ID работы: 12778645

Порочные чувства семи

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Rickushka соавтор
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день был выпускной из школы, на который не пришел Чжун Ли. Чайльд был доволен и горд собой, ведь смог одолеть Моракса, за Сердцем Бога которого придет после церемонии. Учителя должны были вручать им нарядные ленточки с надписью «Выпускник». Так как настоящее имя Чилда — Аякс — начиналось на букву «А», то он был первым в списке на вручение. Он подошел к учителю, который надел на него красную ленту. Чайльд гордо покрасовался перед другими учениками, и сразу после этого быстро убежал за Сердцем Бога в Разлом. Пока вразвалочку выходил второй выпускник после Тартальи, прошло пару минут. Все уже успели заскучать, но резко здание обрушилось из-за туши, что на него упала. Поднялось облако пыли, обломки разлетелись во все стороны, началась страшная паника. Еще сильнее всех напугал труп Моракса, который и свалился на школу. Толпа начала перешептываться, шокированная увиденным. Люмин стояла в сторонке и злобно хихикала. Прибежали Миллелиты и спросили, что происходит. Учителя сказали, что пару минут назад из школы вышел Чайльд и ушел в неизвестном направлении. А по показаниям свидетелей, вчера Моракс дрался с рыжеволосым парнем в маске. Все подумали, что Тарталья и является убийцей, что швырнула жертву в школу для самоутверждения. Хотя доказательств должных не было, это не мешало всем жителям Ли Юэ начать его хуесосить. Они собрались вокруг его дома и кричали разные оскорбления. Предвестник вернулся домой из Разлома, с неприятным удивлением не обнаружив там трупа Моракса. На улицах его все поливали грязью, и он забился у себя в комнате, чтоб не слышать этого. Люмин воспользовалась ситуацией и пришла к ним домой. Она открыла окно его комнаты и яростно крикнула во весь голос: «Кто хуесосит Чилда — гей!» Тогда все затихли и начали разбредаться. Чайльд почувствовал, что Люмин его уважает и заботится о нем. Но по-прежнему грустил, ведь не понимал, кто его так подставил, поэтому решил спросить у нее о произошедшем: — Как обстановка вокруг трупа? Много народу? — Его уже убрали, да и там наверное куча Миллелитов охраняют школу. Лучше не высовывайся. — Ты так обо мне заботишься? Льстит. — Пошел нахуй. Корону сними. — Ну не злись, крошка. — Не злюсь. Чао, пупсик. — с этими словами Люмин легла спать. — Стой, а кто труп-то сбросил? — Не ты разве? — девушка заметно напряглась. — Серьезно думаешь, что я бы стал так делать? — Ну. — была немногословна. — Щас глотну. А как считаешь, кто сбросил труп? Не ты ли после меня осталась около Разлома, да и более того, ходила внутрь? — А хули ты за мной следил? Вроде ушел, а на самом деле влюбленно наблюдал? — Ну видимо и не зря наблюдал! Раз у тебя такая реакция, значит ты замешана в этом! — Подозреваешь меня, пупсик обрезанный? Даже если я его скинула, то как по-твоему? Силой мысли? Я тебя-то вряд ли подниму, а этого кончебрыза и подавно. — Я же сказал, что замешана, а не сама скинула. Ну и хуй с тобой. — Чайльд махнул рукой и показушно отвернулся. — Я спать. — Люмин завернулась в одеяло с головой. — Желаю тебе умереть во сне. — Нихуя себе. Чайльд решил развеяться после напряженного разговора с Люмин и прогуляться по закоулкам, где не было людей. Вдруг он увидел Чжун