ID работы: 12778635

Все таки им суждено быть вместе

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 71 Отзывы 14 В сборник Скачать

Возвращение и разговор

Настройки текста
Примечания:

***

Лим Джу Ген вышла из кафе с ужасным настроением! На улице было прохладно, не смотря на то, что уже была середина апреля. Легкий ветерок подул прямо девушке в лицо и заставил поежиться. Она словила такси и поехала в сторону дома. Девушка хотела побыстрее приехать домой, закрыться у себя в комнате и не выходить оттуда месяц. Ещё больше она хотела, чтобы Со Джун побыстрее вернулся и они решили все проблемы, которые накопились за последние пару дней.

***

Машина подъехала к дому Хи Ген и Джу Ген, заплатив таксисту, вышла из нее и направилась к двери. Первым делом, что она увидела, это Хан Со Джуна, который сидел на скамейке около входной двери с букетом в руках и смотрел на нее. Сердце забилось чаще, а дыхание ускорилось. Неужели Вселенная услышала её желание и исполнила его? Иначе, как объяснить, что Со Джун так рано вернулся с гастролей? Глаза сами по себе начали мокнуть от слез, которые вот-вот польются, а губы тихо прошептали: «Со Джун…». Парень с улыбкой встал со скамейки, оставив букет на ней, и развел руки для объятий. Не сдержавшись, Джу Ген со всей силы побежала к парню, который уже давно мечтал обнять свою возлюбленную, и нырнула прямо в его руки. Объятия были невероятно тёплым. Как только руки парня очутились на спине и волосах девушки, Лим заплакала ему в плечо со всей силы. То ли то были слезы счастья, то ли из-за безвыходности, но все мы знаем, что тогда Джу Ген была рада его видеть. Хан Со Джун нежно прижал Лим Джу Ген к себе и зарылся носом в её волосы, тихо нашептывая успокоительные слова. Вдруг, в небе ударила молния, потом гром. И пошел дождь. Холодный весенний дождь. Это было прекрасное воссоединение двух влюблённых сердец!

***

— Джу Ген… — тихо произнёс айдол, вытирая волосы девушки, а потом продолжил: Почему ты плакала? Лим тяжело вздохнула, раздумывая говорить парню о проблемах или нет. Но в любом случае он видел новость, 100%, а значит бессмысленно что-то скрывать. Собравшись с мыслями брюнетка сказала: — Со Джун… я очень скучала. — Я тоже. — Ты видел новость? , — парень замялся. Он надеялся, что Джу Ген не увидит это или хотя бы не будет думать об этом, но удача не на его стороне. И теперь он надеялся, что его любимая плакала не из-за этого. — Да., — тихо сказал. Джу Ген повернулась к парню и посмотрела на него. — Ты поэтому вернулся так рано? Айдолу было сложно ответить. Он не хотел, что бы она думала об этом или её это затронуло. Он хотел все решить сам… — Да. Руководство позвонило. — Ты уже…? — Нет. Завтра пойду. — И что будет? — По правилам первые 2-3 года в нашей компании начинающим айдолам запрещено заводить отношения. А я уже почти 3 года, как айдол, так что… я очень надеюсь, что все будет хорошо. В любом случае, я сделаю все, чтобы тебя это не затронуло! , — Хан вздохнул. — Со Джун… — Да? — Я виделась с Су Хо., — сухо начала девушка. — Что?! Он что-то хотел? , — начал расспрашивать парень, очень сильно волнуясь. — Да. Он хотел вернуть меня. — И… и что ты ему о-ответила? — Я его отвергла. Послала на все 4 стороны. Он думает, что может бросить меня, сделать мне больно, а потом прийти и попросить прощения, будто ничего не было. Козел! , — сердито проговорила девушка, а после задумалась о его словах.

