ID работы: 12778590

А сможет ли твой разум победить тебя?

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 9. Все ли так просто или еще проще?

Настройки текста
— Драко, а вообще существуют у нас начальные магические школы? — Блэк неотрывно смотрел на узоры на ткани балдахина. — Начальные? Нет. Обычно детьми занимаются дома родители… в лучших случаях. — Драко причесывал свои волосы, сидя за туалетным столиком. — А что если открыть свою? — Гарольд поднялся и начал ходить по комнате. — Ты сейчас серьёзно? — Да, конечно, ну посуди сам. — брюнет остановился около стула, на котором сидел Малфой. Отперевшись руками, он через отражение стал смотреть на блондина. — Если мы сейчас займёмся внедрением в семьи аристократов детей, то их надо где-то обучать. Сейчас чистокровные "вымирающий вид" таким количеством детей будет сложно заниматься. А тут детский сад и начальная школа, где дети общаются, дружат, учатся основам. — мальчик нахмурился. — И мы можем работать с сиротами-волшебниками. Их же тоже много. А там можно ещё им отдельное общежитие достроить на территории школы. — Так, стоп-стоп, ты предлагаешь поднасрать старику? — Дракусик, ты же Наследник, откуда такие выражения. — спародировав речь Люциуса, Гарольд продолжил. — И в том числе и это. — А дальше сдавать их в Хог? К нему, чтобы он детей перенастраивал? — Папаня твой упоминал хорошие отношения с директором Дурмстранга… — Да, он хотел туда меня отправить. — согласно кивнул блондин. — Мы можем попробовать наладить связи с другими школами и сотрудничать отправляя им учеников. — зелёные глаза жадно впились в серые искрящиеся. — Они могут направлять нам на время преподавателей, а мы учеников. Оба замолкли, смотря друг другу в глаза. Зелёные глаза горели огнём энтузиазма. А серые, решительность, но она быстро переменилась задумчивость, и скоро Драко отвёл взгляд, слегка краснея. — Напиши это все на бумагу, сразу. — брюнет слегка нахмурился брови, не понимая. — Забудешь. Завтра отцу письмо вышлешь. — Ой, точно, молодец, Дракусик. — Гарольд в трех прыжках достиг стола и начал быстро писать. — Голова, ты Драко. Знаешь, что меня больше волнует сейчас? — Что же? — Малфой, будто избегая внимательный взгляд зелёных глаз, залез в кровать и отвернулся к стене. — Насколько прочный Азкабан. — О, Мерлин, дай мне сил.

***

— Альбус, я тебе ещё раз говорю. Этот Блэк что-то прячет. — Кингсли прищурил глаза. — Ты видел его зелёные глаза? Явно тут что-то не чисто. — Молли кинула злой взгляд на директора. — Видел, я понять не могу, кто его мать. — жуя очередную лимонную дольку, мужчина погладил бороду. — Он — копия Блэков, а кто мать его. — Альбус, явно кто-то из чистокровных. Он чуть не подорвал тут всё. Такой силой полукровки явно не обладают, чтобы её передавать. — темнокожий мужчина постучал пальцем по подлокотнику кресла. — Если мы её тоже почувствовали Молли, то дела плохи. — Дела, в принципе, плохи. Нимфадора не выходит на связь, пытался её поймать в Министерстве, она исчезает. Через призыв и связь звал. Ноль реакции. — старик стукнул кулаком об столешницу. — Её Родители тоже исчезли. Тедд перевелся на частную практику из Мунго по словам его коллег. А Андромеда… всегда была темной и скрытой лошадкой. — И тоже Блэк. — рыжая ведьма отхлебнула чай с жутким победоносным видом. — В каком смысле? — Кингсли нахмурился брови. — Блэк, который учиться в школе сейчас, мог с помощью Родовых ритуалов вернуть свою тётушку. Такое можно провернуть, возвращая выжженного волшебника в Род. А Родовая Магия сильная. — Хочешь сказать, этот несносный мальчик смог это все сделать? — Родовая Магия и не на такое способна. Давно их древо проверял, Альбус? Переглянувшись, Альбус и Кингсли вскочили и ринулись к камину. Директор первый залез и попытался переместиться на Гриммо… но безуспешно. — Чертов мальчик! Закрыл камин. Что ж ему не сидится. Откуда он вообще вылез! — Альбус, спокойно. Вызови домовика. Как его там? — Бруствер задумчиво пощелкал пальцами. — Кричера? — Дамблдор проглотил ещё одну дольки. — Верно. Спроси: почему дом закрыт? — Точно. Директор позвал раз. Два. Три. Семь раз. Домовик так и не появился. — Чёртов мальчишка!

