейя, разглядывая людей, не заметила, как они дошли до главного здания. Оно возвышалась над всеми, но в то же время, словно не выделялось среди остальных. Кроме его размеров. Здание было таким же серым, казалось, незаметным. Они вошли во внутрь. Здесь было темно. Маленькие свечи освещали небольшой участок помещения. Таинственность и секретность здесь было само собой разумеющийся. Здесь нельзя было говорить громко, словно шпионы находились повсюду. И если ты повысишь голос, они обязательно услышат. Тейя старалась идти как можно тише. В то время как парни впереди шли уверенно. Именно в этот момент она почувствовала себя маленькой беззащитной девочкой. Наконец, они дошли до центра помещения. — Лидер, просим прощения за опоздание. Но мы принесли потенциального нового члена Акацуки, — говорил Акула. Итачи взял её за рукав и швырнул вперед. Тейя упала на колени. Руки снова заболели от удара на землю. Страшно. Если члены организации были такими сильными, то каким был их лидер? Пучок на голове уже распустился и длинные волосы закрывали глаза и тело. В этот момент она провела окровавленными пальцами по запястью, чтобы активировать эмпатию. Она помнила, что это редкий дар, и вряд ли кто-то среди присутствующих владел им. Так она могла проанализировать ситуацию хотя бы минимально. Тейя подняла голову вверх, чтобы наконец увидеть их лидера. Перед ней стоял молодой рыжий парень. Она даже была удивлена. И это их лидер? Он выглядел не сильно старше Итачи или Какаши. — Что за девчонка?— он подал голос: низкий и такой взрослый. Голос совершенно не подходил ему. — Она врач из Канохи. Говорит, что одна из лучших. Я видел, как она умеет забирать и передавать чакру. Я подумал, что она может быть полезна нашей организации, — доложил Акула. — Не похоже, чтобы она пришла сюда добровольно, — сказал лидер. Тейя все это время сидела на коленях и смотрела на него снизу вверх. — У нас есть договор: она вступает организацию, я не ищу своего брата, — теперь говорил Итачи. — Девчонка, чем ты будешь заниматься в нашей организации? Чем ты можешь быть нам полезна?— спросил её Лидер. Тейя наконец оглянулась. Она увидела немного людей. Видимо, здесь были основные члены организации. И они были откровенно говоря, странными. Тейя пыталась быстро просканировать их эмпатией, но на это явно требовалось больше времени. — В первую очередь мне нужно собрать анамнез всех членов организации. Мне нужно понимать, с кем я имею дело и какие начальные показания у членов организации. Потом я вижу свою роль в том, чтобы лечить членов организации на миссиях или после них. Она закончила осмотр помещения и людей, находящихся в нем. Теперь она смотрела в глаза Лидеру. Они были какими-то странными. Фиолетового цвета и словно в несколько слоев. Но самым странным было то, что они были словно чужие. Глаза– зеркало души. Но эта душа была либо закрыта, либо абсолютно пуста. — Что ж… Итачи, почему она согласилась на такие условия? Она знает тебя или твоего брата? — Да, ты были знакомы когда-то давно. — Ты можешь ручаться за неё? — Если честно, не знаю. Я давно с ней не общался. Я не знаю, какой она человек. — Тогда она на твоей ответственности. Если она попытается саботировать деятельность нашей организации, ты убьешь её. Тейя взглянула на парня. «Знакомы? Серьезно? Мы были лучшими друзьями!» Он перевел взгляд на неё. Пустой и безразличный. — Хорошо, Лидер. И он может убить её. Она уже это чувствовала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.