ID работы: 12778632

Сладкая истома, или как провести ночь на троих

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13 Пообещайте мне

Настройки текста
Примечания:
-Мама, тебе нравиться? — Ребёнок протянул тебе внушительного размера багровую розу. -Конечно детка, а сорвешь вон ту, для Шамаша. Дитя в припрыжку побежало вдоль дорожки усеянной различными цветами. Ты поднялась, спины коснулись нежные тонкие пальцы... обвили талию сцепившись в замок. Ты повернулась, провела ладонью по щеке Энлиля, на его лице заиграла довольная улыбка. Ты встала на цыпочки потянувшись к его голове, заведя волосы за ухо вплела розочку за его ушко. Из-за клумбы показались широкие плечи и подтянутая фигура Шамаша. Маленький ребенок крепко держал его за руку прижимаясь. Они поравнялись с вами, ты улыбнулась протянув руку к брюнету. Тот схватил тебя за запястье, брезгливо сбросив твои руки со своего лица. -Шамаш?— ты в недоумении уставилась на его совершенно безэмоциональное лицо. — Все хорошо? Маг огня, отмахнувшись, прошел мимо тебя. -Что происходит? Энлиль неотрывно глядя на тебя, с ухмылкой наклонился, поднял ребенка на руки, тот обхватил его шею прижавшись. Блондин нежно поцеловал его в щечку продолжая смотреть в твои влажные от слез глаза. Шамаш приобнял Энлиля за талию, и они начали медленно уходить. Ты сорвалась с места, но невидимая сила схватила тебя удерживая на месте. Ты вырывалась и кричала... Тебя сдавливало еще сильнее, стало невыносимо больно. Словно тысячи кинжалов вонзились в сердце. Ты подняла взгляд на повелителей, они в пол оборота обернулись к тебе. Ребенок на руках Энлиля весело помахал тебе ручкой, Шамаш погладил малыша по волосам, неотрывно глядя на тебя нежно его поцеловал. -НЕ-Е-Е-Т! Их силуэт начал растворяться. А может, это ты отдалялась? Ты до боли натянула невидимые кандалы, которые тебя сдерживали. На пол капала кровь, ты, не обращая на это внимание, всеми усилиями пыталась дотянулся до ребенка. Почти коснулась его пальчика, как поток воздуха откинул тебя на несколько метров. Ты, больно ударившись, взглянула на не прекращая улыбающихся повелителей. -Прошу, не забирайте у меня малыша! Я умоляю... Перед вами словно стояла невидимая стена, ты пыталась достучаться до сердец повелителей, но те не обращали на тебя ни малейшего внимания. Их силуэт почти растворился, и ты с дикой болью в груди прокричала в пустоту: - Я ВАС НЕНАВИЖУ!

***

-А-ах... кха... — Ты резко подорвалась жадно хватая воздух. -” Что это было?” Ты опустила взгляд на свой живот. -” Слава пятерым, это был сон!” Неуклюже поднялась держась за стену. -”Какая, холодная!” Ты опустила взгляд, и взвигнув, отшатнулась от нее. -”Ч-что это?.. Кровь?..” Ты окинула взглядом место где находилась и от страха чуть не “родила”. -” Это темница! Хотя, постойте... — ты взглянула на различные цепи, веревки, кинжалы, стол? — Здесь что?.. Пытают?” Дверь со скрипом отворилась. В проеме показался невероятно огромных размеров мужчина. Сглотнув, ты сделала шаг назад. -Кто вы? Что вам нужно? Что вы со мной сделаете? Если повелители узнают... -Разумеется они узнают! — Из-за спины мужчины вышла девушка. Ты, прищурившись, пыталась разглядеть лицо незнакомки. Глаза округлились когда узнала ее. -Ты?! -Я! Ты сорвалась с места мечтая вцепиться ей в лицо и выцарапать глаза. Мужчина в один миг оказался перед тобой отталкивая от своей “хозяйки”. -Поосторожнее дорогой мой, разве не видишь, что она в особом положении?! А мы ведь, “не хотим” чтобы с дитем верховных магов что-то случилось. — Магичка едко усмехаясь накручивала на пальчик прядь волос мужчины. -Знакомься, это Ашурбанипал. Можешь называть его просто