ID работы: 12778590

А сможет ли твой разум победить тебя?

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 10. А сможешь ли ты дать мне надежду?

Настройки текста
Примечания:
— Пусть ваши сейфы будут переполнены золотом, Ранрон. — Гарольд почтительно склонил голову, приветствуя поверенного рода Поттер. — И вам, доброе утро, мистер Блэк. — гоблин скривил лицо в подобие улыбки. — Рад, что вы так скоро смогли появиться. — Ох, что вы, сейчас пасхальные каникулы. — мальчик невесело улыбнулся. — Прибыл при первой возможности. — Тогда приступим к делу. Понимаете ли, ваш названный отец Джеймс Поттер — совершенно не был заинтересован делами своего Рода. Флимонт и Юфимия не сильно занимались воспитанием своего сына, как Наследника, что жаль. Но вы, как близкий родственник, а также тот, кто наследует всё имущество и все дела Поттеров, можете уже сейчас перенять некоторые доступы. — Ранрон, у меня есть одна интересная идея. Наследник Блэк начал рассказывать про возвращение многих детей в семьи. А также о том, что он нашёл юного Поттера. Глаза гоблина округлили настолько, насколько это было возможно.

***

— Здравствуй, Оскар. — Добрый… день, — Гарольд сел напротив вихрастого мальчика с синими глазами. Его волосы, цвета тёмного шоколада, обрамляли лицо, выделяют неплохие черты лица.вы пришли за мной? — Да, понимаешь ли, ты единственный прямой Наследник Поттеров. — Блэк взял мальчика за руку, понижая голос, будто говорит самую страшную тайну. — Мама рассказывала, что меня связывает что-то с одно из семей аристократов, но чтоб настолько …. Люциус, Нарцисса и Гарольд сейчас находились в одном из детских домов Франции. Оскар Бейль был племянником Флимонта Поттера. Его родной брат, чьё имя так или иначе было сокрыто если и вовсе стерто из истории, всю жизнь любил красивых женщин. И вот чуть больше десяти лет назад он повстречал Валери Бейль — француженка, чистокровная волшебница, невероятная красавица. Пробыв с ней около года, он вновь исчез, оставив ей напоминание о себе — сына. Валери до девяти лет занималась воспитанием сына в лучших чистокровных традициях, пока её не сразила генетическая болезнь, что была в её семье многие столетия. Так, Оскар попал в детский дом, ведь он последний представить семьи Бейль, а как оказалось и Поттеров. — Теперь ты не будешь один, мы заберём тебя в Англию. У тебя там целое множество родственников, братьев и сестер. — Блэк встал и протянул ему руку. — Время пришло, нам пора.

***

— Оскар, иди сюда. — в кабинет вошёл мальчик. — Рад сообщить вам, Ранрон, о Наследнике Поттер. — Этого не может быть. Давайте проверим? — почти сразу перед суетящимся гоблином возник пергамент и булавка. — Молодой человек, подходим. Немного шокированного Оскара почти сразу укололи и усадили в кресло. Поверенный неверяще пялился в пергамент. Всегда любил делать такие подставы. Блять, мне кажется давно никто не видел охуевшего гоблина. Вот настолько. Бедный Оскар, он с такой надеждой смотрит на меня. А в следующий год ему в Хогвартс. Надо что ли ему артефактов надыбать. Да и учителей по боевой магии, дуэлям и бою на мечах. Мальчиком надо сейчас заняться и срочно, благо его растили со всеми аристократическими традициями, хоть тут повезло. — Что ж, я удивлён, и смущен своим незнанием. — гоблин прочистил горло. — Поскольку я поверенный вашего Рода, то хотелось бы вам предложить примерить кольцо наследника. — Если надо, то давайте. — синеглазый слегка дернулся, когда понял, что обращаются к нему. Гоблин почти сразу нашёл в ящике коробочку. Раскрыв её, он подтолкнуть её мальцу. Красивое золотое кольцо, в котором были встроены три камня, два красного цвета, а между ними чёрного. Под одобряющий кивок зеленоглазого, Оскар надел его. Какое-то время ничего не происходило, пока мальчик не ойкнул. — Поздравляю с Наследником, Ранрон. — лучезарно улыбнулся Блэк. — А теперь давайте поговорим о его обучении и дальнейших наших действиях.

