ID работы: 12778645

Порочные чувства семи

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Rickushka соавтор
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

За некоторое время до этого, в Инадзуме куралесил глава клана Камисато Аято. Он однажды захотел подъебать свою сестренку и заменил ее наследственную катану на меч-флейту первого уровня. Аяка была сбита с толку и у нее загорела срака от злости и обиды на братика. Она решила подсыпать ему что-то в бокал. Хороший шанс выпал на состязании Гран-при Короля священного призыва. Когда после финальной дуэли все начали праздновать и общаться, Аяка выследила брата, который болтал с Кокоми, и, дождавшись пока он отойдет, подмешала чудо-порошок ему в стакан во время того, как жрица отвернулась. Аято вернулся, а Сангономия допила свой напиток, попрощалась и ушла по делам. Но Аяка просчиталась: порошок попал в бокал Кокоми. Однако если она попытается предупредить ее, то таким образом признается, что хотела отравить своего брата. За это точно последовало бы наказание, поэтому решила промолчать и просто ждать. Мероприятие закончилось, и все разбрелись по домам. Аяка ночью легла спать, но ощутила, как трясется земля. Она вышла из комнаты, и увидела как слуги мечутся, а после выбежала на улицу, где грохот был еще громче. У всех в голове был один вопрос: «Что за хуйня?» В это же время Ватацуми терпел бедствие: вся суша с каждым новым толчком сильнее уходила под воду. Жители в панике пытались спастись, ожидая помощи от Верховной Жрицы. Но ее все не было. Дело в том, что она находилась в глубоком забытье из-за порошка, который ей подсыпала Аяка. Ее храп был неимоверно громким. Именно он и был причиной несчастья. Каждый храп разносился по всей Инадзуме, создавая землетрясение. Ватацуми трагично затонул.

***

После этого инцидента Аято копался в старых бумагах, с целью найти копии затонувших документов. Обшаривая архивы, он наткнулся на письмо от своего отца, который много лет назад пропал без вести. Отец велел прочитать его только после совершеннолетия. Аято успел позабыть про эту записку, но по счастливой случайности нашел сейчас. Имя отца не упоминалось в тексте, но было прозвище, которое он сам себе дал — Анал. «…Пришло тебе время узнать, куда же я пропал. У каждого архонта помимо Сердца бога была особая анальная пробка. Собрав три и вставив их в себя, можно вознестись в Селестию. Это я и сделал. Я собрал пробки Анемо, Гидро и Пиро Архонтов, и они сейчас лежат предо мной. Электро находится в Царстве Эвтюмии, Гео охраняется Архонтом, а про Крио молчу. Когда я вставлю их, мы больше не увидимся, но ты можешь пойти по моему пути. Удачи, сын». Аято был шокирован прочитанным. Значит, его отец стал богом Селестии? Невероятно. Тогда он вспомнил один эпизод из своего прошлого.

***

Я год назад был в Ли Юэ в командировке. Шагая по улице, увидел экстравагантного господина в коричневом плаще. Он был красив, как бог, несмотря на то, что был лысым. И я решил испытать судьбу. Подошел к нему и спросил: — Анал? — Го. — Лысик без раздумий согласился. Мы пошли к моему новому хахалю домой, и мне захотелось его жгуче нашампурить. Я накинулся на пупсика и от души прижал его к стенке, отрывая пуговицы на одежде. Сучка стонала и просила о большем. Меня не пришлось долго уговаривать, и я быстро стянул с обоих одежду, смачно засасывая его кисленькую кожу на шее. Из штанов незнакомца вывалился его полуметровый сморчок. Я приохуел, но мой каменный стояк не захотел падать духом: — Повернись ко мне спиной, уважаемый. У меня тогда еще не было партнеров с таким огромным аппаратом, поэтому я возбудился пуще прежнего, когда насаживал обладателя этого достоинства на свою сосульку. Лысик начал от удовольствия вилять попкой, чем безбожно завел меня, и прижался грудью к стене. Я двигался со свистом, вгоняя по самые шары. Развратник задрожал и расплавился от удовольствия, ощущая, как его наполняет горячая жидкость любви. Мы полетели на кровать, страстно задыхаясь. Похотливо переглянувшись с партнером, я представился: — Я Аято Камисато, выебал тебя пиздато. — А меня зовут Чжун Пе, сучки на моем столбе. — Рад знакомству. Я удивлен, что у тебя такое разработанное очко. — Я просто часто ношу пробку. — Любитель острых ощущений? — Не особо, однако это специальная пробка. И Чжун Пе поведал мне про свойства этих пробок, и что хочет собрать три штуки, чтоб вознестись в Селестию.

