ID работы: 12778635

Все таки им суждено быть вместе

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 71 Отзывы 14 В сборник Скачать

Желтая пресса и старый знакомый

Настройки текста
Примечания:

***

После второго свидания Лим Джу Ген и Хан Со Джуна прошло больше двух месяцев. Все это время ни он, ни она не могли думать ни о чем другом, кроме друг друга. Джу Ген работала в компании и редко видела Со Джуна, так как у него сейчас были гастроли. К тому же, по его виду можно было сказать, что айдол очень устал. И он это подтвердил в одной из их вечерних переписок. Пара старалась как можно чаще звонить друг другу или писать, но это было делать очень сложно. Оба скучали. И как раз в тот момент, Джу Ген окончательно призналась себе, что действительно влюбилась в своего друга. Однажды, когда Со Джун и его группа были на гастролях в Пусане, в интернете появилась не очень приятная новость. Все это случилось во время репетиции перед концертом. — Так, давайте ещё раз., — командным голосом сказал айдол., — Раз, два… — но лидер не успел договорить, так как его перебил один из мемберов группы — Ли Хюн Ки. — Со Джун, ты видел это? , — показал фото на телефоне. — Что там? Что? , — удивился Джунг Хи. — Со Джун, это же ты… — сказал Мин Сонг. — Что там? , — парень посмотрел на фото, где был изображен он вместе с Джу Ген на их последнем свидании, а после спросил, — Что? Кто это сделал?! — Это желтая пресса. Тут написано, что ты встречаешься с одной из визажистов YG Entertainment. Это правда? — Что? Что за бред? — Со Джун, это случайно не Лим Джу Ген? Вы давно знакомы, к тому же она работает визажистом в нашей компании, и очень похожа на девушку на фото., — предположил Джунг Хи, но на это Со Джун ничего не сказал. Он ещё раз прочитал новость, а после обратно отдал телефон Хюн Ки и сухо сказал: — Продолжаем репетицию. На этом разговор был окончен и все сосредоточились на репетиции. Но только не Со Джун. Он делал все, чтобы забыть и подумать об этом позже, не сейчас. Но та картинка все также всплывала в воспоминаниях, а текст статьи громким голосом произносился в голове.

***

Сегодня у Джу Ген небольшой юбилей. Ровно 2 месяца назад девушка стала работать визажистом в компании YG Entertainment. Для брюнетки это был небольшой праздник и она очень хотела бы отметить его с Со Джуном, но, увы, он сейчас не в Сеуле. Не смотря на это, Джу Ген все-таки решила отпраздновать свои первые 2 месяца работы на новом месте и пригласила своих новых подруг, с которыми познакомилась на работе — Джи А и Со Хен. И конечно же девушка не забыла про Су А и Су Джин. Девушки решили не устраивать каких-то вечеринок, а просто сходить в местное кафе, поесть корейской еды и выпить Соджу. Встреча подруг проходила довольно хорошо. Девушки встретились в парке в 18:00 и уже вместе отправились в один из местных ресторанчиков, где подавали вкуснейшую курочку! На протяжении двух часов подруги общались между собой, шутили и обсуждали последние новости. Естественно, девушки немного много выпили. Вдруг, Со Хён воскликнула, напугав девочек. Первой к подруге прильнула Джи А, расспрашивая, что случилось. — Со Хён, дорогая, что случилось? — Посмотри… — дала Джи А телефон в руки. — Что там? , -взяла телефон в руки и прочитала вслух: Лидер недавно дебютировавшей группы Boys_Ever — Хан Со Джун был запечатлен на снимке со своей девушкой во время их свидания. Её лица мы не смогли сфоткать, но как говорит один из наших источников, эта девушка работает визажистом в компании YG Entertainment. Дочитав новость, Джи А посмотрела на побелевшую Джу Гён… — Джу Гён… Это же про тебя, разве нет? Даже на фото видно, что это ты! — Я…я… -Джу Ген не знала, что сказать. Дело в том, что информация перекручена — она не встречается с Со Джуном! (И стоит ли соглашаться?). Но откуда же знать жёлтой прессе? Теперь и карьере Со Джуна, и ее ждёт большой скандал. Что делать то? — Девочки, я думаю это какое-то недоразумение! , — проговорила Су А и посмотрела на Джу Гён. — Но все же… Джу Гён, как это произошло? , — спросила Со Хён. Набравшись смелости, Лим Джу Гён начала свой рассказ с самого начала. В конце все подруги, кроме Су А были в мягком шоке. Они не знали, что и сказать. После этого все девушки сидели в 5-минутной тишине, раздумывая историю коллеги. Первой заговорила Су Джин. — Я ничего против ваших отношений не имею. Наоборот, я очень рада за вас. Но как на это отреагирует YG Entertainment? — Да. Зная компанию, они могут потребовать разорвать ваши отношения.- проговорила Джи А. — Которых даже не существует. Девочки, у нас были просто 2 свидания и все. Со Джун не предлагал мне быть его девушкой и я не давала никакого ответа. — Но ты же к нему что-то чувствуешь? , — спросила Су А, уже давно зная ответ. Брюнетка промолчала. — Давайте не думать об этом? Мы собрались здесь с одной целью — отпраздновать юбилей Джу Гён. Так что давайте веселиться? , — предложила Со Хён, беря стакан с соджу. Остальные девушки поддержали подругу, взяв свои стаканы, цокаясь друг с другом.