Ашур. Хотя, тебе это вряд ли пригодиться. Она ходила вокруг тебя словно тигрица, готовившаяся к прыжку на свою добычу. Съест и косточки не оставит. -Все это время змея крутилась возле нас! Зря тебя Шамаш пощадил! Нужно было им убить тебя еще тогда! Магичка звонко засмеялась пихнув Ашура в плече: -Ты слышал, милый? Она мне угрожает! Она достала из набедренных ножен кинжал, приставив его к твоему горлу. -Советую со мной так не разговаривать! Ведь, ты даже не представляешь, какой стервой я могу быть... цветочек... — она сделала акцент на последнем слове. — Так ведь тебя называл Энлиль? Фу, мерзость! Цветочек... -Чего ты хочешь от меня Лола? -От тебя? Ха... Я ничего не хочу от тебя. Но, у тебя есть то, что по праву принадлежит мне! -И что же это? Скажи... и я тебе это отдам... -Мне нужен трон! Ты на несколько секунд зависла. В твоей голове сам по себе начал складываться пазл. -Так это все ты! Все что происходило за последние месяцы. Нападение на Шамаша, множество убитых посланных псов. За всем этим всё это время стояла ты?! -Только дошло? Какая же ты глупая! Признаться честно, тогда я действительно думала, что меня казнят. О, поверь, лучше бы меня убили. А повелители решили, что прислуживать вам, это будет унизительно для меня?! Они наоборот, сами того не понимая как, проложили мне дорожку к тебе. — Лола подошла, провела тыльной стороной ладони по твоей щеке. Ты дернула головой пытаясь сбросить непрошеные руки. Магичка, засмеявшись, грубо схватила тебя за подбородок, притянула ближе прорычав в ухо: -Но теперь... они сделают все что я захочу. Ведь, — она пренебрежительно коснулась твоего живота. — Этот ребенок им очень важен. В общем как и жизнь его матери. Ты вывернулась из-под ее цепких рук, крикнув: -Не смей меня касаться! Магичка в ответ на это, только ухмыльнулась. -Ну всё. Хватит лишних слов! Не стоит заставлять верховных магов ждать свою “преданную” служанку. А ты, — она указала пальцем на Ашура. — Следи чтоб она не вытворила что-то! -Энлиль с Шамашем уничтожат тебя, и всех, если хоть один волос упадет с моей головы! -Несомненно так и будет. Только... — она приблизилась к твоему лицу нежно прошептав: — Представь что будет, если, упадет больше, чем один волос! На этой фразе она развернулась на пятах, и цокая каблуками, удалилась прочь. Звонко захлопнув за собой дверь. Ты опустилась на холодный сырой пол. Обхватила руками колени уткнувшись в них лицом. -”Шамаш! Энлиль! Где же вы?..”

***

В этот момент в покоях повелителей Шамаш, словно смерч, сносил и крушил все на своем пути. Энлиль схватил за бары пса охранявшего их покои, притянул ближе. -Повелитель, простите я... Не дав ему договорить Энлиль со всей силы ударил его по лицу. -Простите? ПРОСТИТЕ?! ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ОХРАНЯТЬ ЕЕ! НИКОГО НЕ ПОДПУСКАТЬ! ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАЩИТИТЬ ЕЕ ЦЕНОЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ!!! -Повелитель, но я не мог предугадать, что все так будет. Пришел мужчина, сказал... сказал, ч-что вы его прислали. Вот я его и впустил... Шамаш вспыхнул. Его глаза загорелись огнем. Он резко подорвался подлетев к стражнику. Схватил его за горло прижав к стене. -ОСТОЛОП! Ты что не заметил, что он человек?! — Шамаш отпустил его отошев на шаг. Нервно взъерошил волосы. -Повелители... я подумал, что вы его прислали чтоб повеселиться вчетвером... Услышав это, маг огня взорвался от злости. Поведя одной лишь бровью, пса откинул поток огня к стене. Все тело тут же покрылось сильнейшими ожогами. Глаза Шамаша горели огнем. Он с размаху ударил стражника в живот, еще один пришелся в челюсть. Не пойми