ID работы: 12778635

Все таки им суждено быть вместе

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 71 Отзывы 14 В сборник Скачать

Снег перестал идти и больше не пойдёт

Настройки текста

***

Яркий свет луны освещал своими лучами весь город. И даже сквозь тёмные плотные шторы, которыми были закрыты окна, они просвечивались в комнату и падали прямо на силуэт, сидящий на большом белом диване. Это была девушка. Она, обняв себя за плотно прижатые к себе ноги, смотрела в одну точку и думала о своей нелегкой жизни. Прошло полтора года со свадьбы Хи Ген и дебюта ее друга. За это время многое изменилось. Она, а именно главная героиня — Джу Ген, окончила свою практику в салоне и стала одним из лучших визажистов. Теперь ей часто приходилось делать мэйк звёздам, в том числе и ее другу, Хан Со Джуну, который после дебюта своей группы стал очень популярным. Также она переехала жить к своему парню Ли Су Хо. С Су Джин и Су А она продолжала видеться и дружить. Теперь это трио стало ещё крепче и дружнее, чем в школьные годы. И все бы было ничего, если бы не одна проблема… Опять очередное испытание на жизненном пути Джу Ген. После переезда к Су Хо их отношения очень изменились. Парень стал чаще пропадать на учёбе и по совместительству работе, а когда приходил домой, то чаще всего ложился сразу спать, не поговорив со своей девушкой, либо ссорился с ней из-за пустяков. Например, из-за того, что она опять делает мэйк их общему другу Со Джуну. Да, тот сказал, что отпустил Джу Ген, но Су Хо очень хорошо знал парня, и понимал, что это не так. Просто он решил сдаться. И из-за этого Су Хо часто срывался на Джу Ген. Он боялся, что такие частые встречи могут их сблизить, и Со Джун захочет вернуться в игру. Из-за частых пропаданий на работе, Ли Су Хо стал холоден к Джу Ген. И девушке от этого становилось грустно. Сейчас же для неё самым большим страхом было то, что их отношения разрушатся. И не одна она об этом думает… Су А, Су Джин, Хи Ген тоже заметили эти трещины в их отношениях и переживали за свою девочку. Сейчас же девушка, недавно вернувшаяся с работы, сидела на диване и смотрела куда-то в стену. Ее «интересное» занятие прервал звук открывающихся дверей. Тут сразу было понятно, что это вернулся ее любимый Су Хо. Джу Ген быстро встала с дивана и направилась в коридор. — Су Хо!!! Привет! Как дела? Как работа? Устал? , — с обнимашками налетела девушка, параллельно расспрашивая его. Они давно не разговаривали по душам, и ей этого не хватало. Живут в одной квартире, а такое ощущение, что в других странах. — Привет, Джу Ген. Все нормально. Поставь чайник, пожалуйста., — сухо ответил парень и отправился в ванную помыть руки. — Хорошо! , — Джу Ген весело улыбнулась и побежала на кухню. Все таки она старалась вести себя весело, чтобы хоть как-то изменить их повседневную обстановку. Ну и быть на позитиве. Поставив чайник, девушка быстро начала разогревать еду. Так как оба работали и приходили домой под вечер, на готовку времени не было. Поэтому Су Хо заказывал доставку еды на двоих, и им этого хватало на несколько дней.

***

После ужина парочка решила посмотреть какую-то программу по телевизору. Только смотрела одна Джу Ген, ведь Су Хо с кем-то переписывался по работе. Как всегда… «И с кем так можно долго переписываться? Да и тем более по работе. Раньше бы Су Хо откинул все дела прочь, чтобы побыть со мной, а сейчас…», — эти мысли летали у девушки в голове, поэтому она не заметила, что телик уже давно давным был выключен, а Су Хо смотрел на неё серьёзным взглядом. — Джу Ген! — А? Что? Ты что-то говорил? — Да. Нам нужно поговорить. — Хорошо. Я слушаю!, — девушка улыбнулась и внимательно посмотрела на своего любимого. Ах, он прекрасен. Эти карие пронзительные глаза, тёмные волосы… А характер… Ну просто няшка! — Я уже давно хотел с тобой поговорить, но все никак не мог решиться. Ты прекрасно знаешь, что я очень сильно ревную тебя. Особенно к Со Джуну. И я бы хотел, чтобы ты больше не делала ему мэйк. И вообще перестала делать мэйкапы артистам. — на полном серьезе сказал Ли Су Хо. Джу Ген несколько секунд сидела в недоумении и клипала глазами, смотря на парня. Всю эту информацию ей нужно было переварить, чтобы действовать дальше. И когда она поняла, что сказал Ли Су Хо, не смогла удержаться от порыва гнева и злости. Как он посмел указывать ей? Она обожает свою работу! Тем более, ей нравилось делать макияж артистам. — Ли Су Хо! Это что сейчас было? Мне что, теперь из-за твоей ревности вообще никого не красить?! Это уже перебор! Я люблю своё дело и свою работу. И не собираюсь из-за твоей ревности отказываться от своей мечты! Почему я не могу тебе также сказать? Ты мне никогда не рассказываешь, что и как у тебя на работе. Я даже не знаю твоих подчиненых! Почему я не могу тебе сказать, что ревную?! Да потому что я доверяю тебе! Понятно?! Почему же ты не можешь сделать также? Просто довериться мне! Я люблю только тебя и не собираюсь тебе изменять! — Да ты не понимаешь! , — почти срываясь на крик, говорил брюнет., — Со Джун любит тебя до сих пор! И не может забыть, потому что ты почти на каждый его концерт делаешь ему мэйк, что позволяет вам часто видеться. А если вы вообще сблизитесь, он захочет тебя забрать у меня! А я этого не позволю! — с гневом проговорил Су Хо. — Су Хо, Со Джун мой друг! И я ему верю и доверяю. Почему ты так плохо думаешь о своём друге? Может он уже давно забыл меня. Почему ты так уверен? И я вам не какая-то вещь, чтобы меня можно было забирать от одного к другому!!,- гневно проговорила Лим Джу Ген. — Я все сказал! Либо ты увольняешься, либо мы расстаёмся! , — гневно сказал парень. — Что? Ты хочешь расстаться из-за моей работы? — Да! — Но…ты не можешь? Правда же? Ты это сказал в порыве гнева… — плача, говорила Джу Ген. — Не в этот раз. Я так жить больше не могу. Я понимал, что если ты откажешься — это будет конец наших отношений. И, в каком-то смысле, я рад. Потому что я уже давно понял, что не чувствую к тебе тех чувств, которые чувствовал 4 года назад., — уже более спокойно, но с таким же безразличием прояснил Су Хо. Он устал от этих отношений… Джу Ген просто смотрела на него и не могла пошевелиться. Глаза наполнились слезами и медленно стекали по щекам. Осознав всю ситуацию, девушка не выдержала и зарыдала. — Мы расстаёмся, Лим Джу Ген. Это были последние слова, которые она услышала от Су Хо. Ей было больно. Очень больно. Только что ей разбили сердце и девушка не могла сдержать всю боль внутри себя. Она схватила телефон, и даже не успев одеть куртку, выбежала из квартиры в одних джинсах и свитере. Ее ноги бежали по зову сердца и души. Туда, где ей будет спокойно. Глаза в этом пути не участвовали. Они были мокрыми от слез, поэтому Джу Ген не видела, куда бежит. Ноги бегут, а в голове только одна мысль: «Снег перестал идти и больше не пойдёт»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.