ID работы: 12778590

А сможет ли твой разум победить тебя?

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 7. Чудо

Настройки текста
— Ты готов? — Люциус впустили Гарольда в гостиную. — Да, это надо сделать. Мне тяжело одному нести род. — мальчик вздохнул. — Мне на самом деле уже без разницы, согласны они или нет. Я всё уже решил. — Решил значит.. — блондин лукаво улыбнулся, входя в камин. Они переместились в дом Тонксов. Уютно обставленная, небольшая комната встретила их теплом. — Добрый день, Лорд Малфой, Наследник Блэк. — мужчина возраста Люциуса жестом пригласил пройти в комнату. — Меня зовут Теодор Тонкс. — Добрый день, мистер Тонкс. — блондин пожал ему руку. — Добрый день, Теодор. — Гарольд шагнул следом и тоже пожал руку. — Присаживайтесь, Андромеда и Нимфадора сейчас подойдут. Пока гости рассаживались, удалось рассмотреть самого мужчину и комнату. Тедд чуть выше среднего роста, уложенными волосами каштанового цвета. Карие глаза с интересом рассматривали мальчика. Двери в комнату открылись, и в неё плавно вошла, как настоящая аристократка, Андромеда. Вслед за ней в комнату заскочила Нимфадора. — Добрый вечер, Андромеда, Нимфадора. — Гарольд поднялся, и поцеловал тыльную сторону ладони женщины. Девушка дернулась в сторону и села подальше от гостей. Малфой кивнул вошедшим. — Нам было неожиданная получить письмо от неизвестного ранее Наследника Блэк. — шатенка расположилась ближе к мальчику. — Вот так Магия распорядилась. Мне суждено было появиться сейчас. — брюнет улыбнулся. — И что же хочет от нас Наследник? — Можем перейти на "ты"? Родственники все же. — Как угодно. — женщина кивнула, а за ней следом и её муж. Волосы Нимфадоры меняли цвет то на красный, то на зеленый. — Прежде чем я начну, хочу обезопасить следующую информацию. Позволите произнести лёгкие клятвы конфиденциальности? — Конечно. Кто-то через силу, кто-то спокойно, но произнес заклинания. — Начну с того, что я сын Регулуса. Да, меня скрывали. Я и сам не знал, что отношусь к Блэкам. Да и о магии тоже до 10 лет не знал. — мальчик наблюдал за реакцией Тонксов. Чета Тонксов удивленно смотрели на него. Нимфадора явно не понимала, что происходит. — Род меня принял. Но на мне повисло очень многое, как на единственном представителей рода. Поэтому, на Самайн, я спросил у Магии её благословление на то, чтобы ввести вас всех в Род. Она дала добро. Осталось спросить ваше мнение. — Не может быть такого.. — Может, Теодор. Может. — Но как же, мой муж не чистокровный. — Это не проблема, Андромеда. Он является твоим мужем. В Нимфадоре течёт тоже кровь Блэков. — Следует, я думаю, рассказать о плюсах, что вы получите от вступления в Род? — Люциус немного вмешался. — Да, точно. Ну первое — поддержка Рода. Вам будут доступны те заклинания, возможности, которых не было до этого. Карьерный рост также будет. Магия в вас будет подпитываться от Рода, а это дает большие силы. Второе, можно будет уравновесить способность Нимфадоры. Облучения от Родового камня, но с Даром ей сложно контролировать свои способности. И.. — А меня никто не хочет спросить, что я хочу?! Может мне это не надо!! — девушка взлетела и стремительно подошла к мальчику. — Я выставляю условия и возможности. И пыл свой надо поумерить, сестричка. — Гарольд лукаво улыбнулся. — И я знаю, что сейчас ты пытаешься собрать компромат на меня для своего дедка. Но спешу разочаровать, ты ничего не сможешь рассказать. — Это почему? — девушка наивно раскрыла глазки. Ошеломленные родители смотрели на неё в шоке. Ооооо, да. Вот это сейчас будет фурор. Родная дочь сливает информацию старому хрыщу, который идёт против всех сразу. Вкусненько. Я вижу, что они почти согласны. Это победа. — Потому что, дорогая моя сестричка, заклинания конфиденциальности не позволят тебе это сделать. — мальчик аккуратно нажал на её плечи, усаживая на пуфик. — Подумай сама. Ты стабилизируешь свою магию, это поможет тебе пойти по карьерной лестнице. Ты сможешь достичь огромных успехов. Повезёт и станешь лучшим Мракоборцем своего поколения. — голос мальчика перешел на гипнотический шёпот. — Я..я… — Ты подумаешь ещё немного, пока я еще поговорю с твоими родителями. — брюнет сел на место. — Андромеда, ещё я хотел бы помочь Беллатрикс. — Но как? Её Безумие поглотило все Её сознание. Она уже не понимает кто и что. — женщина тяжёло вздохнула и отвела взгляд. Глаза становились мокрыми. — Помимо благословения, Магия подсказала, что делать. — маленькая рука сжала женскую, нервно перебирающую край кофточки. — Мы сможем ей помочь. Я и вам хочу помочь. Мы все семья. Одна большая, разношерстная, но семья. — Я согласна. — шатенка подняла голову и взглянула на Гарольда, а потом перевела взгляд на Лорда Малфоя, тот кивнул. — Я поддерживаю мнение жены. — когда взгляды перешли на Тедда, тот тоже кивнул. — Нимфадора? — тихий голос Люциуса заставил девушку дёрнуться. — Я.. я с вами.. — Чудесно. — Блэк радостно хлопнул в ладоши. — Тогда начинайте собираться. У меня вообще есть предложение, я предоставлю вам домовиков и они будут помогать с переездом. А также вам поможет Нарцисса. — Нарси? — Да, она сама вызывалась. — Давно её не видела. Как она? — О, Миссис Тонкс, при встрече она вас очень удивит. — Люциус слегка улыбнулся.