откуда, в руке Шамаша блеснуло острие кинжала. Он приставил его к горлу пса... надавил на него. Из пореза хлынула кровь капая на пол и пачкая руки брюнета. - ОНА БЕРЕМЕННА! КАК ТЫ ТОЛЬКО ДОДУМАЛСЯ ДО ТАКОГО?! Я СОТРУ ТЕБЯ В ПОРОШОК!!! — Шамаш надавил сильнее на горло. Рана стала глубже. Стражник, закатив глаза, цеплялся за руку разгневанного повелителя. -Шамаш! Остановись! — Энлиль схватил его за руку. — Мы теряем время! Сейчас каждая секунда на счету! Плечи брюнета напряглись с такой силой, будто вот-вот взорвутся. На лице заиграли жевалки. Шамаш отпустил пса. Потом развернулся, и с размаху вонзил кинжал в стену, прямо возле лица стражника. -УБИРАЙСЯ! — Ударил еле живого пса под ребра... Тот, стоя на четвереньках и прижимая руку к ране на шее, начал отползать. Шамаш быстрыми шагами ходил кругами то в один конец покоев, то в другой. Со злостью ударил кулаком в стену. Та затрещала под напором безжалостных пальцев. На пол посыпалась штукатурка. Дверь отворилась. Как ни в чем не бывало, вошла магичка с разносом в руках. Она быстро оглядела покои. В глаза сразу бросилась дорожка крови от стены до дверей. Затем, подняла взгляд на верховных магов оценивая их состояние. Кончики ее губ еле дрогнули в улыбке. -”Надо же! Все гораздо интереснее, чем я предполагала!” -Повелители... — Она низко поклонилась, и привычным жестом поставила разнос на стол. Маги не обратили на нее ни малейшего внимания. -” Даже не взглянули! Только посмотрите на них! Какие жалкие!..” Она демонстративно кашлянула привлекая их внимание. Энлиль поднял на нее взгляд полный злобы. Затем процедил сквозь зубы: -Чего тебе? -”Как грубо!” -Повелители, я принесла вам отвар из трав. Желаете их сейчас принять, или позже? -Оставь нас! Сейчас не до тебя! -Как прикажете повелители. — Магичка приложила четыре пальца к ключицам и уже направлялась к двери, как её остановил повелительный тон Шамаша: -Не пытайся делать вид, что ты ни при чем, и ничего не знаешь! Она повернулась в пол оборота, и в “недоумении” уставилась на мага огня. -Повелитель, я чем-то провинилась перед вами? Шамаш подорвался с места, и быстрыми шагами направился в ее сторону. Поравнявшись с магичкой взглянул в ее глаза. Непривычно нежным голосом произнес: -Где Никкаль? -Повелитель... Он приложил палец к ее губам. Погладил тыльной стороной ладони по щеке. Магичка забылась в его крепких и властных руках. Его касания были такими нежными... почти ласковыми... -Ты же всегда была такой послушной девочкой... помнишь? Будь добра, скажи нам где Никкаль. -Повелитель Шамаш, я ничего не знаю... Руки брюнета гладили ее по декольте подымаясь выше... Поднялись к шее и сцепились в замок сдавливая ее горло. -Кх-х... — Та зашипела от боли. Шамаш сдавил сильнее. Наклонился к ее лицу прорычав: -Кого ты пытаешься обмануть?! Думаешь, мы настолько глупы?! Может, ты думаешь, что будешь ставить нам условия?! Лола сквозь зубы процедила: -Вы... всё... ра...не найд... ее! Она едко улыбнулась, весь рот и зубы были в крови. А затем, громко засмеялась...

***

“ Селение людей” Прошло уже несколько часов. А может, и вовсе дней? Ты все так же сидела на сыром полу, рыдала уткнувшись лицом в колени. Соленые слезы высушивали нежную кожу вокруг глаз. -”Нет! Дожидаться здесь повелителей плохая идея! Меня быстрее убьют. Нужно выбираться самой. “ Ты решительно поднялась. И придерживаясь рукой за стену, направилась в сторону окна. -”Решетка. Кто бы сомневался. Только вы недооценили маленькой детали. Я — маг огня!” Ты закрыла глаза, пытаясь, сосредоточиться и призвать огонь. Но получалась плохо. -”Лахаму! Нужно успокоиться. Шамаш говорил, нужно внутрение спокойствие