Ли. Парень ошалел. Кто тогда сейчас мертвый лежит где-то у Миллелитов? В мгновение ока Чайльд оказался рядом с историком и задал логичный вопрос: — Ты что тут делаешь?! — Тебя ебать не должно. — Я же убил тебя! — А ты видел труп? Как ты можешь быть в этом уверен, если даже банально не убедился в том, дышу ли я? — Бля. Так твой труп упал на школу. — Мне пора, — Чжун Ли не был настроен продолжать разговор, — до встречи, хуетряс. — До какой встречи, ты че долбоеб? Давай решим все здесь и сейчас. — Тарталья достал клинки и уже побежал в атаку. Но Чжун Ли поставил перед собой каменный столб, в который парень и врезался. Пока он потирал ушибленный лоб, историка уже и след простыл. Чайльд разбитый поплел домой. Он расстроился из-за всего, что на него навалилось. Главное — у него не получилось украсть Сердце Бога. Чайльд подумал, что если вернется в Снежную, то Царица его все равно убьет, поэтому решил сделать это сам, чтоб не унижаться перед ней. Но он не мог так просто даться, и задумал перед смертью насолить Чжун Пе, который оказался жив. Ночью, убедившись, что Люмин крепко спит, и поцеловав ее на прощанье, Чайльд тихо вышел на улицу и пошел к дому Чжун Ли. Он аккуратно забрался в приоткрытое окно и стал осматриваться. Чжун Ли не было дома, ведь он убежал в неизвестном направлении еще после той встречи в переулке, чтобы Чайльд его не нашел. В распахнутом гардеробе висели одинаковые плащи, различавшиеся лишь узорами на рукавах. На столе лежали расческа, глазные капли и много тетрадей учеников. Посуда на кухне была грязной в некоторых местах. Похоже, что дедок не замечал этих пятен из-за плохого зрения. На печи стояла кастрюля с прогоревшим дном. На полке красовались обсосанные бутылки уксуса. Обойдя весь дом, Чайльд не нашел ничего интересного, но заметил в углу узкий шкаф. Это оказался сейф, пароля от которого он не знал. Сила есть — ума не надо! Парень долбанул по замку, и тот открылся. Внутри оказалось копье и какая-то анальная пробка. Тарталья был озадачен такой находкой, но она так ему приглянулась, что он решил вставить ее себе с довольным вздохом. И главное, зачем он пришел — копье, ведь только с ним получится подставить Чжун Пе, как тот подставил Чайльда. Он вышел из дома и пошел в Хижину «Бубу», чтобы взять обезболивающее: мучиться в агонии перед смертью ему не хотелось. Его там встретил Бай Чжу, работающий в ночную смену: — Добрый вечер, кхекхе, чем могу помочь? — Убей меня. И дай обезбол. — Такая специфическая просьба. Не знаю, смогу ли я вас, кхкэех, удовлетворить. — А че думать, бери копьё и ебашь. — Как пожелаете, но у всего есть своя цена. — Сколько? — 5 миллионов моры, кхъ. — Ты не прихуел, сосамбович? Я не так дешево стою. 25 лямов минимум, а то и 30. Вот, возьми. — Чайльд быстро написал сумму в своей чековой книжке, вырвал листок и передал лекарю. — Благодарю. Позвольте мне захватить обезболивающее, кхкэех. Чайльд и Бай Чжу вышли из Хижины и направились на Террасу Юйцзин. Парень выпил эликсир и лег на землю: — Воткни копье мне в живот. — В живот непрактично и болезненно, кхкэеъхк. Как насчет более эффективного места, например в сердце? — Ну ладно. И Бай Чжу, твердо обхватив копье, решительно ударил точно в сердце. Чайльд умер скоропостижно и неожиданно. Лекарь взглянул на проделанную работу и молча, лишь иногда покашливая, ушел обратно.