***

— Моя дорогая семья! Я рад, что смог собрать Вас всех здесь. — во главе стола сидел Гарольд, пробегая глазами по собравшимися за столом. — В честь Белтейна и важного события в нашей жизни, я хочу поздравить всех с тем, что теперь мы — настоящая семья! Оскар слегка в стороне наблюдал за происходящим. Он не совсем пришёл в себя после смерти матери. Его успели посвятить в происходящее вокруг, кто есть добро, кто есть зло. Мальчик все схватил на лету и был рад, что теперь является часть чего-то целого. Большой и дружной семьи. Дети, кто был постарше, тоже радостно хихикали и болтали, теперь у них есть семья, в которой их любят. Их добавили в Род, остаётся только заниматься воспитанием и их учением. Небольшой внутрисемейный ужин прошёл хорошо, и Гарольд незаметно удалился, провожаемый тревожным взглядом Драко. Блэк решил прогуляться по имению и случайно зашёл в комнату с Родовым Деревом, что расползлось по высоким стенам. Гарольд взглянул на древо между ним и Нимфадорой расположились Диана, Лео и Лукас. Зелёные глаза прошлись по веткам, пока не остановились на Нарциссе. От неё почему-то исходила ветка лишь с Одри, а Драко будто и не было. Как странно. Может из-за того, что Дракусик Наследник Малфоев и не вписывается к Блэкам? Да нет, не может быть, дерево смотрится кровному родству, неужели Драко не сын Нарси… а чей тогда? Надо будет как-то заглянуть к Малфоям, посмотреть на деревце…

***

Ребята тихо крались вдоль стены. Первым шёл Блейз, его слух и зоркий взгляд помогали им оставаться незамеченными. Ребята занырнули за дверь, тихо закрывая за собой. Факела начали загораться с каждым их шагом, указывая путь к двери. Гарольд прервал Панси и подал ей гитару. — Иди, мы на подстраховке. — Блэк тепло улыбнулся, переживающей девочке. — Всё хорошо. — Ждите, отмашки. — Паркинсон слегка нахмурилась, держа палочку наготове. Аккуратно приоткрыв дверь, она вошла. — Все помнят, что нужно последовательно делать? — зелёные глаза опасно пробежались по друзьям. Те кивнули. — Заходите. — дверь приоткрылась и оттуда выглянула брюнетка. Гуськом ребята вошли. Перед ними лежал трехголовый пёс. Он сладко спал под звуки гитары, играющей в углу комнаты. Мальчики отодвинули лапы животинки и открыли люк. Гарольд прыгнул первым. — Расслабьтесь, главное не сопротивляться. — Тео разлегся на растении, пока его не опустило на землю ниже. Мальчики и девочки последовали его примеру. Правда недоверчивая Дафна, пыталась дёргаться и вырываться. Драко и Блейз с горем пополам смогли её успокоить. Девочка на прямых ногах пошла за всеми остальными. Теодор увидев это взял её за руку, чтобы ей стало легче. — Блейз на метлу, вон тот ключ нам нужен. Остальные становитесь ближе к двери. Боюсь, нам придётся запрыгивать в комнату. — Драко осторожно взглянул на остальные ключи, что опасно летали вокруг них. Забини, не раздумывая, запрыгнул на метлу и подлетел почти к самому потолку. Нужный ключ активно улетал, но слизеринец с упорством барана смог его поймать. Остальные ключи стали вести себя агрессивно, пытаясь проткнуть первокурсника на метле. — Бегом, Гарольд, лови! — Блейз подлетел очень близко к друзьям и кинула в Блэка ключ, и пока тот не попытался улететь, Гарольд схватил его и подбежал к двери. Часть ключей ринулось на ребят. — Быстрее, твою ж за ногу! — Дафна нервно оглядывалась на ключи. Дверь открылась, и ребята забежали в следующую комнату. Забини в неё залетел, падая с метлы прям рядом с огромной шахматной доской. — Блейз, замри, — Тео помог подняться другу и отвёл его немного в сторону. Блэк пробежался глазами. — мы можем пройти вокруг доски, попытаться по крайней мере. Пошли. Дети, как тень, двигались вдоль стены обходя грозный шахматные фигуры. Крайние, находящиеся ближе у ним периодически дергались, пытаясь преградить путь, но стоило отодвинуть ногу, сразу застывали обратно. Ребята застыли у двери, из сумки Драко достал несколько флаконов и раздал всем. Мутно-синяя жидкость неприятно опалила горло, и слизеринцы вошли. За ними сразу загорелся огонь, как и впереди них. — Так, у нас осталась финишная прямая, будьте готовы к какому-то пиздецу. — Гарольд распахнул дверь, ведущую дальше. Ребята кивнули и последовали следом. Зловонный запах чуть не заставил некоторых вывернуть кишки наружу, но ребята проскочили дальше, попав в комнату с зеркалом. — Гарольд, а что это? — Волшебное зеркало, оно покажет вам все ваши самые тайные и скрытые желания. — зеленоглазый проскочил вперёд и заглянул в него. Около него стояли мама с папой, положив ему руки на плечо. Рядом стояла тётя Петунья, дядя Вернон и Дадли и приветливо махали. Все Блэки от мала до велика тоже махали ему. Как и чета Малфоев с Драко. Все его друзья тоже были здесь. И от этого мальчику было спокойней? Все же, каких успехов не достигал Блэк в этой и в прошлой жизни — семья оставалась превыше всего. Тут в отражении к нему подошла мама ближе, наклонившись, она чмокнула его в макушку и положила камень в карман. Штаны немного утяжелились, и брюнет отошёл от зеркала. — Камень у меня, — полушепотом прошептал Блэк. — можем идти. — А можно тоже заглянуть? — тихо попросил Блэйз? — Только быстро, — осипшии голос ответил Блэк и отошёл в сторону. Че это блять со мной. Вроде и чужой человек, но мама… все же в сравнении с прошлым Лили мне ближе по времени. Что ж у меня вторая жизнь — а матери так и нет. Спасибо Нарси, что даёт хоть чуть-чуть этого тепла… — Ты чего? Что-то случилось? — Драко аккуратно подсел рядом и приобнял Гарольда. — Всё хорошо, не переживай. — Гарольд. — чуть с нажимом сказал блондин, прижимая ближе к себе брюнета. — Все хорошо, правда. Устал просто. — Смотри мне.