и уверенность, что все получиться. “ Ты прикрыла веки и начала медленно дышать, успокаивая свой ум. Мысленно представила, как огонь бежит по венам и собирается в горящий шар на руках. Открыла ладонь на которой танцевали языки пламени. Ты на долю секунды обрадовалась, ну тут же отбросила веселье. -”Не время для веселья. Буду потом радоваться. Сначала надо выбраться отсюда.” Ты подошла к окошку через которые еле пробивались лучи солнца. Приложила ладонь к прутьям пытаясь их расплавить. -Твою Тиамать! Мой огонь не такой сильный, как у Шамаша. Повелители, где же вы? Ты бросив эту затею отошла от оконной рамы громко выругавшись. Покрутилась в поисках подходящего предмета, который бы смог проломить прутья. На глаза бросилась старая пилочка по дереву. -Вряд ли она сможет распилить их, но решетка достаточно ржавая, может и получиться. Стоит попробовать. Ты принялась как можно тише пилить прутья. Сначала тебе казалось, что все в этом мире против тебя, даже эта злосчастная решетка. Но вот один прутик заскрипел, а потом и вовсе с глухим лязгом упал на бетонный пол. Ты радостно принялась пилить следующий. Еще один, и еще. Вскоре у твоих ног было множество прутьев, остался лишь один. За дверью послышались тяжелые уверенные шаги. Ты панически огляделась на последний прут, который лишал тебя свободы. -Черт! Может так, смогу пролезть. — Ты попыталась протиснуться сквозь узкий проем, но живот не позволял тебе вылезти. — Лахму и лахаму! Эрешкигаль в Иркаллу! — Смачно выругавшись, ты подхватила пилу и быстро начала пилять последний прут поглядывая на дверь. -Давай... ну пожалуйста... Наконец, ржавая решетка повалилась, полностью освободив тебе проход. В этот момент дверь темницы отворилась и зашел Ашурбанипал. Все, что успел уловить его взгляд — твой тонкий шлейф от платья. -НИККАЛЬ! За спиной были сумашедшие крики и бег. За тобой явно началась погоня. Ты спрыгнула на землю... ноги сразу пробил невероятный холод. В лицо дул ледяной воздух. Мимо пролетали снежинки обмораживая твою нежную кожу. -Нет, я должна двигаться! Не останавливаться! — Ты подняла подолы своего платья, и не разбирая дороги, кинулась прочь. Сугробы снега, холод, страх — сковывали твои движения. Но ты усердно продолжала идти. Остановилась у дерева, чтоб перевести дух. Точнее возле коряги, что лишь издалека напоминало дерево. -Даже природа здесь не в состоянии расти. Все уничтожено. Люди хуже монстров! Послышались звон метала и бег. -Они совсем близко! Ты ускорилась. Впереди показалась обвалившейся дерево переградившие тебе путь. Ты неуклюже через него перелезла, но шлейф от платья зацепился за ветку не отпуская тебя. Плюнув, ты разорвала ткань освобождаясь. -Далеко собралась? Спину пробил мороз. Ты неуверенно обернулась и столкнулась лицом к лицу с Ашуром. -Почти ушла! А ну, встала! — Мужчина грубо поднял тебя на ноги. С силой сжал твое плечо чтоб ты не вырвалась. Ты вывернула шею на сколько могла и вцепилась зубами в его руку. Ашур выдернул свое плечо на котором красовался след от твоих зубов. -Я смотрю, тебе явно мешают зубы! — Он замахнулся, но остановил руку в паре сантиметров от твоего лица. Провел двумя пальцами по щеке... — А ты хорошенькая! Ашурбанипал наклонился к тебе для поцелуя, ты уперлась руками в его плечи, насколько это было возможно отвернулась. Мужчина лишь громко засмеялся. Оглядел тебя снизу вверх, плотоядно облизнулся своим мыслям. Положил невероятно огромного размера ладонь на твое бедро. -Нет! Не прикасайся ко мне! -Да ты, что! Какая недотрога, а так и не скажешь. Сколько раз они тебя трахали?! Тебе же нравилось! — Одной рукой сжал твое плечо, а второй — схватил волосы.

