ID работы: 12778635

Все таки им суждено быть вместе

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 71 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спасибо тебе за все.

Настройки текста

***

Сегодняшний день был довольно тяжелым для Со Джуна. Ему пришлось встать в 5 утра, чтобы в 7 уже быть на съёмочной площадке и начать снимать клип к новой песне. Кроме этого, ему нужно было подписать разные договоренности с работниками фирмы и по репетировать с группой. Так что сейчас, идя по коридору в направлении на выход, парень мечтал поскорее оказаться дома и отдохнуть. Ему повезло, ведь завтра у него выходной, так что он сможет спать до 12 дня. Выйдя из фирмы, он уже хотел отправиться к своей машине, но в него кто-то врезался. — Будьте осторожнее., — безразлично начал Со Джун, поворачиваясь к особе, которая была немного неуклюжа. — П-простите… — захлебываясь в слезах, еле как выдавила из себя девушка. — Эй, с вами все хорошо? , — Со Джун подошел поближе к незнакомке и понял, что это была Джу Ген., — Джу Ген? Что с тобой случилось? Почему ты плачешь? — Со Джун? , — брюнетка подняла свой взгляд на парня и крепко обняла его., — Мне сейчас так плохо! Я…я устала от этих проблем! Почему я не могу быть счастлива? Почему я должна проходить эти испытания, а не жить в своё удовольствие, не быть счастливой и любимой? , — девушка сильнее зарыдала, прижавшись к парню и уткнув своё лицо ему в грудь. Брюнет стоял неподвижно несколько секунд, после чего, осознав ситуацию, обвил девушку руками и заключил ее в объятиях. Он погладил ее по волосам и начал что-то шептать на ушко. Неизвестно, что он ей шептал, но для Джу Ген это действовало, как успокоительное. С каждой минутой всхлипов было слышно меньше, а участок на пальто, куда уткнулась лицом девушка, перестал намокать от слез. Джу Ген обнимала Со Джуна и успокаивалась. Как только девушка окончательно успокоилась, парень отошёл и осмотрел ее с ног до головы. — Ты почему так одета? Где хоть какая-то верхняя одежда?! Заболеть решила? , — с суровостью в голосе, но и с ноткой беспокойства, спрашивал Хан. Он волновался за Джу Ген, ведь до сих пор был влюблён в эту девчонку. Он не смог отпустить ее, как обещал. Он просто скрывал свои чувства за каменной маской безразличия, и не показывал свои настоящие чувства никому. Это убивало его изнутри, и за последний год у него произошло несколько нервных срывов и выгораний. — Я…я, когда выбежала… то есть, ушла из дома забыла надеть что-то., — виновато опустив взгляд вниз, произнесла Лим Джу Ген., — Она не хотела беспокоить парня и рассказывать о произошедшем, но он смог ее прочитать, как открытую книгу и все понять. — Не надо этой лжи, Лим Джу Ген. На твоём лице прекрасно написано, что это не так., — говорив это, парень снимал из себя пальто и укутывал в него девушку, как маленького беззащитного котёнка. А ведь Джу Ген ему напоминала именно котёнка. Она была такой же маленькой, беззащитной и хрупкой, что ему хотелось забрать ее себе и никому не отдавать. Мда… любовь имеет способность менять даже самых худших людей, хоть Хан Со Джун и не был худшим. — И где Су Хо? Почему в такое время ты ходишь одна? — Я…очень сильно поссорилась с ним. И… скорее всего, мы…больше не будем вместе. — С чего ты это взяла? Он любит тебя, а ты его. Ссоры, даже самые сильные, не означают, что вы расстаётесь., — пытаясь хоть как-то поддержать подругу, говорил Со Джун. Он говорил через силу, потому что ему было больно… Больно выговаривать эти слова. Но он должен поддержать ее! — Нет, Со Джун, это был конец. Су Хо сам сказал, что мы расстаёмся. Ему надоели наши отношения и он стал холоден. Мы больше не будем вместе. Вот я и выбежала из дома, забыв все, кроме телефона., — грустно произнесла Джу Ген со слезами на глазах. — Эй, ну тише-тише, хватит плакать., — заметив, что она сейчас опять заплачет, брюнет пытался ее успокоить., — Я так понимаю тебе не куда идти? — Ну, я могу поехать к Су А, или Хи Ген… — Джу Ген не успела договорить, так как Со Джун уже взял ее за руку и повёл к своей машине., — Эй, что ты делаешь?! — Мы едем ко мне домой. Так будет лучше. Не волнуйся, ты можешь мне доверять., — на полном серьезе произнёс парень, открывая машину и сажая подругу на пассажирское место. Джу Ген решила не противоречить ему и послушалась. Буквально через 20 минут машина остановилась около подъезда дома, где жил Со Джун. Ребята вышли из машины и направились к входу.