***

— Гарольд, но это слишком глобально. — Северус скрестил руки в замок и поставил на них подбородок. — Сложно это осилить в кратчайшие сроки. Да и откуда бюджет для этого? — Я думал начать с детского сада. — Блэк задумчиво наматывал на палец кудрявый локон. — Сейчас, если мы начнём возвращать детей в семьи — начнётся шок. — Да и к тому же, подумай сам, крестный. Если богатые родители начнут вкладываться в этот детский сад, то будет и бюджет. Дальше будем расширяться. — Драко поправил складку на одежде. — Резонно. А что от меня требуется? — Снейп поднял одну бровь. — Оценить идею. Разве что… — зелёные глаза опасно блеснули. — Хотя нет. Если оценил ты, Люциус даст добро. Хочу презентовать её, когда соберём всех Лордов. — Я понял. Сила есть, ума не надо. — зелёные и серые глаза удивленно взглянули на Зельевара. — Сам же сказал, что все уже решил. Зачем спрашиваешь? — Крестный… — протянул ошеломленный Драко. — Прав. Северус, ты прав. — мальчик хихикнул.

***

— У нас есть возможность нанять сквибов в роли нянек? — Да, можно дать объявление в газетах… — Люциус задумчиво потягивал гласные в словах. — Тц, — мальчик скривился. — не хочу огласки. Надо тихо… гоблины? — Вариант. — блондин хмыкнул. — Напишешь? — Да. — брюнет сразу начал что-то царапать на бумаге. — А здание где возьмём. — Есть идейка. Взгляни. — Малфой протянул ему несколько колдофото. На них был изображен огромный некогда пансионат? Три этажа, большие окна хорошо освещали большие комнаты. На каждом этаже несколько уборных. Старый ремонт можно было обновить, а мебель была самой незначительной частью. — Люциус, это… лучшее! Спасибо! — мальчик не смог сдержать эмоции и обнял мужчину. Слегка ошеломленный Лорд Малфой сначала аккуратно, но потом более уверенно обнял брюнета.