***

Ашурбанипал привел тебя в какой-то ангар. Закрыл дверь на засов. -На случай если твои чипидейлы заявятся сюда. Иди ко мне! — Он стал приближаться. Его невероятно огромная фигура заслоняла тебе весь обзор. -”Нет! Я просто так, тебе не дамся!” Ты подняла ладонь на которой заискрился огонь. -Оу, хочешь показать мне трюк с огнем?! Как мило. Давай! Я с удовольствием посмотрю на это представление. -"Ты вряд ли сможешь его увидеть! " Отлично понимая, что состизаться с этой, “громадиной” у тебя не хватит сил, ты решила взять его хитростью. Подбросила шар огня в воздух. Ашур с интересом поднял глаза на горящий шарик. Выбрав подходящий момент, ты развела руки в стороны и шар взорвался на тысячи мелких искр. Они упали в глаза Ашурбанипала. Тот, как разъяренный зверь, зарычал от боли приложив руку к глазам. Искры сыпались на его одежду, прожигая ее и плоть, до самой кости. Воспользовавшись этим моментом, ты бросилась к двери, но тяжелая рука мужчины больно схватила тебя за запястье грубо притянув к себе. Его лицо было во множество ожогах и шрамов, ресницы спалены, а глаза налились кровью. -Ах ты, маленькая дрянь! — Он отвесил тебе звонкую пощечину. На лице остался след от его руки. Ашур выхватил нож грозно направившись в твою сторону. Ты пыталась отползти от разъяренного мужчины. -К черту все! Я все равно тебя хочу! Но мешает одна маленькая деталь! — Он опустил взгляд на твой живот. Ты инстиктивно закрыла его руками подставив спину. -Нет! Я не позволю... Не дам его убить! -И что же ты сделаешь, маленькая девочка? На улице послышалась какае-то суматоха и крики. Ты обернулась на дверь и почувствовала знакомую энергию. -”Они здесь!” Мелкими шагами начала отступать к двери, но почувствовала сильный жар исходящий от нее. Поняв, что сейчас произойдет, бросилась в другую сторону. В этот самый момент дверь затрещала и взорвалась. Щепки разлетелись в разные стороны. В проеме двери показались две внушительные фигуры. Позади верховных магов виднелась гора трупов. Все, кто попытался помешать им или стоял на пути, был без раздумий убит. Их глаза горели неподдельной злобой. Шамаш окинул взглядом ангар и остановился на тебе. Ты еле выдохнув, направилась в их сторону. Холодные жесткие руки Ашурбанипала, схватили тебя притянув к себе. -А вот и вы! Господа повелители, верховные маги. Явились собственной персоной! Повелитель Шамаш, а я смотрю на тебе все заживает как на собаке. — Мужчина указал на живот брюнета, на котором остался лишь один шрам. -А вот и ты! Сухопутная крыса! Зато на тебе смотрю, добавились новые узоры! — Шамаш взглянул на лицо Ашурбанипала, на котором было множество свежих ран, ожогов и ссадин. Маг огня сделал шаг вперед к вам. -Не так быстро. — Ашур достал нож приложив его к твоему горлу. — Еще один шаг, и ей конец! Шамаш сжал кулаки до белых костяшек, но все же отступил на шаг. -Не бойся Никки, мы не дадим тебя в обиду! -Где Лола?! -А, ты о своей подстилке! — Шамаш расплылся в широченной улыбке, которая не предвещала ничего хорошего. — Вот она... — Брюнет толкнул не дышавшую магичку прямо в ноги мужчины. — Целую доставить, увы не сумели! Шамаш с нескрываемой улыбкой следил за выражением лица мужчины. Маг огня ожидал увидеть любую реакцию: злость, крик, боль, отчаяние, но какого было удивление, когда на лице Ашурбанипала показалась довольная улыбка. Брюнет в недоумении уставился на него. -Ты действительно думал, что я буду за ней страдать? Ха! Наоборот, вы избавили меня от такой обузы. — Он брезгливо отпихнул ногой от себя неживое тело магички. Хотя, признаться честно, она была полезна. Шамаш сделал шаг вперед, но Ашур лишь сильнее надавил на рукоять ножа. Ты отчаяно пыталась отвести голову от острого лезвия. -Стоять! Стойте на месте! -Чего ты хочешь? -О, неужели повелитель Шамаш готов пойти на любые уступки лишь бы спасти эту девушку?! Как трогательно! -Скажи, что тебе нужно. Мы тебе это дадим. -Думаете, я поведусь на ваши сладкие речи?! Вы истинные лжецы! Сначала я хотел трон! Но потом подумал... — Ашурбанипал наклонился к твоему лицу, провел языком по щеке... — Я хочу ее! Шамаш закрыл глаза, а когда открыл, они горели