***

После опубликованной новости прошло 2 дня. Сегодня был рабочий день, так что Лим Джу Гён собиралась на работу. Все свои выходные девушка сидела в комнате с Хи Ген и обсуждала новость. Сестра утверждала, что все будет хорошо и она сделает все, чтобы об этом забыли. Поэтому сейчас брюнетка, не волнуясь, собирала сумку и планировала выходить. Но как только она открыла входную дверь, то увидела перед собой..... — Су Хо…? Её бывший парень стоял прямо перед дверью и, скорее всего, он хотел постучать, и сделал бы это, если бы девушка не открыла ее первой. Они стояли в 60 см друг от друга. В глазах Джу Гён читалось непонимание и растерянность: что Су Хо делает здесь? И как он узнал, что я живу здесь? Вдруг, Ли Су Хо заговорил уверенным голосом: — Я соскучился. Мы можем поговорить? Как всегда сухо, без всяких эмоций… Его речь была настолько холодна и уверена, что было такое ощущение будто он репетировал ее несколько дней, перед тем как прийти сюда. Лим Джу Гён немного ошалела от слов парня и вздрогнула. Девушка не знала, что и сказать. Поэтому оглянувшись по сторонам, она произнесла, также сухо и отстраненно: — Я сейчас опаздываю на работу. Мы можем поговорить вечером? — Конечно. — Я…тебе потом скину адрес., — выйдя на улицу, сказала Лим. — Тебя подвезти? , — предложил Су Хо, пока Джу Гён закрывала дверь. — Нет, спасибо.

***

Всю дорогу до компании Джу Гён думала о происшествии, что случилось буквально 40 минут назад. Она не понимала с какой такой радости Су Хо нашел ее со словами «я соскучился. Мы можем поговорить?», после того, как 3 месяца назад бросил ее из-за идиотской ревности. Возможно, парню вообще пофиг, но не ей. Она не знала, что он скажет при их встрече, будет ли молить вернуть их отношения? Как много вопросов и ноль ответов. Допустим, что она скажет ему? Джу Гён ведь влюбилась в Со Джуна… «Ах…ну почему появилось столько проблем, когда Со Джун уехал? Сейчас бы очутиться в его объятиях и забыться.», — подумала про себя брюнетка, выходя из автобуса на своей остановке. На протяжении всего дня мысли о Су Хо не покидали ее также, как и мысли о той статье. Видимо, руководство так и не поняло, что это была Джу Гён, но почему тогда нет никаких действий? Там же четко было написано, что Со Джун был с визажистом с его компании. Почему не расспрашивают визажистов? Хотя с одной стороны может это и к лучшему? — Джу Гён, о чем задумалась? , — спросила Джи А, подходя к подруге. — Да так… Джи А, мне нужна твоя помощь. — Какая? — Сегодня утром ко мне пожаловал мой…бывший парень. Он сказал, что соскучился и хочет поговорить. Как думаешь, он узнал меня в той статье или нет? Просто он жутко ревновал меня к Со Джуна и мы расстались. — Ну… — задумчиво произнесла девушка, — А он знает, что ты работаешь в компании? — Нет. — Тогда, возможно, он подумал, что Со Джун нашел себе другую. Вот и решил вернуть былые времена. Ясно… И Джу Гён снова задумалась. «А если это и вправду так? Что ему ответить? Ох, Су Хо, ну на кой черт ты появился в моей жизни снова?!», — подумала брюнетка и вернулась к работе.

***

Вечером, в одном местном кафе, Джу Ген, как и обещала, встретилась с Су Хо. Она написала ему адрес в 3 часа дня, на что он кратко ответил «ок». Когда девушка пришла в кафе, то Ли Су Хо уже был там. Поэтому, вздохнувши, девушка подошла к столику за которым сидел парень и села напротив него. — Привет. Хорошо выглядишь., — начал Су Хо. — Кхм… привет. Су Хо, давай перейдем к основному. О чем ты хотел поговорить? , — сухо произнесла девушка. — О нас. — Нас? , — в недоумении, — Хах, Су Хо, «нас» больше не существует! — Я понимаю. Но я хочу вернуть все. Когда ты ушла я много думал. Эти 3 месяца длились для меня, как 3 года. Я анализировал наши отношения и всю эту сложившуюся ситуацию. И только потом понял, что не хочу тебя терять. Прошу, давай вернем все., — проговорил парень, беря Джу Ген за руки. От такой наглости, девушка резко отдернула их и грозно посмотрела на парня. — Су Хо, ты хоть слышишь, что говоришь? Ты сам меня бросил! Взял и уничтожил наши отношения из-за какой-то ревности! И ты думаешь, что после всего этого я вернусь к тебе? — Но ты же меня любишь… — тихо сказал Су Хо. — Больше нет. Возможно 2 месяца назад — да, но сейчас — нет! В моем сердце живет теперь другой парень, который все время был со мной. С момента нашего знакомства он ни разу не бросал меня в отличии от тебя! — Это Со Джун, да? Так значит это ты его девушка, про которую все говорят в новостях… — задумчиво произнёс брюнет, а потом добавил: а ты не боишься остаться одна? — Что ты имеешь ввиду? — Рано или поздно Со Джуну придётся выбирать: тебя или карьеру айдола. И я на 99% уверен, что он выберет второе, ведь к этому он стремился всегда. Тогда что ты на это скажешь? — А вот тогда и посмотрим! Но в любом случае, лучше быть одной, чем с таким собственником, как ты! Последние слова Джу Ген выплюнула прямо в лицо Ли Су Хо, взяла сумку и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.