***

Час назад. — Рано или поздно Со Джуну прийдётся выбирать: тебя или карьеру айдола. И я на 99% уверен, что он выберет второе, ведь к этому он стремился всегда. Тогда что ты на это скажешь? Сейчас. — Джу Ген, о чем задумалась? , — обеспокоено спросил айдол, обнимая девушку. — М? Да так, ни о чем., — уткнулась носом в плечо Со Джуна. «А если Су Хо был прав? Со Джун очень много работал, чтобы стать айдолом, и, вдруг, он выберет карьеру…? Нет! Это просто дурные мысли!», — подумала Лим, крепче обнимая парня.

***

Утром первой проснулась Джу Ген. Девушка осмотрелась, вспомнила вчерашний день и то, что она с Со Джуном заснула в обнимку. От мысли, что они всю ночь спали в объятиях друг друга, появлялись бабочки в животе, а сердце бешено стучать. Аккуратно встав с постели, не разбудив брюнета, Джу Ген вышла из комнаты и пошла на кухню, где Хи Ген во всю готовила завтрак. — Доброе утро., — сонно произнесла брюнетка. — Доброе утро, Джу Ген. Со Джун ещё не встал? , — поинтересовясь, спросила девушка. — Что?! С чего ты взяла, что Со Джун был у нас? , — включила дурочку младшая сестра. На эту отмазку Хи Ген лишь покачала головой и поставила тарелки с завтраком на стол. — Джу Ген, я видела вас вчера вместе у тебя в комнате. — Ну… я… между нами ничего не было! Честное слово! Мы просто обнялись и так и уснули! — Джу Ген, я тебе что, мама? Мне все равно: было у вас или нет. Это твоя жизнь, так что живи как хочешь. — Правда? , — удивилась девушка. Сестра кивнула, поедая свой завтрак. Брюнетка на это лишь села напротив сестры и принялась завтракать. Буквально через 10 минут из комнаты Лим Джу Ген вышел только что проснувшийся Хан Со Джун. — Доброе утро, Со Джун! , — радостно улыбнулась Хи Ген. — Доброе утро… — Доброе утро, девочки., — посмотрел на стол, — О, Хи Ген ты завтрак приготовила? И такой, как я люблю! Спасибоооо!!! , — обнял старшую сестру любимой. — Перестань, лучше садись есть., — сказала Хи Ген., — Сегодня у тебя важный разговор с начальством. — Ох, не напоминай. — Я поеду с тобой и буду делать все, чтобы они не наказали тебя или Джу Ген., — уверенно произнесла девушка. — Спасибо, Хи Ген… На это ребята замолчали и продолжили завтракать. Когда первый прием пищи был закончен и пришло время мыть посуду, Джу Ген спросила: — А где учитель Хан? — А, Чун У ещё утром ушел на работу., — собрала грязную посуду., — Я сейчас помою тарелки, а вы собирайтесь. Поедем все вместе в компанию.

***

Пока лифт поднимался до самого высокого этажа, где располагался кабинет директора, Со Джун уже 100 раз раздумывал, что скажет. Хи Ген рядом была взволнована, но держалась она уверено. Не то, что айдол. Когда лифт остановился на последнем этаже, ребята вышли и направились в кабинет секретаря. — Мы к директору., — сказала Хи Ген, заходя в кабинет. Девушка, которая работала секретарем кивнула, погружаясь дальше в работу.

