ID работы: 12778812

поздняя первая любовь

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утром Павловой позвонила Таня. -Ирина Алексеевна, доброе утро! извините, что так рано! у нас ЧП, приезжайте пожалуйста!!! -Да,сейчас буду.-сонно сказала Ирина. Собралась, поцеловала Гену и уехала. -Тань, привет! Звягинцев Вадим, 28 лет. Черепно мозговая, ожоги по всему телу, обезболили в сознание не приходил.-сказал фельдшер. -привет! о Ирина Алексеевна, у нас тут уже первый пострадавший, возьмёте? -возьму! везите в смотровую, я сейчас. Ирина переоделась, подошла в смотровую, начала осматривать пациента и наткнулась на большую гемотому в области живота. -Надо оперировать! * В операционной было очень  душно, Павловой стало не хорошо и она попросила ординатора дошить самому.* *стук в дверь* -да, да войдите- тихонько сказала Павлова. -Егооороваа, это я -радостно  забежал в кабинет Кривицкий. -ты утром так быстро убежала, я даже не заметил. -да тут взрыв в метро меня рано вызвали, я и будить тебя не стала. -понял, ты чего то бледная! хорошо  себя чувствуешь?-спросил гена. -не очень  если честно, в операционной было душно и мне не очень хорошо стало. -может кофе принести? -да, давай. -сию секунду, мадам. * Гена убежал за кофе* Павлова стала разбираться с документами. Тут ей позвонил главный попросил зайти через час к нему в кабинет. - да хорошо Алексей Абрамович.-сказала Ирина. не успела она положить трубку как в дверь вбежал Павлов Николай( как вы знаете бывший муж Павловой) -ты, что пьян? - так, что это ты сук@ творишь? я значит хожу прошу в семью вернуться, а она шашни крутит. -что ты несёшь? ты, что перепил? -отвечай! он подошёл к Ирине так близко, что она аж испугалась. -какое тебе дело? - уверенно спросила женщина, а внутри она чувствовала, что сейчас не устоит на ногах. -ты не ответила на мой вопрос! он попытался поцеловать Ирину, но она его оттолкнула. -дурак! -аж ты тварь! *он со всей дури ударил её по лицу* Павлова не удержалась на ногах и упала на пол, так ещё к не стати ударилась об стул животом... -ай...-простанала Ирина.-сжимаясь к коленями так как будто её ударили кирпичом ! -Ир, ты чего?-испугался Павлов. * тут в кабинет наконец то пришёл Кривицкий* -Егорова, я тут подумал может в ки..н.о.-увидев страшную картину перед собой обомлел Геннадий! -ты кто такой, а мужик? подбежав к Николаю начал его бить кулаками в челюсть. затем павлов отрубился... -Ира! -вкрикнул Кривицкий. Павлова все больше сжималась от боли. и сказала лишь одно слово истащенным голосом -помоги! и сразу  же отрубилась. -Ирина! пытаясь привести её чувства Гена похлопывал по Ирининым холодным щекам! он выбежал в коридор и крикнул -Санитары, Каталку, Быстро! санитары прибежали и аккуратно  переложили  Павлову на каталку. Тут в кабинет неожиданно  зашла  беременная Нина и закричала в руку пытаясь не привлечь внимания! -Нина, нам нужно УЗИ!-скомандывал Кривицкий. -да, сейчас бегите к Покровской в 130 на 4 этаже. -понял, поехали, быстрей! быстрей! -Алло, Саш, это Нина, приёмная! - да, слушаю! -там сейчас Павлову к тебе везут! -ох бог ты мой, с ней та, что? -ударилась животом вроде от боли сознание потеряла. -посмотришь? -ну конечно! -спасибо  тебе добрый ты наш человек! -все давай, Ирину Алексеевну привезли! звонок прервался -Здравствуйте, завозите скорей, прекладывайте на кушетку. Саша открыла монитор, нанесла крем на живот Ирины и начала водить аппаратом по нему. Кривицкий взял руку Ирины и начал, что то говорить себе под нос. А в это время очухался Павлов наш ненаглядный! и как не в чем не бывало направился к выходу склифа. -пока Нинок! Ик-икнул пьяный клоун. а ты, что тут забыл?- подумала Нина. -Саш, ну, что там? -А тут папка, все плохо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.