ID работы: 12778590

А сможет ли твой разум победить тебя?

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 12. Величие драконов или радости материнства

Настройки текста
Черные кудрявые волосы, в которых виднелись серебряные нити, ниспадали по спине. Женщина стояла в полуразрушенной комнате, пытаясь отдышаться. Приступ ярости и безумия — быстро выбили её из душевного равновесия и Белла начала громить комнату, швыряя и ломая, вещи вокруг. Руки были изрезаны и обожжены, благо свечи, которые были так же раскиданы, не подпалили ничего. Беллатрикс было тяжело восстанавливаться после Азкабана. Наследие Блэков, Родовое безумие, появилось у неё первой — как у самого старшего ребёнка. Ещё в школе брюнетка отличалась взрывным характером и плохо контролируемой агрессией. Насилие стало нормой в её поведении, из-за чего появлялись проблемы в школе. Фальшь, что окружала давила ещё сильнее, ухудшая состояние её психики. Фальшивые друзья, фальшивые эмоции этих друзей, родителей и высшего света, фальшивая любовь и брак. Бойкий и эмоциональный характер хотел драйва, хотел любви, страсти — эмоций, которые ярко в печатались бы в её душу. Так она оказалась в рядах Пожирателей смерти. То, как Тёмный Лорд развязал им руки в своих действиях, помогало выплеснуть эмоции. Ранний брак на постоянно скучающем Родольфусе, привел её к нескончаемой череде любовников. От одного из них к концу тысяча девятьсот семьдесят восьмого года она забеременела. О чем узнала совершенно случайно. Получив небольшое ранение, на одной из операций, их дежурный колдомедик сообщил о том, что она в положении, хоть и на маленьком сроке, но дальнейшие вылазки могут быть опасными. Взяв клятву с него о неразглашении её беременности, Лестрейндж скрылась с поля действий. Даже от мужа она скрывала свое положение. Но на восемнадцатой неделе её беременности — мечта стать мамой стала неосуществимой. В неё два раза прилетело Круцио при нападении на их с мужем дом. Корчась на полу от боли, она успела разглядеть лица нападавших. Долгопупсы. Белла в тот же день потеряла ребёнка и обрела безумие. Она убивала и пытала больше и больше, даже когда это не требовалось. Противостояние с шайкой Дамблдора ужесточалось с каждым разом. Беллатрикс хотела посмотреть в глаза тем, кто убил её дитя. Хотела уничтожить их и все то, что им дорого.

***

Бесчувственные тела Алисы и Френка Долгопупсов лежали на полу. Из-за нескольких десятков Круцио и иных пыточных заклинаний изо рта, носа и ушей у молодой четы шла кровь. Белла достала из рукава кинжал, подходя к кроватке, где спал маленький мальчик. Убитая горем, она не смогла убить ребёнка. Она лишь вернулась к парню и девушке. Они были ещё такими молодыми, и как оказалось глупыми. Брюнетка перехватила кинжал крепче и разорвав рубашку, на груди высекла — Предатель Магии. Подползая к Алисе, она увидела, что та стала приходить в себя и воткнула кинжал ей в ногу, из-за чего послышались душераздирающие крики боли. Белла вытащила его, и вырезала у неё на животе слово — Убийца. Только пелена ярости начала спадать, как слух кольнул детский плач. Лестрейндж подняла голову на кроватку. Малыш пытался докричаться хоть до кого-то. Недолго думая, девушка поднялась и взяла его на руки, укачивая. Ребёнок вскоре затих, как и здоровая психика Беллы.