***

— Гарольд,и что это было? Малфой и Блэк зашли в свою комнату и плюхнулись на кровати. Брюнет сразу растянулся вдоль кровати. — А что было? — Дураком не прикидывайся, что ты увидел в зеркале такого, что ты…? — Драко, а ты помнишь свое Родовое древо? — блондин не успел договорить, его перебили на полуслове. — Это сейчас к чему? — Малфой нахмурился. — Помнишь или нет? — Помню, а что? — А в древе есть Нарцисса? — брюнет сел на кровати, сидя спиной к другу. — М-м, а давай я тебе зарисую, я визуально помню. — Драко быстро встал и нарисовал ветку древа. — Слушай, так у тебя фотографическая память. — Гарольд подошёл сзади, заглядывая из-за спины. — Удивляешь все больше и больше. — Есть немного такое. Зелёные глаза внимательно рассматривали переплетение нитей. И что-то в голове щёлкнуло, что-то очень важное. — Драко, нам срочно нужно в менор. Бегом. — схватив лист, брюнет вылетел в гостиную. — Мерлин,дай мне сил с ним. Они добежать до дверей покоев Северуса. Блэк начал барабанить двумя руками. Пока глаза Драко,да и физиономии, округлялись все больше от непонимания и шока. — Кто посмел? Блэк?! — Северус распахнул двери, из-за чего Гарольд почти упал лицом вниз. — Что случилось? — Нам надо срочно в Малфой-менор. — искрящимися и жалостливыми глазами мальчик смотрел на Профессора Зелий. — Драко..? — Я сам не знаю. — Ладно, проходите. — выглянув и проверив коридор, Снейп пустил их во внутрь. Блэк сразу же побежал к камину. И набрав в руку пороха,хотел уже переместиться,как его остановил мужчина. — Блэк, а ну стоять. Сначала ты мне все объяснишь. А потом мы отправимся в мэнор. — Снейп успел схватить мальчика за руку, пока Драко немного испуганно наблюдал за происходящим. — Момент. — свободной рукой мальчик достал кусок пергамента, на котором рисовал Малфой. — Видишь вот это немного странное соединение? В Блэковском поместье от Нарциссы идёт нить только к Одри, никакого Драко, в котором может кровь Блэков — не было, нет и не существует! — Чего!? — одновременно выкрикнули Малфой и Снейп, что даже переглянулись. — Я задаюсь тем же вопросом. Нити Магии не нарушены в дереве Блэков. У меня много вопросов к Малфоям. — комната погрузилась в тишину. — Гостиная Малфой-менора. Зелёное пламя охватило силуэт Блэка. За ним почти сразу рванул Снейп, но остановился, оборачиваясь на крестника. Драко стоял, смотря в одну точку, лицо выражало какую-то смешанную эмоцию. — Драко? — тихо позвал его мужчина. — Я не понимаю… — Я тоже, в этом надо разобраться, пошли. — брюнет приобнял за плечи, подталкивая к камину. Они переместились в особняк. В гостиной сидела сонная Нарцисса, держа Одри на руках. Ребёнок спал иногда дергая ручкой. — Доброй ночи, Нарси. — Доброй, Сев. Что происходит? — женщина положила дочь в люльку и укутавшись в халат посильнее подошла к гостям. — Сам не пойму, ураган в виде Блэка прилетел, сказал, что что-то не состыковывается и попросился сюда. — Ма… — Драко запнулся на полуслове. — он увидел, что в древе в доме Блэков я не отображаюсь, как твой сын. И его смутила связь тебя и меня в моем рисунке нашего древа. В глазах Нарциссы бегущей строкой бежало "Нет нет нет нет нет" и она сорвалась с места, исчезая в дверном проёме. За ней ринулся Драко. — Мерлин, меня эти догонялки убивают. Вроде волшебники, а бегаем. Северус попросил домовика переместить его сразу туда. И застыл. Картина перед ним открывалась странная и пугающая. Гарольд и Люциус дрались,блондин пытался остановить мальчика, заламывая его. Но сила, которая проснулась в ребёнке, мешала это сделать, дрались они почти наравне, катаясь по полу. Нарцисса спиной прикрывала тот кусок древа, откуда пошла вся проблема. Рыдающая, сильнее прижимающаяся к стене, чтоб не дать Драко увидеть его. И Наследник Малфой, пытающийся всеми силами отодвинуть, вроде пока ещё, мать. — Остолбеней, остолбеней, остолбеней. — все застыли, мальчики и Люциус провалились на пол. — Нарцисса отойди сама, я не буду его на тебе применять, ты ещё кормишь Одри. Женщина покорно кивнула и отошла, падая на колени. Сказать, что Северус ничего не понял… это ничего не сказать. Он отлевитировал всех к софе и пуфикам. Нарциссу сам усадил. Вздохнув, он подошёл к стене, из-за которой все и началось. Веточка, что тянулась от переплетения брака Люцуса и Нарциссы — была странной. — Сев, не трогай! — с какого-то перепугу, Гарольд убрал заклинание и подполз к Снейпу. — Чего это? — Оно заколдовано. Драко – не сын Нарциссы. Тебя оно проклянет, если его трогать. Защита такая. — А это откуда знаешь? — У всего, что может наложить проклятье особо плетение и цвет Магии. — мальчик невесело вздохнул. Вставая на колени, он вытянул ладонь напротив портрета Люциуса. Что-то странное потянулось из стены. Чёрное, оно казалось липким, из этого места раздалось пару толчков на весь особняк. — Блэк, остановись! — заклинание спало с Люциуса и он сорвался к мальчику. — Гарольд, Гарри, пожалуйста… — Нарцисса начинала плакать все больше. И тут всё закончилось. Голова Гарольда упала ему на грудь и мальчик закашлялся. В голове оказались воспоминания тех дней.