***

В течении получаса, зелёные глаза рассматривали входящих глав именитых Родов. Мужчины и женщины слегка непонимающе перешептывались между собой. Все получили одинаковые приглашения. Ничего никто не знал. Родовое поместье Блэков встретила гостей радушно. Столько лет оно стояло пустым, а тут так часто начала появляться столько волшебников и волшебниц. Не были разве приглашены лица, которым сложно доверить. Тот же Бруствер. Лорд Малфой сидел справа от пустующего места во главе стола. К нему иногда поворачивался Лорд Нотт. Александр был красивым мужчиной, его темно-зеленые глаза искрились, мягкая улыбка завораживала. Теодор явно унаследовал шевелюру отца. Тёмные, шоколадные волосы слегка серебрились на висках. Он занимался магическими животными. Даже скорее их скрещиванием. Последние лет пять, после кончины Элизабет, любимой супруги, он занимался воспитанием единственного сына, своей маленькой копии. Напротив сидела печально известная Бьянка Забини. Уже седьмой раз носящая траур по погибшему при странных обстоятельствах мужу, который помог ей получить большое состояние. Белоснежная кожа давала яркий контраст чёрных глаз и волос и алых, как кровь, губ. Её репутации после стольких смертей оставалась белой. Это было удивительно. Всем было понятно, что происходило. Однако, доказать, было сложно. Родители других друзей Блэка — четы Паркинсон и Гринграсс не были яркими персонажами. Натаниэль и Анастейша Паркинсы казались обычной семьёй. Из поколения в поколение занимающиеся артефакторикой. Оба брюнета очень походили друг на друга. Лишь ниспадающие по спине волнами локоны Мадам Паркинсон добавляли ей куда более симпатии. Жозефина и Стефан Гринграсс были полностью противоположных друг другу, что и передалось их дочерям. Старшая несомненно копия матери — блондинка с яркими глазами и утонченными чертами лица. Младшая же копия отца — брюнет с кофейными глазами, с куда более острыми чертами лица. Их семья уже давно занималась ювелирными украшениями. С особыми свойствами. Когда гости окончательно собрались в комнату бодрым шагом вошёл Гарольд. — Добрый вечер, Дамы и Господа. — юноша сел во главе стола и прошёлся взглядом по знакомым лицам. — Я полагаю вам интересно знать, почему я собрал вас здесь? — кто-то кивнул, кто-то вовсе сузил глаза, недоверчиво разглядывая мальчика. — Всем нам известно, что чистокровных магов и ведьм с каждым поколением становиться все меньше и меньше. Детей стало рождаться мало, множество проклятие и недугов стали одолевать целые семейства. И из-за чего же это происходило? Изгнание, выжигание из семьи Наследников, детей, всех неугодных. А как нам известно, чем меньше в Роду людей, тем хуже становиться Магии. — К чему Вы клоните, Наследник Блэк? — Августа Долгопупс, немного нервно, спросила во время паузы. — Всё мы хотим процветания нашим семьям. Избавиться от своих грехов и начать жить заново, Леди Долгопупс. И у вас есть такая возможность. Я не зря заговорил о изгнанных детях из семьи. Сколько таких было и есть? Десяток? Два? Три? Точно не узнать. Но все они к сегодняшнему дню оставили своих потомков, в которых также кипит Магия родная Вам. — ошеломленные лица непонимающе повернулась к мальчику. — Маленькие, одарённые Магией, дети живут в мире магглов. В них обновлённая кровь, без примеси проклятий и заболеваний. — перед всеми присутствующими упали небольшие папки, в каждой небольшое досье на всех детей, так или иначе принадлежащий их семье. — Магия даровала возможность очистить и простить ваш Род, если вы примете ребёнка к себе. Понятное дело, с проведением всех ритуалов. — А что же касательно Вас, Наследник Блэк? Вы сами приняли кого-то из детей? — Лорд Булстроуд спросил, отрываясь от чтива. — Естественно, в детской сейчас резвятся трое юных Блэков. — зелёные глаза взглянули на Люциуса. — Думаю стоит сказать, что и Род Малфой получил двух чудных малышей. — блондин понял этот взгляд и подал голос в тяжёлой тишине. — Поэтому ознакомьтесь с бумагами, прежде чем мы продолжим. Стало тихо. Звенящая тишина разбавлялась только шуршанием бумаги. Судя по лицам мой план проходит более ли менее удачно. Блять, как же классно почувствовать себя снова в своей тарелке. Вот они передо мной умы, которых я смог обыграть. Хотя меня больше смущает их податливость… с этим разберусь позже. Тут явно что-то нечисто… а чего Люцик так на меня смотрит. Как-то странно смотрит. Что ж с этими белобрысиками такое… а ну если я напрягусь… Попытавшись сконцентрироваться и дав цвет своей Магии, мальчик смог увидеть странную нить, которая сплетала его и Люциуса. Но куда более странно она уходила куда-то ещё, куда-то за дверь. Брюнет встряхнул головой. Что за хуйня такая… надо прогуляться к гоблинам. Однозначно прогуляться. — А когда мы можем забрать детей? — Августа подняла глаза на мальчика. — Как будете готовы к появлению и введению детей в род, так я вам их передаю. — Блэк заправил выбившуюся прядь волос за ухо. — Или это сделает Лорд Малфой. Дети будут изыматься официально. Я буду ждать от вас ответов, есть над чем вам поразмышлять. — Они все сироты? — Почти что — Да. Магия внутри них убивала более слабых родителей, магические выбросы сложно контролировать, когда не знаешь, что это такое. — мальчик слегка грустно вздохнул. — Но есть и вторая причина, по которой я вас сегодня пригласил. — сзади мальчика появился большой экран. — Вам представляется проект детского сада и начальной школы для юных волшебников. Блэк с энтузиазмом рассказывал о своём проекте, путях его развития и итогового результата. Юноша хотел, чтобы дети, даже маглорожденные, умели и знали старинные ритуалы. Изучали те предметы, которые уже давно не преподавались а Хогвартсе. И он нашёл поддержку среди глав Родов. Да и после небольшого собрания многие сразу подошли к нему по поводу детей.

***

Темнокожий парень лавировал между книжных полок. Блейз, с хмурым лицом, уже пятнадцать минут искал нужную книгу по углубленным зелья. Хотя лучше сказать про яды, которые есть в этой книжке. Но её не было абсолютно нигде. Подняв голову почти к потолку, он не заметил, как столкнулся с Гермионой. Сбив, её с ног, они вместе шлепнулись на пол. Девочка уткнулась носом в его грудь, а Забини машинально обхватил её руками. — Гермиона? — Блейз, смотри куда идёшь! Как так можно! — громким шепотом начала возмущаться девочка. — А если бы мы не так удачно упа… Лицо шатенки резко покрыл румянец, переходящий на уши. Она застыла, смотря на слизеринца. Да и Блейз любовался ею. Они молча смотрели друг на друга, краснея. — Грейнджер, слезь с меня, я скоро задохнусь. — улыбаясь обезоруживающей улыбкой, парень прервал молчание. — Ой, прости, — девочка вскочила, нервно поправляя одежду. И протянула ему другую руку — давай, помогу. — Ну, что ты, чтобы я — герой, просил о помощи. — Ой, герой, ну-ну — Гермиона подняла книжки, что держала в руках. — Стой, — брюнет схватил её за руку, вчитываясь в корешок книги. — так вот где она была. — З-забини, отпусти. — девочка покраснела ещё сильнее. — Что ж ты краснеешь, аки красна девушка? — мальчик наклонился к ней, как бы невзначай заправить волосы за ухо девушки. — Моя величественная персона вызывает столько эмоций. — Блейз, иди ты! — она попыталась дернуться, но тот схватил её за руку, не давая, убежать. — Гермиона, стой, я шучу же. — Блейз развернул её к себе. — Прости, я не хотел тебя обидеть. Драко заглянул перед сном в библиотеку за дополнительной литературой для эссе по Трансфигурации, когда сквозь стеллажи увидел, как резвятся когтевранка и слизеринец. Гарольд добился своего.