***

Кабинет был небольшим, но в нем находилось все, что нужно: письменный стол, диван, полка с книгами, столик с кофе-машиной. За столом сидела женщина лет 53. Она была генеральным директором YG Entertainment. — Доброе утро, директор Хван., — поклонилась Хи Ген. — Доброе утро., — поклонился Со Джун. — Доброе утро, госпожа Ли, господин Хан., — произнесла женщина, что-то смотря в компьютере. — Вы вызывали меня по поводу той статьи… — начал айдол. — Да., — подтвердила Бу Кён., — Я жду объяснений. — Понимаете, я… — начал Со Джун. — Вы нарушили правила! — Директор Хван, это какое-то недоразумение. Со Джун ни с кем не встречается., — начала Хи Ген. — Вы стали личным адвокатом Со Джуна, госпожа Ли? , — поинтересовалась женщина. — Может быть., — ответила девушка., — Но я не позволю выгонять Со Джуна! Его голос за последние 2 года увеличил наш доход в 10 раз! Мы не можем его потерять! — Он нарушил правило. — В правилах гласит, что айдолы, у которых дебют состоялся 2 года назад не могут заводить отношения. Boys_Ever дебютировали 2 года и 7 месяцев назад., — сказала Хи Ген. Бу Кен посмотрела на парня и задумалась. После она вздохнула и произнесла. — Хорошо. Я закрою на это глаза, только если вы, госпожа Ли, решите проблему с прессой. После той новости все хотят узнать о «девушке» господина Хана. — Я решу эту проблему. — У вас есть неделя! Свободны. Со Джун и Хи Ген, поклонившись, вышли из кабинета. Как только ребята оказались в лифте, то вздохнули. Что ж, время придумывать план. — И что ты будешь делать? , — спросил Со Джун. — Не переживай. У меня есть некоторые знакомые в сфере журналистики, они помогут. Но, чтобы не усложнять дело, прошу, можешь не видеться с Джу Ген неделю-две? Это будет лучшее решение для вас обоих. Айдол вздохнул. Это было то, что ему было сложнее всего выполнить — не видеться с Джу Ген. Он и так во время гастролей был занят, а теперь ещё и это… Видимо, третье свидание состоится не скоро. Но, увы, другого выбора нет.

***

Джу Ген сидела в лобби и ждала своих сестру и друга, а может быть уже и возлюбленного. Когда она заметила их силуэты, то подошла к ним. — Ну что? , — взволновано спросила девушка. — Вам повезло. Все обошлось более менее хорошо., — ответила Хи Ген. — Со Джун, что-то не так? , — обеспокоено спросила у своего парня Джу Ген. — М. нет, всё хорошо, Джу., — улыбнулся, — Просто, понимаешь… — парень замялся. Он судорожно посмотрел на Хи Ген, ища в ней помощь. Заметив его взгляд, девушка вздохнула. — Джу Ген, родная, вам следовало б не видеться недели 2, пока я все не решу. Если будут проблемы, Со Джуна могут выгнать. — 2 недели…? , — разочаровано переспросила брюнетка. — Да. — Мы будем созваниваться и переписываться., — айдол взял девушку за плечи, тем самым заставляя её посмотреть на него., — Обещаю. — Но. это не то. Я буду очень скучать. — Я тоже. Но нам нужно это сделать. Потом поедем на море или в любое другое место, в какое ты захочешь. У нас будет третье свидание, на котором ты мне скажешь ответ на мой вопрос, — улыбнулся парень. — Хорошо., — спокойно сказала девушка. После Со Джун попрощался с девочками и ушел на репетицию. — Джу Ген, я буду за вами присматривать, даже на работе. Поэтому, прошу, 2 недели вы просто коллеги, ясно? , — строго проговорила Лим Хи Ген. — Хорошо, сестричка. Обещаю! — Вот и умница. А теперь иди работать.

***

День подошел к концу. По окончании рабочего дня, Хан Со Джун попрощался с мемберами и вышел из компании. Около машины он достал свой телефон и набрал номер, которому звонил ещё года 2 назад. На другой стороне ответил парень со спокойным голосом. — Да?

— Привет, Су Хо., — начал айдол., — Давно не общались.

— Ага. Ты что-то хотел?

— Да. Давай встретимся. На набережной через час. Нужно поговорить.

— Это из-за Джу Ген?

— Узнаешь., — после этого брюнет отключился и сел в машину.

Ему предстоял очень сложный разговор и в этот раз он не позволит Ли Су Хо забрать у него Джу Ген. Ни за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.