***

— Люциус, ты же понимаешь, что если из него вырвется это, то он уничтожит половину Англии, как минимум?— странная девушка, в тёмных одеждах поглаживала живот. — Понимаю, Аграт, мы не сможем его держать. Но я придумал способ сделать так, чтоб он был обычным волшебником.девушка повернулась на мужчину. — Нам придётся провести один ритуал. — Какой? — Нам придётся его пересадить в другую девушку, самую обычную.молодой Малфой взял в свои руки лицо девушки и с неё спал капюшон. Чёрные, как уголь, волосы ниспадали, такие чёрные глаза без зрачка, белка или радужки наивно смотрели на блондина. — Он выживет? — брюнетка положила свои руки поверх рук парня. — Да, и будет жить как самый обычный ребёнок. Он и не узнает никогда, что произошло. — А кто будет ею? — Родители сватали мне девушку со школы моей, я с ней говорил. Она не против, нас все равно бы поженили. — Она переживёт пересадку? — Для неё это будет безболезненный процесс. А вот для тебя… — Я готова.по белому лицу покатились слезы.

***

Вспышки воспоминаний ритуала. Литры крови, что были использованы были разлиты по всему ритуальному залу. Нарцисса лежала на постаменте с ожогами по всему телу, но казалось ей это не причиняло никакой боли. Несколько рун до сих пор сочились кровью. Капли капли на пол, сливаясь в общую красную массу. Рядом лежал Люциус, опустошенный и обессиленный, сам находясь не в лучшем состоянии, с огромным колиечивом ран и ожогов. К нему подползла брюнетка, увидев сколько боли испытывает её любимый, она рассекла ладонь и накапала своей крови ему в рот. Девушка оказалась демоном. Огромные рога, крылья и чешуйчатый доспех, единственная одежда на ней. Сама она была не в лучшей форме. Живот был вспорот, ожогов было не меньше, шрамы от порезов и оков на кистях и стопах. Её регенерация сделала все, чтобы почти все зажило. Оставались лишь розовые шрамы. Люц, глотай, я тебя прошу, ты должен жить ради нашего сына.девушка обливалась слезами, убирая с лица парня мокрые от пота волосы. — Прошу, не уходи сейчас. — Мне пора, прости.она поцеловала его. Жадно, в последний раз, прося прощение за всё. — Я буду любить тебя вечность. Прощай. — И я тебя люблю… — вырвалось уже в пустоту. На следующий день была сыграна свадьба Люциуса и Нарциссы и наложено заклятие на древо.