адским пламенем. Энлиль наклонился к брюнету тихо прошептав: -Шамаш, нет! Ты можешь задеть Никки! Тяжело дыша, брюнет попытался успокоить внутренний гнев. Ашур с ухмылкой на лице, весело продолжил: -Правда есть один нюанс, — он коснулся твоего живота. — Мне это незачем. Ребёнка вы можете забрать себе. Я вырежу его, и подарю вам! Энлиль дернулся вперед на ходу подняв руку, на которой завихрился ветер. Тяжелая рука Шамаша вовремя его остановила. -Энлиль! Спокойно! Нужно выбрать подходящий момент. Маг ветра поднял взгляд на не прекращая улыбавшегося мужчину. -Это все что ты хочешь? Немного удивившейся Ашур недоверчиво взглянул на повелителей. -Да, пожалуй, это всё. — он повернулся к тебе, наклонился. — Ну что детка, сейчас тебе будет немного больно. Острие ножа блеснуло, в этот момент Шамаш направил на него стену соткану из огня, не успев среагировать его откинуло от тебя на несколько метров. Ты упала на пол хватаясь рукой за талию. Энлиль подбежал к тебе, обнял прижав к своей груди. -Цветочек, маленькая... -Энлиль... — ты со слезами на глазах крепко прижалась к нему. — Вы наконец здесь! Вы заберете меня отсюда? Блондин крепко обхватил твою голову, поцеловал в макушку. -Все хорошо! Мы здесь, мы рядом. Не бойся! Раненый, и на удивление еще живой Ашур, отползал к стене. Разгневанный Шамаш неторопливыми шагами приближался к нему. Наклонился схватив его за горло. -ТЫ! НИКЧЕМНОЕ СУЩЕСТВО! КАК ПОСМЕЛ ТОЛЬКО ВСТАТЬ У НАС НА ПУТИ?! ТЫ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ! — Маг огня выливал на нем всю свою ярость и злость. Огненные кулаки били его везде. За вашими спинами послышалось войско. Шамаш оглянулся, и заметил толпу людей оснащенных оружием против магии. Ашурбанипал кашлянул, сплюнув кровь... -Ч-что же вы б-будете теперь делать? Без м-магии? Шамаш посмотрел на свои руки, на которых начал угасать огонь. Схватил его за горло подняв над землей: -Я тебя и голыми руками уничтожу! Войско уже вбежало в ангар и бросилось защищать своего вождя. Завязался кровавый бой. Энлиль, выхватив меч, всеми силами защищал тебя. Он легко лавировал меж ударами противников. Его движения напоминали танец, наносящие смертоносные ранения. На Шамаша накинулось десять человек, тот сбрасывал каждого, воины замертво падали на пол. Напротив тебя возникли ноги одного из людей. По его мечу, вниз, стекала кровь. Он пренебрежительно вытер ее об свою штанину. Взглянул на твое перепуганное лицо: -Единственный способ победить верховных магов — убить тебя! Ты закричала и начала отползать. Твоя спина уперлась в стену. -”Выхода нет! И магии тоже. Это конец!” Ты закрыла лицо руками. Энлиль побежал в твою сторону, но на него набросилось трое людей. Развернувшись, он достал из набедренных ножен кинжал. Тот со свистом полетел прорезая воздух. С мерзким хрустом вонзился встретив плоть воина. Кинжал проткнул его сердце. Человек схватился за острие, которое торчало из груди. Закатив глаза, замертво упал. Вскоре весь пол был залит кровью и телами погибших. -ЭНЛИЛЬ! — Голос Шамаша эхом пронесся по ангару. Ашурбанипал, повалив мага огня на пол, сдавливал его горло. Энлиль с разбегу запрыгнул Ашуру на спину. Ногой обвил его горло начав душить. Хватка командира людей ослабла и Шамаш смог вылезти из-под него. Одним ударом сломал ему обе ноги. Ашур, прохрипев, упал на колени. К брюнету начали возвращаться силы и магия. На ладонях сразу вспыхнул огонь. Горячими, как расплавленная медь руками, Шамаш избивал его. Энлиль сверху душил. Ритмично, слажено. Ашурбанипал кричал как раненный зверь. Ты прикрыла уши и глаза не в силах больше за этим наблюдать...