***

На утро Люмин с удивлением не обнаружила дома своего пупсика. Она подумала, что он обиделся на нее и сбежал. Она разозлилась и решила выпустить пар, поиграв в известную карточную игру Священный призыв семерых. Технологии Фонтейна дошли до того, что можно было играть с другими людьми даже на расстоянии. Все происходило с помощью блюдца с яблоком. На его дно клали карты, а колода противника отображалась с другой стороны. За дополнительную плату можно было перекинуться парой слов с соперником. Также сверху был подписан псевдоним игроков. У Люмин был ник «мам04ка». В первый раз ей попался противник «пуссибой». Она разъебала его на раз-два, потому что никого не жалела. Уверенная в себе, она сразу пошла искать следующую жертву. Теперь псевдоним был «прогибатор». Люмин сразу захохотала: — Какой у тебя ник? Прогибатор блять? Че свою мать прогибаешь блять? Хы-хы. — Нет, тебя. — ей ответили с той стороны. — А. Э, ты блять заба… Базар фильтруй нахуй! Охуел блять что ли? — Люмин была в гневе. — Хорошо, пупсик. — Чего блять?! Какой я тебе нахуй пупсик блять? После такого диалога у них началась лютая катка. Из-за злости Люмин была невнимательна и с крахом проиграла. Напоследок она сказала: — Я тебя найду, тварь! — Как скажешь, пупсик. — Пошел нахуй, многоебоватая срака! — Мне пора. Удачи! — с этими словами «прогибатор» отключился, оставив ее наедине со своей злостью. Люмин пообещала себе найти этого мерзавца и отомстить. Пока она размышляла, как это сделать, к ней в друзья добавился игрок с ником «user5162020186». Она подумала: «Че за старпер?» и решила поиздеваться над дедом: — Че, ник не умеешь ставить, пузососик? — но в ответ была тишина. — Язык проглотил что ли? — Рот на замок, сучка. — ответил низкий мужской голос. — Э-э. Сам блять рот закрой! — Хочешь сыграть? — Мамку твою трахнуть хочу. — Это понятно, а играть-то будем? — Ну го. Но если я выиграю, то ты выполнишь любое мое желание. Люмин была настоящим зверем и выиграла всего за три хода. «user5162020186» был впечатлен ее навыками, поэтому сказал: — Отлично играешь. И какое же твое желание? — Мне надо одного чела выследить и привести ко мне. Его ник — «прогибатор». — У меня есть один способ, но это уже сверх всякой меры. — Какой? — Я располагаю армией клонов, но слишком дорожу ими, чтобы рисковать ради незнакомки. Только если ты сделаешь что-то мне взамен. — Пиздец. Ну могу попробовать на твой какой-нибудь вопрос ответить. «user5162020186» задавался только одним вопросом. Кто создал запрещенную книгу «Принцесса»? В детстве он случайно наткнулся на нее и прочитал. После этого его психика была нарушена. Он стал жесток и безумен в своих идеях. Быть может, если бы не прочитал эту книгу, он бы не стал номером Два из Предвестников Фатуи? Он хотел найти автора книги и извращенно поиздеваться над ним. — Вряд ли такая малолетка как ты, может что-то знать об этом… — Да говори уже, ссыкун. — Кто написал «Принцессу»? — О, ща. — Люмин напрягла извилины и стала вспоминать разговор с одноклассником. — Вроде бы Хуиз. — Да это всем известно. А его настоящее имя? — Альбебо. Ой нет, Альбедо. Из Мондштадта. Нахуя тебе эта инфа? — Тебя волновать не должно. — Ебать важный, хуй бумажный. — Я проверю информацию, заранее благодарю. Сегодня же я отправлю свою армию искать «прогибатора». — Хорошо, пупсик. — Люмин отключилась от игры и стала ждать.

***

В это время где-то в Сумеру Дотторе был в предвкушении. Он и не предполагал, что за дверью стоял один из его подопытных и подслушивал разговор. Предвестник резко встал со своего места и направился к выходу. Парень, который стоял за дверью, в мгновение оказался за соседней дверью, используя телепортацию. Выйдя, Дотторе с подозрением оглянулся, ощущая чье-то присутствие. Он вдруг сказал: «Собирай братцев, пора разгуляться». Подчиненный удивился и, дождавшись пока Предвестник уйдет, отправился в дальний корпус Академии. Он собрал своих клонов и передал указания Дотторе: «Нам нужно найти человека под ником «прогибатор». Хозяин вычислил, что он находится в Инадзуме. Грузите корабли!»

***

После смачного забива в картах Люмин захотелось прогуляться. Выйдя из дома, она услышала на главной террасе Юйцзин какую-то возню. Ей стало интересно, что за движуха, поэтому она быстро прибежала туда и юркнула в толпу. Увиденное повергло ее в шок: в центре площади в луже собственной крови распластался Чайльд, прибитый копьем. Жители стояли в ступоре, пытаясь понять, кто мог так безжалостно расправиться с бедным юношей. Люмин плохо понимала, что такое смерть, и даже не осознавала этого, пока не увидела труп Чилда. Когда он поняла, что не увидит этого человека никогда, а никогда — это слишком долго, она закричала, стоя у трупа: — Лысый блювкопизд убил моего пупсика! Это копье Чжун Пе! Быстро найдите его! — приказала Миллелитам, которые уже прибежали на ее крики. Вся стража города начала искать убийцу, расклеивая соответствующие листовки на стенах зданий. Люмин даже не знала, где находился дом Чжун Ли, поэтому ей оставалось лишь сидеть дома и сгорать от ярости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.