***

— Люциус, ебанный в рот, демон? — Гарольд упал на руки и начал истерически смеяться. — Да, — мужчина вздохнул и закрыл глаза. И уже на его голове появились рога, рубашку разорвали крылья. — вот то немногое, что осталось. — А мне никто ничего не хочет объяснить!? — крикнул Драко, находясь на грани истерики, заставив всех замолчать. — Почему все всё знают, а я нет?! — Сынок, сядь, я тебя прошу, я все сейчас расскажу. — он за плечи усадил Драко и сел сам. Северус за шиворот перетащил Гарольда и оставил полусидеть на полу, облокотившись спиной на пуф, и сел сам. — Очень давно, я баловался страшными и тёмными ритуалами. Твой дед рассказывал про демонов, что они знают куда больше чем мы. И я, тянувшийся к знаниями, спустя миллион неудачных попыток смог вызвать её. — Демонессу? — В общем — да. Аграт была красивой, умной, иногда до жути болтливой, но такой обаятельной. Проблема моего ритуала в том, что я не смог сразу её отпустить, неправильно выполнил инструкцию. Так она осталась на несколько недель. — Аграт это случайно не одна из жён Сатаны и матери Асмодея? — Она. Именно она. — Малфой грустно вздохнул. — Так и прошло несколько наших встреч. Она мне жаловалась на то, как ей все надоело там. Постоянная борьба за власть, смерти, оргии, мрачность — убивали её. Она же не сразу родилась демоном. Её мать была обычной колдуньей, которая влюбилась в человека. И Аграт хотела свободы от всего того, что сама натворила, в чем сама каялась, и что с ней сделала жизнь. — И она в конце концов забеременела? — подал голос Гарольд. — Верно. Мы сначала обрадовались, что такое могло произойти. Но все омрачало одно — ей нужно быть там, а я не могу быть с ней там. Я экстренно начал искать и думать, пока не нашёл ритуал по переносу ребёнка в другое тело. — А почему она не могла родить и тебе его сюда перенести? — Он бы родился демоном, самым настоящим, и что бы происходило бы сейчас с этим миром — неизвестно. Опасность разрушения её жизни там, ведь ребёнок от смертного волшебника — рушит всё. То, что об этом не узнал её муж — огромная победа. — Люциус горестно вздохнул, закрывая лицо руками. — Спасибо, Нарциссе, что она на это согласилась. Ведь она чудом выжила при родах. Перенос изначально происходил хорошо, но кровь демона, что текла в жилах Драко доставило много проблем. — А у тебя это все появилось после того, как она напоила тебя своей кровью? — Блэк с интересом рассматривал рога Малфоя. — Да. Она оставила мне это и Драко — как память о всем том, что было. Все погрузились в тишину. Мертвую, упругую, она душила и сжирала. Люциус отвернулся, потому что в носу защипало, и в глазах стояли невыплаканные слезы. Нарцисса замерла, сжавшись в комок и уткнувшись лицом в колени, не аристократично забравшись на диван с ногами. Гарольд закрыл глаза, сил было мало, и он развалился, как брошенная кем-то тряпичная кукла. Драко молчал, угрюмо смотря в пол, куда начали капать слезы. Слезы досады, обиды и неверия в происходящее. Северус был в шоке. Нет. Ахуе. — Так, получается, Драко у нас на одну третью демон? — первым подал голос зеленоглазый. — Да, — сиплым голосом, чуть запоздало ответил Лорд Малфой. — рога у него есть, как и малые способности демонов. — Рога? — Драко поднял красные глаза, недоверчиво глядя на отца. Люциус взмахнул