***

— А ты не говорил, что переехал. — Не было времени. Прости. — Все хорошо. Кстати, у тебя тут очень уютно. Ты живёшь один, так ведь? — Да. Уже несколько месяцев. После дебюта я стал отлично зарабатывать и смог позволить себе купить квартиру в центре Сеула. — А как на это среагировали твоя мама и Го Ун? — Нормально. Мама почти каждый день меня навещает, а Го Ун старается раз в неделю. Из-за учёбы и гулянок с твоим братом, забывает про родного брата! , — наигранно нахмурившись, произнёс парень, что заставило Джу Ген засмеяться. — Я уверена, что Джу Ён в этом не виноват. — Ага, конечно., — с сарказмом ответил парень., — Так, ты пока иди в ванную комнату, а я тебе что-то подберу из одежды и принесу. Ванная прямо и налево. — Ага, спасибо. Лим Джу Ген направилась в ванную, а Со Джун быстренько пошёл в свою комнату в поисках подходящей одежды. Увы, кроме длинной футболки, которая могла бы подойти Джу Ген, как платье, ничего подходящего не было, поэтому парень взял ее. Джу Ген уже успела умыться и помыть руки, когда Со Джун принёс ей футболку. Она была чёрного цвета и по размеру была больше самой девушки в несколько раз. Поэтому, одев ее, футболка была как платье и прикрывала все, что надо. Пока Джу Ген переодевалась, брюнет пошёл на кухню приготовить что-то поесть. За эти несколько месяцев Со Джун научился готовить базовые блюда, так как ему никто не готовил, а заказывать еду на дом парень не любил. Выйдя в футболке своего друга, Джу Ген сразу направилась на кухню, откуда доносились звуки. Оперевшись о дверной проем, брюнетка засмотрелась на Со Джуна. Он как всегда был красив. Даже за готовкой. Заметив, что на него пялятся, Со Джун не мог сдержать ухмылки и не подколоть. — Что, любуешься моей красотой?), — самодовольно улыбнулся Хан, посмотрев на подругу. Та лишь улыбнулась и закатила глаза. — Нет, просто смотрю, что ты готовишь. Я и не знала, что ты умеешь готовить. Давно научился? , — сев за стол и положив голову на ладони, спросила Джу Ген. — Недавно. Пришлось учиться, когда переехал. — А еду заказывать с ресторана не хотел? — Я не люблю заказывать еду с ресторана на дом. Как по мне, дом — это место, в котором ты собственными руками должен создавать уют. А завтрак, обед или ужин для меня имеют важное значение. Еду можно заказать в ресторане и там поесть. А дома лучше есть домашнюю пищу. Согласна? — Да… — и тут девушка задумалась. С момента переезда к Ли Су Хо, почти никто из них не готовил из-за работы, учёбы и т.п. Су Хо все время заказывал еду из ресторана, поэтому это не было как-то эстетично, по уютному… По семейному в конце концов… Джу Ген загрустила и это заметил Со Джун. — Я что-то не то сказал? , — обеспокоено спросил брюнет. — А? Что? Нет! Я просто задумалась, прости. «Хватит вспоминать Ли Су Хо! Он сам захотел расстаться, значит лучше всего будет, если я забуду все, что меня с ним связывало!», — мысли летали в голове Джу Ген и она пыталась сосредоточиться на чем-то. — А когда будет готова еда? А то я проголодалась… Парень лишь улыбнулся и произнёс следующее: — Уже готово. Здесь поедим или посмотрим какой-то фильм вместе? — Давай посмотрим фильм. Мне нужно развеяться и отвлечься. — Хорошо. Тогда бери вот эти стаканы и пошли. Положив всю еду на маленький столик и включив телевизор, друзья уселись поудобнее на диване и принялись кушать, при этом смотря фильм.

***

Через 2 часа фильм был досмотрен, а вся еда съедена. Кроме этого, на диване тихонько спала Лим Джу Ген. А Со Джун сидел около неё и любовался ею. Его гляделки на девушку отвлекли движения Джу Ген и тихий шёпот. — Фильм уже закончился? , — сонно спросила девушка. — Да. Я сейчас уберу тарелки и проведу тебя в мою спальню. Сегодня будешь спать там, а я посплю на диване. — Что? Нет. Я не хочу предоставлять тебе неудобства… — Джу Ген, пожалуйста, не спорь. Я хочу, чтобы ты чувствовала себя комфортно. Хорошо? — Ладно., — вздохнув, Джу Ген села на край дивана. Со Джун быстро положил тарелки в посудомоечную машину и отправился вместе с Джу Ген к себе в спальню. Он помог ей лечь на постель и уснуть. — Спокойной ночи, Джу Ген, — ласково произнёс брюнет, поцеловав девушку в лоб. — Спокойной ночи, Со Джун. Спасибо тебе за все. После этих слов девушка уснула, а Со Джун, немного полюбовавшись своей «подругой», пошёл в гостиную застилать себе диван для сна. Он был рад, что смог успокоить свою любимую и помочь ей в трудную минуту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.