***

Тогда Аято понял, что его старый знакомый Чжун Ли хотел повторить судьбу его отца. Так как они были в хороших отношениях, Аято решил ему помочь в этом. В письме отца было сказано, что Электро пробка находилась в Царстве Эвтюмии, поэтому старший Камисато не смог ее получить. Аято вспомнил, что меч Аяке на совершеннолетие подарила Яэ Мико, который она украла из Эвтюмии. Тогда он взглянул на него в поисках какой-то подсказки. И к огромному удивлению обнаружил, что рукоятка своей формой напоминает анальную пробку. И пазл в его голове тут же сложился. Аято быстро собрался и уехал в Ли Юэ, взяв с собой меч Аяки и своего друга и по совместительству горничного Тому. Тот захватил с собой первую попавшуюся книгу под названием «Принцесса» из архива Камисато, чтоб почитать в дороге. Тома залез в рукав Аято, потому что это было его излюбленное место, и начал уборку.

***

Корабль пришвартовался и Камисато вышел с судна. Он взглянул на Ли Юэ, вспоминая местонахождение дома Чжун Ли. Аято заметил на доске объявлений листок, гласящий о том, что Чжун Ли — убийца. Он удивился, но еще больше захотел его найти. По узким улочкам Аято добрался до непримечательного здания, являвшегося домом Ли. Внутри никого не оказалось. Там царил настоящий хаос. Все вещи были разбросаны, будто кто-то что-то искал в спешке. Тома вылез из рукава и начал убираться. На столе они нашли карту Сумеру. Тогда Аято понял, что Чжун Ли сбежал. Но куда именно? Камисато подозвал Тому и спросил, разглядывая карту: — Выбери, куда пойдем? — О, очко. — указал на пустыню Хадрамавет. — Го туда. — Го.

***

Судно, полное одинаковых юношей, причалило в порт Рито. Они сразу же разбежались по городу в поисках «прогибатора». Один из них пришел в поместье Камисато и стал спрашивать у работников клана, не знают ли они игрока с таким ником. «Спросите у госпожи Аяки, она может быть осведомлена». Клон стоял у двери и дожидался, пока та, кого он ищет, выйдет из своего кабинета. Аяка вышла и поприветствовала гостя: — Добрый день. Меня зовут Аяка Камисато. По какому вопросу Вы пришли? — Добрый. Меня зовут аль-Хайтам_097. Я ищу одного подонка, его псевдоним в игре Священный призыв семерых — «прогибатор». Не могли бы вы помочь его найти, если что-то знаете? — Хм… — Аяка понятия не имела кто это, но все еще была обижена на брата, поэтому решила ему поднасрать и соврала, чтоб за ним начали охотиться: — Ох, какое горе. Это же псевдоним моего брата, Аято Камисато. — Где он сейчас? — Уехал по делам в Ли Юэ. — Спасибо за информацию, Вы очень нам помогли. — Рада помочь, главное поскорее найдите преступника. До свидания! Аль-Хайтам_097 доложил боссу-оригиналу о том, что услышал. Тот подумал и сказал всем клонам: — Я отправлюсь в Ли Юэ. Но донесение может быть ложью, поэтому вы остаетесь здесь. Аль-Хайтам_002 будет временным главнокомандующим. Его спины коснулась смуглая рука, а ее владелец сказал: — Отец, могу я отправиться с Вами? — Ладно, сопляк. Может хоть в этот раз будешь полезным. Молча обрадовавшись положительному ответу, он пошел подготавливать волноход к скорому отъезду. Тогда аль-Хайтам и его сын отправились в Ли Юэ на поиски Аято.