палочкой и, видимо, снял какие-то чары с него. Тут на голове появились белые рога. Большие, извилистые. — Нам приходилось скрывать, чтобы не было вопросов. Заклинание я сам придумал и кроме меня его снять никто не может. — Сиятельный Лорд протёр глаза и повернулся обратно к семье. — То есть маму никогда ты не любил, а лишь играл видимость. — смотря куда-то мимо, начал говорить Малфой-младший. — Да и мама мне никакая не мама получается. Тогда кто я вообще. Скажешь мне?! Или опять уйдёшь от ответа?! Скажи мне! Кто я?! Кто!? Что ты родил за чудовище!? Он подскочил к отцу, хватая его за плечи со злости, сжимая их так, что горе-отец скривился. — Может, ты мне скажешь, что еще и ты мне не отец? А я вообще сын какого-то там Сатаны?! А?! Ответь мне?! Отец, скажи мне, кто я такой?! Его речь прервал всхлип единственной женщины в комнате. Нарцисса не разгибалась и тем же комком сидела на диване. — Драко, ты мой сын, сын Нарциссы и сын Аграт. У тебя две мамы, которые тебя любят. — Люциус обнял мальчика, стоящего перед ним и упал на колени перед ним. — Я виноват в том, что это все произошло. Я виноват в том, что полюбил тогда и не смог сберечь то, что сделал. Я пытался сделать, как лучше, чтобы ты смог жить дальше. Без всех тех ужасов, что могли окружать тебя. Люциус плакал. Он с каждым разом говорил все тише, пока окончательно не затих. Опять тишина. Чуть живая, дающая отдохнуть и переварить происходящее. — Драко, не отказывайся от своих родителей. Они были, есть и будут ими. Нарцисса твоя мама, самая родная, что у тебя есть. — Северус чуть слышно подошёл ближе к крестнику. — как и папа, Люциус твой отец. Не совершай глупостей. Все те люди, что сейчас окружают тебя и есть твоя семья. Они были с тобой с рождения. И ты, который сейчас стоишь тут, плод их усилий и стараний, которые выкладывали в тебя. — достав флакончик Умиротворяющего бальзама, Зельевар влил его в Драко. — Садись, успокаивайся. Зная все обстоятельства, прожив столько лет не зная об этом. Ты хочешь от них отказаться? А если бы не узнал. Ничего не изменилось бы. — Гарольд… — прорычал имя друга Драко. — Гарольд, ненавижу! Но Гарольд не отозвался. Он отключился минут пять назад. Однако, это не помешало Драко подлететь к нему и дать ему кулаком в глаз. Дальше его обездвижил Зельевар и усадил обратно на пуф, и мальчик ничего больше не смог сделать. Вручив всем остальным блондинам флаконы с зельем и проследив, что они их опустошили, Северус отправил Нарциссу с домовиком в спальню, Люциус остался поговорить с Драко. Долго психовал младший из них, но спустя половины часа отцу удалось убедить сына, что Гарольд не виноват. Обстоятельства сложились так, но он бы и так скоро об этом узнал. Ведь, Лорд планировал раскрыть тайну его рождения на двенадцатилетние. Северус в это время приводил в чувства брюнета. Побитый, обессиленный он лежал на полу. Снейпу удалось убрать сразу большинство синяков и ссадин. Он влил в него зелья Сна без сновидений и Умиротворяющий бальзам. — Драко, оставайся в поместье, тебе надо отдохнуть. А мы с Гарольдом обратно в Хог. — Хорошо… а он ещё без сознания? — обеспокоенно спросил Наследник Малфой. — Да, проснётся завтра утром. А что? — Я извиниться хотел… что ударил. — мальчик слегка поник. — Вот завтра и извинишься. Давай отдыхай иди.