***

Ночь. Тишина. Статный блондин восседает за столом, потягивая огневиски и размышляет. Мальчик хранит какие-то тайны. Что-то не так. Ребёнок такое не может. Такие манипуляции над разумом людей. Я научился такому уже во взрослом возрасте. Что-то Гарольд скрывает. Но что? Ещё что-то читает? Такое в книжках не пишут. За кем-то подглядывает? А за кем? Пока он в школе таких переговоров там никто не ведёт. Что-то очень не чисто. Чересчур не чисто…

***

— Драко, ты медленная улитка. — мужчина наносил удары мечом, по щиту мальчика. — Р-ра. — выдавая очередной приём защиты, мальчик кувыркнулся. — Быстрее, ты должен летать! По залу разносились удары. Тренер по дуэлям тренировал блондина, пока Гарольд медитировал. А если реально попробовать взлететь? Что надо представить. Магия исходит из меня, нити плетут подо мной ковер. Нет, моей не хватит. Нужно брать из окружающей среды. Хорошо. Магия начинает переплетаться. Чувствую её. Теперь надо поднять себя. Глубокий вдох. Ветер. Воздух. Он есть везде и всегда. Я должен признать власть воздуха, чтобы он был подвластен мне. Выдох. Я начинаю подниматься. Сантиметр, два три. Больше и еще больше. Стоп. Надо открыть глаза. Открыв глаза, Блэк чуть не свалился обратно, он смог поднять себя на метр от мата. Но это тяжело ему давалось. Тело было в напряжении, из-за пота вещи моментально прилипли к нему. — Гарольд! Голос учителя отвлек и мальчик жёстко плюхнулся обратно. — Гарольд, Мерлин, все хорошо? — Драко подбежал первым. — Да, все нормально. — Ты как это сделал? Зачем? — мужчина ошарашено осматривал брюнета, на возможные ушибы или раны. — Ну вы сказали, что в бою надо летать. Ну я и.. — Полетел… приплыли. — блондин расхохотался. — Он и так вытворяет, так ещё и летать научился. Сам. — Для твоего возраста это похвально. — тренер повернул голову на Малфоя. — Ты понял, как он это сделал? — Ну методику исполнения неизвестного я знаю… мне тоже попробовать? — Да. Гарольд, иди сюда. Блондин перебрался на мат и занял удобную позу. Прикрыл глаза. Брюнет почувствовал легкое колебание магии и поделился той, что осталась. Вернее сказать была позаимствована из пространства. Тут блондин начал немного подниматься. Не меняя позы. — Дайте чуть-чуть магии ему. Я брал всплески её из вашего боя. Ему может не хватить. — Понял. Драко поднялся. Выше. Даже выше метра. — Открой глаза, но держи все в напряжении. Серые глаза послушно распахнулись. Мальчик напряженно, но смог улыбнуться. — А теперь начни расслабляться. Надо понять, как оно работает. — зеленоглазый нахмурился. Драко медленно вдохнул и выдохнул, расслабляя тело. Но он слегка качнулся,и испугавшись замер как статуя. — Всё, мы тебя поддержим, опускайся. — учитель аккуратно подхватил его под подмышку. Блэк с другой стороны. Блондин стоял на ногах, но немного покачивался. — Вы меня сейчас удивили. Честно удивили. Знаете, что попробуйте сделать к следующей тренировке. Чтобы вас не поднимало в воздухе, а вы скользили в пространстве быстрее. Как бы объяснить.. — Подталкивало не вверх, а вбок? — выдал задумчиво Малфой. — И выталкивало в случае чего обратно? — добавил Гарольд. — Именно… нет, но вы меня поражаете.

