ID работы: 12778794

Любовь в другом мире.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Конец игры.. ?

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро, солнце только встало и лишь слегка начинает греть крыши домов, деревья, дороги. Котики вышли и улеглись то на бочки, то на крыши домов, греют свои пушистые тела, после холодных сумерек. Этот городок только-только начинает просыпаться. Я сижу на своей заправленной кровати, на полу лежит сумка, а внутри нее мои вещи и артефакты, только вот подкова от кентавров остался у очкастого... Я не хочу к нему идти и забирать его, пускай оставит себе, как амулет на удачу. Собравшись с духом я встал с кровати, взял сумку и рог, накинул на свои плечи и спустился вниз. Не оглядываясь на дом, закрыл дверь. Назад пути нет, я принял решение.       Только я хотел пойти в сторону леса, на выход из города, как тут же врезаюсь в этого аристократа. Он поправил очки, а я же потер лоб, прищурив один глаз. — Дима ? Я думал ты спишь. - я выровнялся, держась за локоть другой рукой. — Я недавно проснулся. Хотел с тобой поговорить насчет твоей сестры. — Я тебе больше не помощник. Моя задача выполнена, я помог тебе стать сильнее, вы теперь пара, а мне пора идти дальше. — Ты уходишь ? Я думал... - он снял очки и потер висок. — Я думал, что ты останешься здесь с нами, со мной...       Между нами нарастала неловкая тишина. Устало вздохнув, я подошел к доку и положил руку на его плечо. — Димка, ничего не выйдет. Может в следующей жизни я и соглашусь остаться с тобой, но не сейчас... Прости.       Подойдя к другу чуть ближе, я поцеловал его в щеку, обошел его и продолжил свой путь. — Я буду ждать, Гош. - напоследок вымолвил он.       Не поймите меня неправильно, мне самому тяжко уходить от нового друга. Впервые я почувствовал нужным кому-то. Просто общаясь со всеми этими персонажами, казалось бы, обычная игра, но побывав тут, узнав всех чуть ближе, я понял, что мои проблемы просто пушинка, ненужный хлам, который можно выбросить из головы, души, тела.       Бродя по протоптанным тропинкам, я неспешно дошел до деревни эльфов, читай, почти самое начало приключений. Увидев меня, громилы с улыбкой открыли мне ворота, я спокойно прошел на их территорию. Ко мне подбежала парочка ребятишек, я поднял одного и покрутился ним на руках. Ребенок выглядел счастливым. Отпустив его и пройдя еще чуть вперед, ко мне подбежал Йодди и набросился со своими объятиями. — Гошка ! - радостно выкрикнул парень. — Я так рад тебя видеть, столько времени прошло.       Отпустив меня, он осматривал мое лицо. — И не говори, я тоже соскучился по вам.       Потрепав мальчишку по волосам мы пошли в сторону дома главаря Юрия. Я решил жить в его доме, да и к тому же я кое-что ему обещал. Кудрявый как раз находился в здании. Глава с теплотой принял меня к себе, это даже приятно. Заварив чай и угощая нас лесными плюшками, мы втроем делились новостями за все то время, пока мы не виделись. Я столько много интересного услышал. — Да ну ? ! - удивился я, чуть ли не поперхнувшись чаем. — Маргарет женилась на своем слуге ? Ну и ну, а когда свадьба ? — В следующее полнолуние. - ответил Йодди. — Принцесса попросила нас помочь им с церемонией. Наши девочки хорошо разбираются в праздниках, да и украшают красиво, так что мы согласились. Пойдешь с нами, Гош ? — Конечно пойду, какие могут быть вопросы ? — Отлично ! Я завтра сообщу принцессе.       Потрепав еще немного о разных вещах, мальчишка поблагодарил Юрия за теплый прием и ушел по своим делам, оставив нас наедине.       Показав мне мою новую комнату, я расположился поудобнее: разобрал сумку, выложил вещи в самодельный маленький шкаф, аккуратно положил на деревянный стол артефакты, а рядом с кроватью оставил свой меч. Переодевшись в легкую одежду, я спустился в гостевую комнату, там прибирался хозяин дома. Подойдя к нему, Юра взглянул на меня с улыбкой, отложив влажную тряпку. — Я рад, что ты пришел ко мне. — Обещал же. - эльф приблизился ко мне вплотную, крепко обнимая. — Можем попробовать, но если тебе что-то не понравится, то говори сразу.       Он кивнул мне. Слившись воедино, страстно целуя меня, я принимал судьбу, тропинку, по которой я пошел, хоть она и неправильная, но это того стоит, чтобы быть счастливым.       Все это утро, весь этот день и ночь, мы с Юркой не вылезали из кровати. По сравнению с тем, что делал Тен, мой парень куда опытнее. Я сам в этом деле новичок, так что эльф принял на себя роль актива, как ни странно мне это придавало удовольствие.       Время летело незаметно. Для всех этих эльфов я стал родным, да и к тому же они приняли тот факт, что их глава теперь встречается со мной, парнем, так еще и человек. Периодически я посещаю своих друзей кентавров и сирен. Они много чем помогли мне и я благодарим им. Все шло так хорошо, даже слишком. В принципе, как я и думал, что-то плохое должно случиться. Я сильно заболел и никто не знает, как мне помочь.       Хочется спать, голова так сильно трещит, не могу думать здраво... Все тело ноет, не могу улечься поудобнее, только на спине. Юрий ни на минуту не отходит от меня, заботится. Я так ему благодарен за все то тепло и любовь, что он дарил мне каждый день, я... Я буду скучать по этим чувствам. — Георгий, открой глаза, прошу, умоляю тебя..!       Это последнее, что я услышал перед тем, как уснул.