***

— Белла?! Что случилось?! — в комнату вошла Андромеда. Она сразу побежала к сестре, поднимая её голову за подбородок, чтобы взглянуть на неё. — Да… все хорошо, уже все хорошо. — проглотил ком в горле, смогла сказать Белла. — Опять приступ? — средняя сестра все поняла, ей не пришлось ничего объяснять. — Да, — куда-то в плечо сестры, сдавленно был выдавлен ответ. — Моя бедная, любимая сестра. — шатенка ласково гладила по черным кудрям рукой, успокаивая подступающие слезы. — Ты опять об этом вспомнила? — Угу. — Беллатрикс не хотела ничего говорить. — Пойдём, я кое-что тебе покажу. — взяв ее за руку, Андромеда пошла в сторону детской. Пройдя по коридорам несколько поворотов, средняя аккуратно открыла дверь, впуская первую Беллу. — Смотри, это теперь наши дети. Родителей у них нет, но теперь они Блэки. — женщина прошла в комнату тоже и поправила одеяло у единственной девочки. — Диана, а там спят Лукас и Лео. — Какие они маленькие. — прошептала брюнетка, подходя к Лукасу. — И ты ими одна занимаешься? — Ну мне помогает Тедд, Нарцисса, а так сама. У нас сейчас у всех детский сад. Появилась немного другая проблема. Они растут слышат, как другие дети обращаются к родителям "папа" и "мама". — Андромеда погладила завертевшуюся девочку. — А мы не можем взять такое бремя ответственности, чтобы всех троих. — Ты предлагаешь кого-то мне взять и воспитывать, как своего ребёнка? — чёрные глаза, ошеломленные догадкой, смотрели на шатенку. — Но я ещё не восстановился, да и мои срывы. — Ребёнку нужна мама, один человек, не пять нянек. Никто не вешает на тебя его. Если ты сама хочешь попробовать себя в роли мамы, то вот твой шанс. — строго продолжила шатенка. — Мы все вместе их воспитываем. И… Тут захныкал маленький Лукас. Белла немного впала в ступор, а потом заворожено смотрела на ребёнка. — Возьми его. — подсказала сестра. Бывшая Лестрейндж так и сделала. Она аккуратно взяла ребёнка и начала покачивать, успокаивая. — Тихо, малыш, все хорошо. — Беллатрикс поправила мелкие волосики и крепче взяла младенца. — Вот видишь, у тебя уже получается. — средняя сестра стояла рядом. — Мы с Теддом размышляет над тем, чтоб приобщить Диану, как дочь. А вот мальчики… — Я стану им мамой. — тихо ответила Белла.

***

Так и случилось. С этого момента Беллатрикс стала много заниматься мальчиками, даря всю себя им. И как заметили Тедд с женой — она стала спокойней. Лео очень быстро приобщился к слову Мама, активно используя на брюнетке. После каждого такого обращения она таяла, расплываясь в улыбке. Сами же Тедд с Андромедой занялись Дианой, которая, давно начала называть их так. Прежде чем начать заниматься детьми немного в другом формате, ныне опять Блэк, спросила у Гарольда не против ли он. На что получила положительный ответ. Сам Наследник Блэк продуктивно проводил лето. Он продолжал занятия со всеми репетиторами и тренерами. Но из-за отсутствия учёбы в школе, у него было гораздо больше времени на это, и он не падал от усталости. Да было тяжело. Но Гарольд готовился к этому. К середине июля Блэк провел открытие начальной школы. Они с Люциусом даже придумали полноценное название: Начальная школа Магии имени Гарольда Эридана Блэка. Люциус решил отойти, не мелькая в названии. Однако, позже, брюнет предложил интернат сирот-волшебников назвать и зарегистрировать на самого сиятельного Лорда Малфоя. Что касательно самих Малфоев, то Драко тоже продолжал заниматься. Нарцисса занималась близнецами и Одри. Окунуться вновь в детей очень отвлекало её и предоставляло огромное удовольствие. Да и дети не были непослушными. Лейлу и Кайла начали обучать традициями и этикету. Какими шумными они не были, но учиться было им интересно. Они с удовольствием учились читать и считать. Ребята оказались умными и любознательными. Иногда Драко, Гарольд, Тео и Блейз собирались у кого-то в поместье, чтобы порезвиться и поболтать. Компания девочек была не так интересна, хотя их и приглашали иногда. Как и на день рождение Наследника Блэк.