***

— Дело близится к Рождеству. Как переезд? — Почти закончили. — Люциус устало потёр переносицу. — Принцесса? — Да, магические выбросы. Не спим практически с Нарси. Ей тяжело, а мне это всё тоже передается. — Походу сильная будет наша девочка. — Гарольд ухмыльнулся и выглянул в окно. Там, в снегу, кувыркались его друзья, приехавшие погостить в Малфой-менор на зимних каникулах. — Походу. Чего к ним не пойдёшь? — Да надо бы. Но сначала надо письма написать. — Кому? — мужчина облокотился на подоконник, вставая рядом с Гарольдом. — Петунье надо, спросить все ли хорошо у них. И я приметил одну очень умную магглорожденную. — Грейнджер? — Да, мы успели после Самайна с ней немного подружиться. Девчонка то умная, надо будет кого-то ей из наших сосватать в будущем. — Зачем? — Нельзя, чтоб такие мозги пропадали. Понимаешь? Она то сможет и так много чего добиться, а если ещё и будет за нас… Представь, какое будет следующее поколение, если родители будут умными и способными ведьмами и колдунами. — Согласен, говоришь верно. — Люциус задумчиво посмотрел на мальчика. — Знаешь, что хотел спросить. — М? — Мне кажется странным, чт… — Хозяин Люциус, Хозяйка Нарцисса начала рожать. — Уже?! — блондин дернулся и выбежал из кабинета. — Вызови нашего колдомедика и Андромеду! Срочно! — зеленоглазый выбежал вслед за мужчиной.

***

— Хватит ходить, Люциус! Больше напряжения нагоняешь. Успокойся. — Я спокоен. — почти рявкнул в ответ Лорд Маофой, но, стушевавшись, сел в кресло. — Не надо на меня рычать, — Северус, прибывший почти сразу, сидел на диване и попивал чай. — она рожает не первый раз. Эти роды должны пройти легче. — Но уже четыре часа прошло. — Пап, меня рожала мама четырнадцать часов. Не помнишь что ли? — мальчик также сидел под дверью, вместе со всеми. — Помню, — мужчина скрестил руки на груди. — а друзья ваши где? — Они разошлись по комнатам, время позднее, могут уже спать. — Блэк неотрывно смотрел на дверь. Мерлин, хоть бы все хорошо было. Нарцисса, давай, ты сможешь. Сама второй раз тяжело рожала. А тут целое дело, ещё и с магией. Все нервничают, переживают. Люциуса бы уговорить как-то. — Люц, успокойся кому говорю. Вот, выпей. — Снейп протянул ему флягу. Блондин-старший покорно глотнул. — Огневиски? — Ты должен расслабиться, на закуси. — в руках зельевара появились порезанные фрукты. Не успели и съесть половину тарелки, как двери распахнулись. Андромеда улыбалась во все тридцать два зуба. Видок был шальной, видно кровь Блэков. — Родила, девочка, здоровая. — Ура! — почти хором прокричал все. — К ней можно? — Лорд Малфой стал заглядывать за спину своячнецы. — Да, она уже в норме. Компания зашла в комнату. Уставшая, потрепанная Нарцисса держала на руках маленький свёрток, пока медик записывал что-то. — Поздравляю с прибавлением. Данные о рождении ребёнка я передам в Мунго, ей заведут карту. А дальше знаете как. — женщина в белой мантии сложила все бумаги себе в сумку. — Да, спасибо. — Ну, как наша малышка? — Драко сел на край кровати. — Больше восьми фунтов. И почти двадцать с половиной дюймов. — женщина улыбалась. — Богатырша, не иначе. — Блэк усмехнулся. — Да девочки вообще молодцы. Обе хорошо справились. — Андромеда плюхнулась в кресло. — Ты хоть им покажи ребёнка. А то стоят, не знают, что делать. — Ой, да. Люц, иди сюда. — Давай иди, папаша. — Северус слегка его подтолкнул в спину. Люциус аккуратно взял дочку на руки. Она начала кряхтеть, но быстро успокоилась. Слегка распахнув пелёнки, были видны белоснежные кучерявые волосы. Пухлые щечки, маленький носик. Девочка казалась кукольной. — И как решили назвать по итогу? — Северус глянул на ребёнка через плечо Малфоя-старшего, повернулся уже к Нарциссе. — Одри Виктория Малфой. Не может быть. Боже… нет, не верю. Я любой ценой буду защищать от всего. Она будет счастлива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.