***

      Что-то гудит, пищит с двух сторон от меня. Я могу почувствовать странный запах, будто бы спирт, а этот гул повсюду, чьи-то голоса шептались рядом со мной. Они боятся меня разбудить ? Но я уже проснулся, только глаза тяжело открыть.       Приложив немного усилия, я все таки открыл глаза и... яркий неприятный солнечный свет обжигал мои и так больные глаза. Осмотревшись немного, я понял и осознал кое-что. — Доктор, пациент Георгий вышел из комы !       Что ? Из комы ? Неужели я...       Ко мне подошел мужчина в белом халате, видимо мой лечащий врач. Он спокойно спрашивал меня о том, как меня зовут, что я чувствую, не жалуюсь ли я на что-нибудь. — Что произошло со мной ? - спросил я. — Вы только не волнуйтесь, - сказала медсестра, — дело в том, что вы попали в аварию. Вас сбил грузовик и вы получили сильное сотрясение мозга и перелом левой руки, но к счастью вы выжили и идете на поправку.       Точно, меня сбил грузовик, я это помню, но... Почему я выжил ? Как ? — А как долго я пробыл в коме ? — Два года. - ответил доктор. — Ваша рука уже восстановилась, но лучше ее не беспокоить еще пару месяцев. Когда вы почувствуете себя лучше, попробуйте встать, походить, а там глядишь и выпишем вас.       Два года в отрубе... Как раз столько времени я прожил там, в том мире. Вот оно что, это был всего лишь один большой сон, а я думал... Как же резко на душе стало больно.       Через пару недель меня выписали из больницы, дали адрес одного врача, который поможет мне восстановить некоторые пробелы в памяти. На удивление, я помню, что мне давали этот адрес. Там один психотерапевт, который якобы должен был мне помочь с небольшой агрессией, но я так ни разу к нему и не ходил. Может стоит хотя бы к этому сходить ?       Вернувшись в свою старую квартиру меня там удивил полный порядком, чистота. Кто-то заходил сюда пока я лежал в больнице ? Пройдя в гостевую на столе я увидел много записок, приблизившись к ним и взяв первую попавшуюся, начал читать: — Привет, сына, как ты ? Знаю, мы плохо ладим, но я так переживала за тебя, когда узнала, что ты в больнице. Я много раз приходила к тебе, проверяла тебя. Если ты это читаешь, Гошенька, то прошу, позвони мне, я переживаю. А вдруг тебя больше нет ? Не хочется хоронить своего единственного сына. Очень тебя люблю. Мама. - положив письмо на место, я сел на кресло. — Мама...       Спустя несколько минут я взял телефон и набрал ее номер. Пошли гудки, по ту сторону прозвучал женский, слегка грубоватый голос: — Слушаю. — Привет, мам. — Гоша ?       Это был долгий телефонный разговор. Она сказала, что когда появится свободное время, то тут же приедет ко мне. Так приятно слышать ее голос.       На следующий день я собрался и пошел на автобусную остановку, а оттуда направился в санаторий. Войдя в здание, спросил у женщины где находится кабинет сто двадцать три, двинулся к лифту, нажал на кнопку пятого этажа и пришел в нужное место. Сделал несколько вздохов, постучал в дверь, оттуда прозвучал голо: — "Входите.", ну я вошел.       Приятный кабинет: необычный большой коврик, слева пару книжных шкафов, справа комод с фотографией в раме и дипломом, впереди большое окно, а справа от окна часы с кукушкой. Опрятный человек сидел на красном стуле со спинкой, рядом с ним кушетка, такая же красная и мягкая на вид.       Этот человек вылитый Дмитрий и... Когда тот посмотрел на меня с улыбкой, он отложил блокнотик с ручкой на комод, встал на ноги и приблизился ко мне, убрал очки с лица, смотря мне глубоко в душу. — Т-ты-... - я не мог дальше ничего сказать. — Ты как раз сказал, что увидимся в другой раз, тогда ты пересмотришь свое решение. Та-ак... что ты думаешь об этом сейчас ? Я ждал, очень терпеливо ждал. Пришлось даже отказать одной девушке, которая была влюблена в меня, променял ее на тебя. — Я уже ничего не понимаю... Так это был не сон ? — Кто знает, он это или нет, но я четко помню твои слова: "Может в следующей жизни я и соглашусь остаться с тобой, но не сейчас...". - процитировал меня аристократ.       Я стоял рядом с ним и думал, думал, как ответить, хотя, тут даже думать не надо. Я слегка закивал, по щекам потекли теплые слезы. — Мужик сказал - мужик сделал. - ответил я ему, приобнял за талию и так же, как в тот раз, поцеловал его в щеку.       Когда мы шли к Диме домой, то вспоминали все те приключения, которые с нами происходили, озвучивали свои мысли в те или иные моменты, смеялись и смущались от каких-то неловких моментов. Когда мы шли, то увидели на дороге две палки, одна похоже на мой меч, а другая на лук. — Ты думаешь о том же, о чем и я ? - спросил Димка. — А то !       Схватив эти палки мы начали как дети малые резвиться и представлять, что мы сражаемся с огромными осами, чешуйницами и змеями. Некоторые люди, видя нас, наверное думали, что мы ненормальные, но нам было весело ! Так прошел весь путь до дома Димы. Эти приключения вымотали нас. Бросив палки около забора, мы вошли в домик. Беликов зажег камин, налил чай и мы уселись около теплого огонька, любовались этим прохладным вечером в объятиях друг друга, периодически целуясь и смотря телевизор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.