***

Стоило им только выйти, как тут же подбежала Люмин, которая только и ждала их приезда. Она быстро спросила: — Это ведь вы ищете «прогибатора» в Ли Юэ? — Все верно. — Найдите мне еще одного пидораса. Я уже договорилась с вашим хозяином. — Кого же? — Лысый дед со столбом в затылке. Его зовут Чжун Пе. Я хз где он, но вы обязаны его найти! — девушка кричала на весь порт, так как была в гневе. — Он убил моего пупсика! — Но… — хотел возразить аль-Хайтам, но девка уже ускакала. — И как нам найти его без сводок? — спросил сын. Дотторе уже вычислил и передал аль-Хайтаму по специальной антенне, где находится дом Чжун Ли. Они решили первым делом посмотреть там и попробовать найти зацепки, ведь дом этот был совсем недалеко от порта. Но придя, они обнаружили нараспашку открытую дверь. А внутри было двое мужчин в инадзумской одежде. Аль-Хайтам закричал: — Вы кто такие?! — А я-то Камисато! А ты кто? — Я аль-Хайтам. Это мой сын, — он указал рукой на мелкого сзади себя, — Сайно. — Рад знакомству, но что вы тут забыли? — Нас выгнали из дома, мы искали убежище, в котором можно переждать ночь. — Аль-Хайтам придумал, как втереться в доверие к Аято. — Но похоже, этот дом занят. — Я могу вам помочь, но придется заплатить. — похотливо улыбнулся. — За отсос живи как босс. — Отсос? В п-плане? То есть… Ну если это и правда необходимо, то… — он притворно засмущался и покраснел, а после сел на колени перед Аято и послушно приоткрыл ротик. — Пупсик, ну не при детях же, — с шальной улыбкой Аято оглядел присутствующих в комнате и положил руку на нижнюю челюсть Хайтама, закрывая рот. — Пупсики, подождете за дверью? — Однажды отец проснулся от минета. Больше он в Академии с открытым ртом не спал. — Сайно не сдержался и рассказал анекдот, который услышал от деда. Правда он так и не понял его смысл. После этого они с Томой вышли из комнаты. — Ч-что ты такое говоришь? — Хайтам захотел въебать своему сыну, но не стал, потому что не хотел портить впечатление перед Камисато. — Тогда теперь приступим. — Аято положил свою ладонь на серую макушку и погладил, взъерошивая волосы Хайтама. Секретарь охуел от таких действий, но продолжил выполнять свой долг. Он расстегнул ширинку чужих штанов, которая находилась прямо перед его лицом. Медленно спустил штаны, и оттуда показались трусы с котенком. Хайтам диву дался. Снял и их, и узрел 23ёх-сантиметровый член, который жаждал страсти. Хайтам был уже опытен, поэтому уверенно обхватил ствол рукой и начал двигать ею вверх-вниз. Аято сжал волосы Хайтама, притягивая его голову ближе. Он нехотя высунул язык и облизнул по всей длине. Медленно обхватил губами головку, пробуя на вкус. Потом решительно насадился ртом полностью и принялся сосать с пошлым хлюпаньем. Аято было мало, и он застонал, приговаривая: «Ох, сучка, быстрее…» Почувствовав сильные ладони у себя на затылке, Хайтам ускорился, попутно сжимая шары одной рукой. Наконец у него во рту стало крайне горячо, и он проглотил всю жидкость, которую выплеснул младший Камисато. Хайтам брезгливо отстранился, вытерев рот ладонью. — Ну что, тебе понравилось? — Хм, неплохо. Как и договаривались, теперь я дам вам с сыном жилье. Залезай. — Аято распахнул рукав и пригласительным жестом указал внутрь, перед этим натянув штаны. — Нихуя себе. — удивился. — Сайно, иди сюда! Хайтам со своим сыном залезли в рукав и ошалели от увиденного: там было небольшое пространство, освещенное специальными лампами. Внутри находился одинокий стол, на котором стоял бабл-ти и лежал надкусанный данго, красовались пуфики по бокам. Чуть поодаль за ширмой была двуспальная кровать. Вслед за ними юркнул и Тома. Стоило всем залезть, Аято выдал: — Дендро папа дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.