***

— Гарольд, ещё раз хочу поздравить тебя с днем рождения. — отец Тео возник как всегда внезапно. Александр был, как всегда само обаяние. — Благодарю, рад, что ты пришел. — Блэк кивнул друзьям, и те удалились оставляя их для разговора. — Еще раз спасибо за ворона. Оскар счастлив, до сих пор с ума сходят. — Кстати, говоря о фамильярах. — Лорд Нотт загадочно улыбнулся. — Могу ли я попросить тебя выйти со мной на улицу ненадолго? — Конечно, пошли. Две фигуры аккуратно выскользнули из зала, где на свое двенадцатилетие Наследник Блэк собрал семью, друзей и их родителей. Отойдя от поместья, их окутала ночь и достаточно тёплый ветерок. Что происходит. Меня сейчас трахнут или убьют. Или же украдут. Зачем я пошёл. Как у Сашки это получается. — Мне хотелось бы сделать тебе отдельный подарок, хоть мы с Тео и поздравили тебя уже. — мужчина достал из кармана что-то очень маленькое. Аккуратно поставив на землю, палочкой он это увеличил. — Понимаю, что ты формирующийся волшебник, я посчитал необходимым наличие у тебя самого фамильяра. — Что?! — Открывай. С огромным интересом Гарольд раскрыл коробку, на дне которой находилась небольшого размера ящерица, но когда мальчик взял её в руки, до него дошло, что это небольшой дракон. — Это Ювха. — самодовольно сказал Александр. — Ювха? — зелёные глаза с непониманием глянули на мужчину. — Демон из тюркской культуры. Мне ж демонят только и не хватает. Собрал полный комплект. — А почему демон то? — Ювха обычно дракон, как ты заметил, оборотень. Как фамильяры могут выступать помощники в бою, компаньонки в путешествиях. А у некоторых являются жёнами, — загадочно хихикнул Нотт. — но это ненадолго. — Жёнами? — мальчик аккуратно стал гладить дракончика по темно-фиолетовой чешуе. — В культуре ходит поверье, что Ювха, превращаясь в женщину, выходит замуж и в течении сорока дней после может съесть своего мужа. Если он до этого не обнаружит, что она оборотень. — мужчина сел на корточки рядом, когда мальчик опустил существо на землю. — Для этого она запрещает своему мужу видеть, как она расчесывается, гладить по спине и совершать омовение после близости. — А как она тогда сможет стать фамильяром? За мной же она не будет ходить постоянно женщина. — Гарольд не понимал, как можно приручить демона, ещё и такого вида. — Я провел все нужные ритуалы, от тебя требуется напоить её вот этим зельем, — Лорд достал из кармана небольшой флакон. — куда надо добавить каплю твоей крови. — Давайте сейчас и напоим, чтоб ты посмотрел, все прошло хорошо или нет. Мальчик достал из-за пазухи кинжал и ткнул в палец. Александр быстро раскрыл флакон, и после того, как кровь попала, встряхнул его. Зелье приобрело легкий оттенок бирюзы. Дракона подняли обратно и аккуратно приоткрыли ему рот, заливая зелье, на удивление покорный зверёк все выпил. Они вновь опустили его на землю и стали наблюдать. Вокруг него заискрились странные огоньки, начинавшие взрываться. И на удивление Блэка в них была вода. А уже когда его всего окатило этой водой, Наследник и Лорд наблюдали картину превращения, как из небольшой рептилии перед ними появилась девушка высотой сто восемьдесят сантиметров. Её кожа казалась бархатной. Чёрные глаза твёрдо смотрели на мальчика, над ними не менее чёрные хмурились брови. Она была в национальном костюме тюркских народов: белая рубаха, поверх которой фиолетовый кафтан, в цвет чешуи, на голове был повязан платок, скрывающий волосы и шею, и такой же белый, как рубаха. А сверху ниспадала вуаль, сверху которой был надет калфак. — Юный Господин, моё имя Майсура, теперь я являюсь частью вашей жизни, работы и завоеваний. — девушка, успевшая своим низким голосом завлечь, смиренно поклонилась и замерла, ожидая ответа. — Майсура, называй меня Гарольд. Теперь ты мне друг и часть меня. — также твёрдо ответил мальчик. — Мне приятно, что спустя три тысячелетия меня признали другом. — она подняла голову, разглядывая именинника. Охереть. Со мной теперь будет тусить баба. А ещё и красивая такая. Психану, школу закончу и себе заберу. Будет деток красивых рожать и ниче мне больше не надо. Ладно, надо будет вообще понять, что да как.