***

В чувство тебя привело нежное касание пальцев. Ты открыла глаза и увидела склонившихся над собой Энлиля с Шамашем. -Цветочек, ты очнулась... -Все...все закончилось?! -Да девочка, все хорошо. Теперь уже все хорошо. — Шамаш подал тебе руку и помог подняться. Ты, поморщившись, согнулась. -Птенчик? Все хорошо? — Энлиль обеспокоенно посмотрел на тебя... -Да. Все хорошо. Но... самой мне тяжело идти. -Иди сюда. Обопрись о меня. — Энлиль подставил тебе свое плечо. — Вот так. Вы втроем покинули злосчастный ангар, ты попыталась обернуться, но Шамаш преградил собой твой взор... -Не надо маленькая. Не смотри! Вы покинули селение людей выйдя на поляну. Шамаш шел впереди защищая вас грудью, Энлиль — позади, придерживая тебя. Но не все всегда идет так как нам хочется. -Ой! — Ты остановилась придержав Энлиля за локоть. -Что случилось, птенчик? -Нет. Ничего. Показалось. Ты сделала следующий шаг, боль усилилась. Резко остановившись, схватила блондина за плечо. -Цветочек? -Энлиль, кажется... ай... кажется, началось... -Что? Как? Никки, ты уверенна? -Д-да... я ... я уверенна! Ты сильнее сжала его руку начав медленно оседать на пол. -Нет- нет- нет... нет! Никки! Не здесь! Не сейчас! Шамаш! Шамаш обернулся на крик Энлиля. Увидев его обеспокоенное лицо и тебя повисшую на его плече, миг оказался перед вами. -Что происходит?! -Ребенок, Шамаш! Ребенок! Глаза брюнета округлились, он заметался на месте. -Скорее! Нам нужно отнести ее в Зиккурат! -Нет! Мы не успеем! -А-а-а-а-а... — Ты закричала еще сильнее сжав ткань одежды Энлиля. -Тогда здесь! — Шамаш разорвал широкие рукава на своей одежде постелив на землю. — Клади ее сюда! -Но ей нужен лекарь! -Нет времени! Мы не успеем! Будем сами справляться! Энлиль аккуратно уложил тебя на расстеленную ткань. Ты, сильно вцепившись в его руку, тихо прохрипела: -Нет! Не оставляйте меня! -Что за глупости девочка?! Мы ни за, что не бросим тебя! Они склонились над тобой в полной растерянности. Схватки усилились, ты впилась ногтями в сырую землю. -Шамаш! Я ... я сам. Я сам! -Ты уверен? -Да! Я смогу! Следи за состоянием Никки. Ты открыла глаза уставившись на Шамаша... -Шамаш! Где Энлиль? -Все хорошо маленькая, Энлиль рядом. Он поможет тебе. -Мне страшно! Брюнет мягко поцеловал тебя в лоб: -Не бойся! Мы здесь! Все будет хорошо! Тонкие длинные пальцы Энлиля коснулись твоих колен... -Никки, разведи... разведи ноги шире... Ты послушно развела их в стороны. Он задрал полы твоего платья обнажив низ. Очередная схватка вырвала из твоего горла дикий крик. -Цветочек, смотри... посмотри на меня. —ты подняла взгляд на Энлиля.— Дыши! Ты сможешь! А теперь, давай...Тужся! Ты собрала всю силу в кулак и принялась выталкивать малыша. -Да! Да, вот так. Молодец! -А-а-а-а-а... На лбу выступил пот. Шамаш разорвал второй рукав и начал промакивать влагу с твоего лица и груди. -Шамаш, больно... -Верю маленькая! Возьми меня за руку! Ты схватила его за плечо, с силой сжав. -Какая... ты... однако... у нас сильная девочка!.. Твое лицо начало бледнеть, слезы ручьем текли по щекам. -Никки-Никки! Энлиль, что происходит?—Шамаш обернулся назад. Энлиль поднялся. Его руки и одежда были перепачканы в крови. -Она очень маленькая! Ей тяжело родить! Теряет много крови! -Так сделай же что-нибудь! Ты очнулась, посмотрела на повелителей. На их глазах застыли слезы. И снова схватка. сильнее предыдущей. -А-а-а-а-а... -Да! Молодец, Никки! Давай! Еще одно усилие! Ты, сцепив зубы, уткнулась в грудь Шамаша громко закричав. -Есть! Послышался детский плач. Энлиль, по локоть перепачканный в крови, разорвал свою накидку укутав в него младенца. Шамаш припал губами к твоей щеке... -Молодец маленькая! Ты смогла! Ты умница! Энлиль, склонившись над ребенком, нежно улыбнулся. -Это девочка!.. -Девочка... — Ты улыбнулась откинувшись на спину. Шамаш встал, подошел к Энлилю. Отодвинул ткань посмотрев на малышку... -Какая... она красивая... Блондин взглянул на ее личико: -Губки пухленькие как у меня, носик маленький как у Шамаша, а глазки... — он взглянул на тебя. — Глазки мамины... Шамаш взял малышку за ручку, ее маленькая ладонь была с размер его пальца. Дитя вертела головкой в разные стороны изучая мир. Ее взгляд остановился на повелителях. Она довольно потянулась ручками, а потом чихнула... -А-аци... По ее подбородку, вниз, скатилась слюнка. Энлиль с улыбкой вытер ее пальцем... -Какая же она милая! — Он уткнулся носом в мягкие волосы малышки, а Шамаш обернулся к тебе. -Ты подарила нам прекрасную дочь, Никкаль... Энлиль отодвинулся от девочки взглянув на ее волосы. Она была брюнетка, а несколько светлых прядей выделялись на фоне смолянистых волос. Маг ветра обернулся к тебе нежно прошептав: -Хочешь подержать ее? Не услышав ответа, они обеспокоенно обернулись к тебе. -Никки? Ты бездвижно лежала, лицо и все тело было бледным. -Никкаль! — Шамаш бросился к тебе. Упал на колени обхватив тебя за плечи.