***

Как болит голова. Твою ж мать, блять, давно такого не было. Сука. Эти блять бесенята. Так. Че. Стоп. Зелёные глаза распахнулись и уставились на изумрудный полог кровати. Он находился в своей комнате в Хогвартсе. Приподняв голову, мальчик оглядел комнату. Драко он не обнаружил. Сука, как все болит. Кто ж знал, что этот чертила такой проворный. И что это вообще было. Как я, блять, смог снять то заклинание. — А эта тайна, о которой ты узнаешь через несколько лет. — знакомый до боли голос отозвался откуда-то. — Опять загадки, да ебанный в рот этого казино. — Блэк тяжело вздохнул. — Поверь, это самое малое, с чем тебе придётся столкнуться. — Не хочу даже думать. — найдя в себе силы Гарольд поднялся и встал с постели. Единственный вопрос, который меня интересует — что это было. Меня будто накрыло от какого-то прихода, пелена перед глазами. Будто сорвало башню. Помню все ещё фрагментами. Но ту кровавую баню… на всю жизнь запомню. Так, а куда я дел камень. Мальчик закрылся в свою сумку и нашёл там камушек. Решив, что оставлять его здесь небезопасно, мальчик написал своему поверенному о камне и о том, что хочет нанять трех репетиторов. Удостоверившись, что он написал всё, что хотел, камень он сложил в зачарованную шкатулку, которую сможет отпереть только кто-то из Блэков или поверенный Рода. Наблюдая, как улетает сова, Гарольд услышал, как открывается дверь. — Драко, Гарольд, вы идете на завтрак? — в проёме показался Блейз. Он озадаченно посмотрел на Блэка и пробежался взглядом по комнате. — А где..? — Дома, ночью отправился. — отрезал Наследник Блэк. — А ты чего помятый такой? Только сейчас Блэк взглянул на себя в зеркало. Взлохмаченные отросшие волосы лежали черти как. Синяки под глазами, один глаз был вообще немного опухшим. — Да не знаю даже. Дай мне пять минут и пойдём. Сядь, посиди. Мальчик схватил чистую одежду из шкафа и метнулся в ванную. Тёплые капли мягко окатили Блэка. Пока он решил разобраться со всеми своими демонами позже. Накинул на себя одежду, они вместе с Забини вышли в гостиную, где их ждал Тео и на удивление Драко. Блондин был каким-то поникшим. Увидев подходящего друга, Малфой смолк и отвёл взгляд. Тео и Блейз переглянулись. — Пошли, а то пропустим весь завтрак. — Тео немного заторможено проговорил это и потянул блондина за руку. За ними поплелись Забини и Блэк. Зайдя в Большой зал, они столкнулись с каким-то напряжением от директора. Дамблдор сидел чернее тучи и сверлил взглядом несчастного Невилла. Точно. Мы же нарушили все планы старика. Какая жалость. Пшел нахер обосрун. Нужно ему еще какую-то подставу сделать что ли. Вообще надо чтоб он сдох. Но пока он не сильная проблема. Зелёные глаза скользнули по преподавателям. Минерва почти не шевелилась, она тихо ела, уткнувшись в тарелку. Северус своими чёрными глазами наблюдал за друзьями-слизеринцами. Лёгкая обеспокоенность была в его взгляде на Драко и Гарольда. Малфой намеренно сел отдельно от Блэка. Гарольд выгнул одну бровь. Не понял. А че я… а ниче, что я… ниче? Но мысли не дали развиться, перед мальчиком упало письмо из Гринготтс. Резво распаковав его, Гарольд пробежался глазами по письму. С завтрашнего дня начинаются занятия. Режим будет жестче чем раньше, придётся иногда пропускать сон. Учиться в Хогвартсе оставалось ещё месяца три, а занятия надо было начать уже завтра. Надо попросить у Сева зелье расширения памяти, буду больше успевать. Но первостепенно надо поговорить с Драко.