***

Так и появилось у юного Блэка развлечение и интерес к изучению возможностей Майсуры. Она оказалась отличным бойцом и партизаном. Демон быстро могла перевоплощаться в дракона, и как оказалось не только маленького, но и с размером с двенадцатиэтажное здание. Но в миниатюре она помещалась в кармане мантии и всегда путешествовала вместе с Гарольдом. Иногда они с ней болтали до поздней ночи, Блэку интересно было слушать рассказы о её прошлой жизни, о том, как её спас Лорд Нотт и о том, как ей жилось давным-давно.

***

Мальчики опять собрались в гостях у юного Малфоя. Тео, Блейз и Драко завалялись, играя в настольную игру. Гарольд тихо сидел в стороне и наблюдал за ними. Драко неоднократно косился в его сторону, но сразу немного странно переводил взгляд обратно на игровое поле. Блейз тоже иногда смотрел на него, но как-то спокойно. Я понять не могу. Ещё с дня рождения Драко ведёт себя странно. Даже не с дня рождения. Хотя после того, как мы с Сашкой вернулись. Ревнует? Но почему? Я меньше времени не стал с ним проводить. Фамильяр просто всегда со мной. Неужели… нет… ну нет… как я раньше не догадался. Неужели за несколько лет я уже не вижу таких вещей. Совсем замотался. И что теперь делать с этим всем. Отношения? Ну, он симпатичный. Но не сейчас нам по двенадцать лет. Какие отношения. Бля. Нам уже двенадцать. Они такие взрослые уже. Я вижу, как начал мужать Блейз. Думаю он будет самым высоким среди нас. Тео будет жилистым, если продолжит заниматься. А Драко… я смотрю на красавчика Люциуса. Он пойдёт в него. Будет таким же. Хотя черты лица немного демонические. Девочки, как всегда растут быстрее всех. Надо что-то делать со всеми ними. Узнать о их помолвках. В первую очередь. Я знаю, что у Драко и Блейза нет. А про остальных… ничего неизвестно. На Саню я ещё могу повлиять, если что. А с девчатами, что делать. Сложно будет что-то узнать. Так, ну замужество это хорошо. Надо решить проблему с крестражами. Первый на очереди — дневник. У Саши я попросил яд василиска. Надо на днях будет уничтожить. Через Беллу надо получить чашу. И будет минус три. В школе найти диадему. Четыре. Квирелл… его устранили уже. Но надо как-то уничтожить крестраж не повредил артефакты. Спишусь с Фламелем… или же,... все. Решено. Спрошу при случае. Медальон должен быть у Кикимера. Кольцо в доме. Вот блядскую змею, я не ебу, где искать. Так, тогда я достану из ритуального зала ящик, куда можно спрятать эти вещицы до лучших времен. Надо задерживать кого-то на помощь… Люциуса? Он надёжный, но может начать отговаривать. Ладно, посмотрим. Я готов вступить в эту игру. Готов? А чего я удивляюсь, я пацан. Самый настоящий. Че уж греха таить. Я давно не обращался к себе в женском роде. Ну все, паца Мысли прервал внезапно заоравший и подлетевший Блейз. Майсура вылезла из кармана и сидела наблюдала за мальчиками. Но она оказалась настолько близко к лицу, к глазам, Забини, что тогда тот случайно повернул голову, завидев её, испугался не на шутку. Вместе с ним взлетели Малфой и Нотт. Драко от испуга дернулся так, что головой впечатался в камин. Тео отлетел на полметра на заднице, отпихнув ногой все игровое поле. Гарольд от крика поднял ноги, чтоб ему ничего не прилетело в них. Но и демон не осталась в стороне, и резво превратилась в человеческий облик. Вставая в боевую стойку, он оказалась перед перепуганным Гарольдом. В её руке откуда-то оказалась, на удивление зеленоглазого… Сабля, блять — Майсур, ты откуда её достала сейчас. — Блэк аккуратно перевёл внимание на себя, потому что Блейз скосил так глаза на острие лезвия перед своим лицом, как никогда не мог сделать. — Она всегда при мне, Гарольд. Когда что-то угрожает… — Все, не продолжай, убери её. Блейз мой друг и мне не угрожает. — Я вас поняла, Гарольд. — отчеканила девушка, и оружие пропало из её рук. — Тебя. — Я тебя поняла. — Молодец, садись, буду знакомить тебя с парнями. — Гарольд, ик, а вы, ик, на каком, ик, языке говорите. — сказав последнее слово, Тео зажал рот рукой, пытаясь прекратить икоту. — В смысле? — Блэк глянул на друга и на фамильяра. — Как бы тебе сказать, — блондин потирал ушибленную часть тела, — сейчас вы говорили вовсе не на английском. — Разве? Какие ещё секреты не открыл мне Александр. — Отец, ик, может, ик. — мальчик опять прикрыл рот рукой. — Да что ж, ик, такое. — А… э… ну… — Драко, свободной рукой закрыл рот издававшему звуки Забини, подняв его подбородок. — Ребята, это Майсур, мой фамильяр. Изначально она была в виде дракончика, но в может превращаться. — Блэк похлопал по плечу итальянца. — А на каком языке мы говорили, я не знаю. — После скрепления нашей связи, я подбирала язык, более удобный и известный для нас двоих. Это оказался русский. — отчеканила демон. — Вот оно как. Ну хорошо. — Блэк повернулся к ней. — Слушай, может, ты что-то хочешь? Из еды? Напитков? Говори, что хочешь. — Вообще все? — с каким-то недоверием в голосе девушка переспросила. — Да. — Рахат лукум… — Без проблем. Ватт, — перед Наследником Блэк появился домовик. — найди и принеси сюда все виды рахат лукума и пахлавы. — Будет сделано, мастер Гарольд. Пока домовик накрывал им небольшой стол, слизеринцы приходили немного в чувства и что-то спрашивали у демона. Она сначала без интереса отвечала, но чувствуя присутствие зеленоглазого, со временем стала отвечать мягче и раскрываться. А как она засияла, когда попробовала первые кусочки сладости. Вот теперь все хорошо.