***

Что ж. Надо подытожить. Что мы имеем сейчас. Целый аристократический садик с множеством детей. С одной стороны хорошо, а с другой… меня вообще смутило, что они слушались меня. Будто под гипнозом. Да и Люциус всегда считается с моим мнением. Нет, не могут они меня с открытыми ртами слушать и верить всему, что я скажу. Что-то здесь, блять, не чисто. Да и поведение Драко меня иногда… смущает. Оно бывает, пиздец, странным. Да и я как-то постоянно углубляюсь в дела… практически не замечаю ребят… надо исправлять. Они как раз писали, мне, что готовы к походу за камнем. А что мне делать с этим камушком… наладить зелья и отправить Фламелю? А что… идея… пусть они стоят, всякое бывает в жизни. Да и надо подтягивать свои знания и умения. Неплохо было бы начать заниматься боевой магией, нанять учителя по чарам. И все же нужно обзавестись репетиторами, без них сложновато будет. Свяжусь-ка я с гоблинами.

***

Урок физкультуры проходил… обычно. Первокурсникам, казалось, что из них пытаются сделать великих спортсменов. Заканчивая бежать уже пятый круг, Гарольд случайно зацепил Уизли. Рыжий решил внезапно перейти на другую дорожку, а от неожиданности сложно рассчитать траекторию. И казалось бы. Зацепил и что? Но Рону так не казалось. И стоило ему добежать, так он сразу подошёл к Блэку. — Блэк, а ты ничего не перепутал? — громко, привлекая внимание, почти криком начал Уизли. — М? — Гарольд непонимающе поднял бровь. — Это к чему? — Ты меня толкнул! А если бы я что-то себе повредил?! — намерено издевательски говорил гриффиндорец. — Не повредил бы ничего, — фыркнул слизеринец. — ты уже голову повредил давно. — Ах, ты ж! — Уизли дернулся вперёд, чтобы ударить, а Блэк просто ушёл в другую сторону. — Давай решим наш конфликт боем на деревянных мечах? Ты драться любишь, как я заметил. — абсолютно спокойно сказал брюнет. Однокурсники с интересом смотрели на него. — А давай. Благодаря учителю, были трансфигурированы два меча. Мужчина с интересом решил хотя бы косвенно поучаствовать, это было что-то новенькое. Мальчики встали друг напротив друга. Профессор дал им команду и рыжик ринулся вперёд хаотично размахивая своим оружием. Зелёные глаза внимательно следили за ним, блокируя, отбивая и ударяя в ответ. — Гарольд так быстро двигается… — Забини присвистнул, заворожено наблюдая. — Он грациозен, как кот. — сузив глаза сказала Панси. — И сейчас также ленив, — Драко усмехнулся. — на занятиях он двигается куда быстрее, там ему не дают даже думать. Нас заставляют чувствовать колебания воздуха. — Чего! А почему вы не упоминали, что занимаетесь. Я тоже теперь хочу… — Тео ткнул в бок Малфоя. — Да к слову не приходилось. — Ну тогда понятно, почему вы так физически подготовлены. — Дафна улыбнулась. — Гарольд, давай! Заканчивай уже! Мы видим проигрыш Уизли! Вся толпа начала выкрикивать имена оппонентов. И вот, Рон падает наземь, а меч слизеринца утыкается ему в грудь. — И после этого позора не смей больше ко мне подходить. Я одержал справедливую победу, Уизли. — протягивая имя, будто пробуя на вкус, сказал Блэк. — Или кто-то не согласен с моей победой? В ответ лишь согласные возгласы и крики поддержки от всех, кроме Гриффиндора… Хотя смотря на восхищенные взгляды некоторых, сложно сказать о их несогласии. — Пятнадцать баллов Слизерину за отличный ученический бой. — мужчина положил руку на плечо брюнета. — А теперь продолжаем урок, почему стоим!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.