***

Поговорить удалось только спустя половины месяца. Драко активно избегая разговор о произошедшем делал вид, что не услышал и убегал. Так, Гарольд, у которого стало просто катастрофически мало времени и без этого, просто запер их в комнате и начал разговор. — Почему ты от меня бегаешь? — Я не бегаю. — Драко стоявший недалеко от двери хотел выйти, но не смог открыть её. — Да что ты? Драко, хватит. — брюнет подошёл ближе, взяв друга за плечи, развернул его к себе. — Говори. Что происходит. — Ничего не происходит. — серые глаза бегали по комнате, избегая взгляд зелёных. — Драко, — с большим нажимом сказал Блэк. — я не выпущу тебя, пока мы нормально не поговорим. Комната погрузилась в тишину. Слышно только дыхание. — После того дня… — неуверенно начал Малфой. — я долго думал. Кто, что и как теперь. Я сначала винил тебя во всем том, что происходит. И даже ударил тебя, но ты был в отключке и крестный тебя быстро подлатал. — глаза Гарольда округлились. — Если бы я не узнал бы всего этого… Было бы проще и легче. Я винил тебя в том, что ты все это устроил, что ты специально хотел разлучить меня с ними, чтобы я их возненавидел. Но потом я много говорил с Севом и отцом… и все же я с ними согласен. Кроме того, что я знаю про рога и реальную историю своего рождения — больше ничего не изменилось. Мама осталась мамой, отец отцом. Я долго извинялся перед ними из-за того, что наговорил. — ком в горле заставил замолчать, пересилив себя Драко продолжил, опустив голову. — Прости меня, Гарольд. Я не со зла и не знал, не думал… — последние слова дались тяжело, голос пропал вовсе. Но Блэк ничего не ответил. Он просто обнял его. Крепко, как только мог, одна его рука опустилась на блондинистую голову, а вторая на подрагивающую спину. Он медленно начал гладить его, успокаивая. — Стоит мне сказать, что я не могу объяснить, что на меня тогда нашло. Я мало контролировал себя. Что-то двигало мною, будто я должен это сделать чего бы это мне не стоило. Я до сих пор не понимаю, как я смог побороть то заклинание и наравне драться с Люцем. — Отец до сих пор этого не понял. — уже спокойно ответил Малфой. — Да, я сам… — Блэк резко замолк, его глаза округлились. — Так, подожди. — Чт…? Гарольд пулей вылетел из комнаты и, пробежав мимо друзей в гостиной, вылетел из общежития. — Драко, что с ним? — Тео увидел перепуганного Малфоя. — Не знаю, — и так же вылетел за дверь. — Бегом за ними. — грубо скомандовал Нотт и они с Блейзом выбежала вслед за ними. Твою ж мать. Что это такое, почему так больно. Не могу. Больше не могу. Нет. Нет. Нет. Надо выйти. Воздух. Брюнет выкатился на внутренний двор школы, благо там сейчас никого не было, все уже готовились ко сну. Он упал на четвереньки, тяжело набирая воздух в лёгкие. Но вместо того, чтоб боль прошла, мальчик разразился кашлем. Он закашлялся так, что изо рта начали капать капли крови. Сознание начало пропадать и он упал на землю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.