ID работы: 12778590

А сможет ли твой разум победить тебя?

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1. Конец и начало всего.

Настройки текста
— Нет, подожди. Ты хочешь мне сказать, что я потеряла всё? Женщина ходила вперёд назад, накатывает уже двадцатый круг. — Да, ты потеряла все и свою жизнь тоже. — в кресле такого же белого цвета, как и все пространство вокруг сидел мужчина. — Успокойся уже! И сядь! Женщина испуганно дернулась и шокированная села. Голос существа оказался громче, чем был до этого и больно резанул по ушам. — Я умерла, выпав из окна, спасая свою жизнь и жизнь детей.. — тёмные кудри упали на лицо, когда её голова упала на грудь. Лицо скривилось в гримасе ужаса, из-за чего все мимические морщины стали виднее, чем обычно. — Но как же они без меня? — С детьми все будет хорошо. Ты смогла их уберечь. — перед существом появился планшет, и он пробежался по тексту глазами. — Старшая дочь, через два года родит сына, и вместе с мужем будет вести твой бизнес. — Эмилия.. — она вспомнила старшую дочь, её маленькую копию с такой же кудрявой копной и ямочками на щеках. — А младшая закончит университет и тоже выйдет замуж за хорошего парня и родит близнецов. — он ухмыльнулся, это казалось странным для него. — И родит уж очень похожих на тебя близняшек. — Александра.. — женщина спокойно вздохнула. Теперь она спокойна, с её детьми все будет хорошо. Они справятся без неё. — Ну раз ты успокоилась, и не будешь бегать. — планшет исчез из рук существа. — Я тебе объясню, почему ты здесь. — существо стало менять форму. Брюнетка с интересом наблюдала за ним, после сорока пяти лет жизни её уже ничем не удивить. Однако, то что происходило сейчас заставляло её пересмотреть свое мнение на этот счёт. Оно стало похоже на мужчину лет тридцати пяти, в темно-сером костюме и уложенными волосами. — Значит так, ты меня представляешь. Хорошо. — Я привыкла видеть перед собой людей в костюмах, — она оценочно прошла по образу существа. — так привычно, да и ты стал похож на моего первого мужа. — Поумерь свою похоть. — существо заискивающе ухмыльнулось. — Теперь ты не женщина, твоя прошлая жизнь теперь лишь смутное прошлое. — он щёлкнул пальцами и женщина резко провалилась в кресле. Она опустила голову, и первое что увидела, пропажу груди. Да и она стала меньше. Волосы длинные также пропали. — Что ты со мной сделал!? Почему я такая? — Это ты ещё в штаны не заглядывал. — Заглядывал? В каком смысле? Я что теперь мужик?! — голос грозно срывался на крик. — Тихо, иначе я лишу тебя голоса. — она подавилась воздухом и замолкла на полуслове. — Теперь ты мальчик, Гарри Поттер, которому несколько дней назад исполнилось десять лет. — Гарри Поттер? Из книги? — она шокировано ощупала себя, потрогала волосы. — Да, волшебник. — Но почему? Почему я? Почему он вообще существует? Это же персонаж? — Уверена? — в уже зелёных глазах проявилось осознание. — Вот видишь, значит помнишь. А теперь поясню. Про то, что реальность может раскалываться, ты знаешь. Вот так Гарри Поттер и родился в реальности. Но произошла проблема. Он умрет. Через пятнадцать минут. — существо глянуло на часы. — А теперь объясню, почему ты. Так уж сложилось, что мальчик оказался очень сильным волшебником и ценен для этого мира. А чтоб его не потерять, было решено, что необходимо подселить кого-то к нему. И тут ты умираешь. — Но.. — Тут нет "но", в твоей крови есть капля магии. — глаза мальчика округлились. — А тебя не смущает никогда твоя сила "Слова"? — Нет. Теперь я поняла. — Ну так вот. Твои дети, к сожалению, не унаследовали никакой магии. Хотя может и к счастью для них. — существо поднялось и подошло к возникшему зеркалу. — А ты помимо этого обладаешь навыками, знаниями. Да и не секрет про твоё увлечение к чтению.. — Фанфиков. Да такое себе для взрослой женщины. Знаю. — она слегка надула губки. Даже для неё это показалось таким детским, что она удивилась сама себе. — Думай о себе теперь в мужском роде. — он повернулся к ней. — Твоё увлечение поможет тебе в твоей дальнейшей жизни. — Но почему мальчик умер? — все же в первую очередь она была матерью. — Крестраж его убил. Он же ребёнок. Детский организм и психика не всегда могут выдержать такие нагрузки. Но этот выброс магии тебе поможет. — существо взглянуло на часы. — А как мне называть Вас? — А как хочешь? Имени у меня нет так такового. — Леонард? — Так меня ещё не называли. — он подошёл ближе к нему. — Твоё время пришло. Ступай. — Пиздец, — тихо выдохнув, мальчик поднялся и вошёл в возникший омут.

***

Темно. В нос ударил тяжелый запах пыли. Твердая подстилка, на которой лежал мальчик, иначе не хотелось это назвать, не вдохновляла. Гарри приподнялся на локтях. Пора было что-то думать. Плана пока не было. Надо сначала разведать обстановку. Что всплывало первое в памяти? Дурсли. Хорошо. Мы были маленькими и тощими. Такими мы и остались. Значит, за год пора начать заниматься собой. Для начала бы вообще понять, как ко мне тут относятся. Шуметь нельзя, огрызаться тоже. Это понятно. Наверное, стоит в первую очередь проветрить эту ебучую каморку. Дышать невозможно. Бе. Пора вставать. Пошарив глазами вокруг, были найдены маленькие часы. Они показывали пять утра. Недолго думая мальчик слегка толкнул дверь каморки. К удивлению, она была открыта. Свежий воздух был, словно первая маленькая награда. В доме было тихо. Шустро выглянув, он никого не увидел и направился на разведку. Сам дом был небольшой, но уютным и хорошо обставленным его можно было назвать. На первом этаже оказался туалет и в нем мальчик с интересом взглянул на себя. Внешность отличалась от актера в фильме. Глаза были зелеными, неаккуратно остриженные волосы торчали во все стороны. Видно Петуния стригла их сама. Одежда была велика, хотя судя по бирке, она была по его возрасту. Высокие скулы, нос прямой, но слегка длинноват. Хотя он еще ребенок, все может изменится. Высокий лоб, темные ресницы и в меру пухлые губы. В общем внешность была неплохой. Но обстояла другая проблема. Хотелось в туалет. Память накинула воспоминания, как это делают мужчины. С сомнением на лице, она, в теле Гарри, смогла сходить в туалет стоя. Проблема с этим была вычеркнута. Главное не забудь, что теперь она парень. Вернее он парень. Выскользнув из ванны, паренек открыл каморку, впуская в нее свет. Надо будет убраться. Найдя веревочку и включив свет, Гарри залез обратно. Надо было сидеть и подумать. Но подумать не дали. Сверху послышались шаги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.