ID работы: 12778812

поздняя первая любовь

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

я не хочу этого ребенка

Настройки текста
Примечания:
-как папка?- удивился кривицкий. -вот так, срок 3-4 недели. Гена стоял в шоке. на лице была придурашенная улыбка и странное выражение лица. -а с ребенком все в порядке? она же животом ударилась. -все хорошо,но только витаминов плоду точно не хватает! ирине алексеевне не 20 и даже не 30 поэтому я ей пропишу витамины. -пропьет весь курс!-гордо сказал кривицкий который уже почувствовал, что он отец. -отлично, с таким ответственным папой ребеночку ничего не угрожает! тут пришла в себя павлова... -что со мной?-промычала ирина. гена спохватился к ирине и сказал - ирочка, все уже в порядке. нам нужно поговорить с сашей я сейчас подойду. он поцеловал любимую и отошел в коридор вместе с александрой... они улыбнулись друг другу и саша попросила мед. сестру поставить капельницу павловой. ...в коридоре... -ей придется немного полежать у нас иначе есть угроза выкидыша. -да я понимаю. они разошлись: саша в ординаторскую, а гена к ирине. -ирочка, как же ты меня напугала!!! - все хорошо. павлова погладила гену по щеке. - ты хотел со мной поговорить?! - д.д.да.-не уверенно сказал Генадий. -обычно об этом сообщают женщины,но это с удовольствием сообщу тебе я. -ну давай не томи, рассказывай!!! -вообщем ты беременна! гена немного усмехнулся,эта фраза из его уст звучала странно. ира поменялась в лице слышишь у нас будет ребенок, это ж ему надо кроватку купить-размечтался кривицкий как ребенок. у ирины было лицо будто ей сейчас очень грустную весть доложили. -ир,ты меня слушаешь? -ребенка не будет!-холоднокровно сказала ирина. -как не будет? это шутка? -нет, мне 60 лет какой ребенок? я завтра же пройду обследование и сделаю аборт! -егорова,ты белены объелась? павлова легла на кушетку,отвернулась от гены и тяжело вздохнула. -ну знаешь егорова это уже слишком! это все таки и мой ребенок тоже! ты об этом не подумала? в ответ он ни слова не услышал. гена разозлился кинул свой стул в другой угл и вышел из палаты. у Ирины сквозь закрытые глазы полились слезы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.