—Никки, малышка, девочка моя маленькая... Прошу, очнись! Энлиль тоже бросился к вам, брюнет вытянул руку останавливая его. -Нет! Энлиль, держи дитя! Маг огня склонился к тебе... Ты приоткрыла веки, нежно провела рукой по его волосам... -Шамаш... -Никкаль?! Ты очнулась! Сейчас девочка, сейчас! Идем домой! -Н-нет, Шамаш... Брюнет в недоумении склонился положив руку на твою талию: -Никки, поч... — он запнулся, ощутив что-то влажное и липкое на своей ладони. Шамаш поднял ее. Та оказалась в крови. —Никки? Так ты ранена! Ты кашлянула, на губах выступила кровь стекая по твоему лицу. -Нет-нет-нет! Все будет хорошо! Я отнесу тебя! -Нет Шамаш! Я уже вряд ли поправлюсь... -Нет! Не говори так! Не смей так говорить! — Шамаш поднял тебя на руки. Рана на твоей талии раскрылась еще больше. Кровь хлынула ручьем. Брюнет опустил тебя на свои колени, приложил руку к ране, пытаясь остановить кровь. -Как же... как же так? Все не может так закончиться... Не должно так закончиться! Как это произошло? -Тог-тогда в ангаре, когда ты атаковал Ашура, он случайно задел мен-ня... -Малышка, почему... почему ты нам не сказала? -Простите... простите меня... Шамаш обнял тебя притянув ближе, и закричал: -А-А-А-А-А... — По его щекам текли слезы капая на твое лицо. -Шамаш, Энлиль... Любите нашу дочь, оберегайте ее. Брюнет положил ладонь на твою щеку пачкая в кровь... -Нет Никки! Не говори так! Не смей прощаться! -Пообещайте мне, что вырастите ее... Что не оставите... -Мы... мы... обещаем... Я! Обещаю! Шамаш покачивал твое тело прижимая к своей груди. Малышка на руках Энлиля разрывалась от плача протягивая к тебе ручки. Ты с последним усилием разомкнула губы и еле слышно прошептала: -Н-не плачьте... Когда настанет время, вы придете ко мне... Шамаш поднял на тебя глаза полные слез... -Что ты говоришь! Как?.. когда мы встретимся? -Когда придет время, вы все сами поймете... — ты положила ладонь на щеку Шамаша, тепло улыбнулась Энлилю... — Я люблю вас! — На последнем слове ты медленно оссыпалась порошком на руки Шамаша. Он взглянул на свои ладони в которых остался амулет... Воспоминания Шамаша Ты крутилась перед зеркалом примеряя различные украшения и заколки. Шамаш подошел к тебе, провел двумя пальцами по щеке. -У меня есть для тебя подарок. -Правда? Какой? -Закрой глаза... Ты охотно прикрыла веки, Шамаш зашел тебе за спину. Коснулся твоих волос заведя их за ухо. Его горячее дыхание приласкало кожу на шее. Ты попыталась приоткрыть глаза, но маг огня нежно, но повелительно, приказал не открывать их. На твою тонкую шею опустилась холодная цепочка с круглым амулетом. Шамаш обвил твою талию положив подбородок на плечо. -А теперь... открывай. Ты открыла. Прикоснулась внушительного размера багрового камня, внутри которого было изображение дракона. -В нем часть моей силы. Он поможет тебе в трудную минуту... -Шамаш... — Ты посмотрела на ваше отражение в зеркале. Обернулась, прильнув к нему всем телом. Он обнял тебя прижимая к себе. -Тебе никто не навредит. Даю слово! Картинка начала рассеиваться дымкой унося за собой воспоминания. Шамаш сжал в руках амулет, уткнулся в него носом. Ему показалось, что там даже сохранился аромат твоей кожи. -Прости... Прости, я не смог тебя уберечь! Он поднялся, и на ватных ногах, направился к Энлилю. Глаза блондина были красные от слез. Шамаш поцеловал его в лоб, потом наклонился к малышке. Взглянув на амулет в своих руках, одел его на ее маленькую шейку. Брюнет приобнял Энлиля за талию... они обернулись на место в котором остались от тебя лишь маленькие пылинки... Энлиль с тяжелым комом в горле поднял голову к небу, сквозь слезы прошептал: -Мы никогда не забудем тебя цветочек! Они медленно начали уходить вдаль за горизонт, на котором уже простирался закат. “Маленькая неумелая магичка огня растопила холодные сердца повелителей, показав, что такое настоящая любовь!” Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.