***

Но все хорошее заканчивается. Так же и закончилось лето, хотя и закончилась экономика. График теперь был забит только чарами и физической подготовкой. В один из дней Гарольд заметил, что его тело приобрело рельеф. Даже не так, мальчик был подкаченным. Это лично его очень удивило. Да и в принципе мужская физиология. Просыпаться с утренними стояками стало привычкой, правда было неудобно перед Майсур. Но она либо делала вид, либо все же не замечала этого. Демон была чаще в виде дракона и спала на подоконнике на подушке, которую ей сообразил положить Блэк. И так осень, шоппинг прошли успешно, ни с кем не пересеклись в Косом переулке и это было замечательно. Выбрали палочку Оскару. Быстро распрощавшись со всеми на платформе, юного Поттера утащила Астория к себе, а слизеринцы смогли спокойно посидеть в своём купе. Оказавшись в Большом зале, нашего любимого Альбуса ждал очередной шок. — Поттер!... Оскар. — голос Минервы обратил шум и гам в кромешную тишину. Шатен спокойно поднялся к табурету и сел на него. На голову упала шляпа и все стали ждать. Ехидство Северуса так и витало в воздухе, обволакивая. Хагрид выронил свою вилку, Локонс театрально охнул и, не рассчитав, грохнулся со стула. Невилл смотрел на мальчика и несчастно, и радостно одновременно. Второй курс Слизерина, посвящённый в происходящее, с наигранным непониманием смотрели, что будет. Астория тоже наблюдала с интересом, её волновало, куда попадёт её новый друг. А вот Альбус. Это была услада для Блэка. Дамблдора перекосило так, что Гарольд сначала подумал, что инсульт случился у дедка. Но когда тот закашлялся, мальчик успокоился, пока живой. Можно продолжать его кошмарить. Минуты длились, казалось бесконечно, пока шляпа думала. И тут раздалось громкое и решительное… — ГРИФФИНДОР!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.