ID работы: 12778812

поздняя первая любовь

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
утро. квартира кривицких. у ирины день рождения. - Открой же очи, о краса! Вот наступил твой день рожденья, И пусть начнутся чудеса-поздравил гена. ирина сквозь сон улыбалась.зажмурясь, произнесла. -спасиибо, мой родной! гена подарил цветы -как тебе стих?-поинтересовался кривицкий -как 30 лет назад.- рассмеялась ирина -ха, я думал ты забыла его уже. -такое забудешь.-ответила женщина. она чуток приподнялась с кровати, насколько ей позволял живот, оперевшись локтями на подушку. -иди ко мне)-прикрыв глаза сказала ирина. гена наклонился к губам девушки и они слились в таком страстном поцелуе, по телу побежало два ощущения. 1. дрожь. 2.тепло. -ай...-простонала от боли ирина. -что случилось?-испугавшись крикнул гена. -уф, как больно, малыш. гена встал и сказал -зай, началось? -нет, сядь. успокойся. толкается просто! -о, господи.-выдохнул гена. -малышка, ты поаккуратнее с нашей мамой... -с чего ты взял что малышка? может малыш.-удивилась ирина -да без разницы кто. мальчик, девочка. главное чтобы ребенок был здоров! -я согласна с тобой на все 100 процентов. нет! на 1000 ирина улыбнулась -ириш. -что? -игриво откликнулась женщина. -я настаиваю на декрет! с сегодняшнего дня! -ген, мы уже говорили на эту тему. мужчина нахмурился -ген,я все решила, я лягу на сохранение за неделю до ПДР. -хорошо.- нехотя ответил мужчина. -ладно вставай давай, завтракать пора и на твою любимую работу.-усмехнулся геннадий. ирина села на край кровати и шепотом произнесла. -любимая работа... женщина смотрела в большое зеркало и гладила большой животик. семья покушала в полном составе. ирина нанесла легкий макияж, накрутила изящные локоны и надела платье голубого цвета. -ген,я готова. -любимая,ты такая...-геннадий смотрел на жену влюбленными глазами. -какая?-повернулась ирина лицом к мужу -шикарная! -спасибо)- улыбнулась именинница *в склифе* ирина заходит первая, гена придерживает дверь и тут как ирина испугалась -где все? действительно в коридоре никого не было из мед персонала. геннадий то знал, что все их ждут в ординаторской. -а пойдем в ординаторскую?-сказал мужчина -ну пойдем перед дверью, гена закрыл глаза женщины руками, открыл дверь, убрал руки и тадааам -с днем рожденья! с днем рожденья! с днем рожденья! -ой, спасибо мои дорогие. каждый мужчина подарил цветы все сказали свои пожелания. кривицкий постарался и теперь у всех сегодня был выходной. -ну что поехали?-крикнул кривицкий. -куда?вопросительно посмотрела ирина -узнаете!- хором крикнули все -ну поехали. у ирины все так же болел живот. она думала, что срок подходит и ребенок так готовится выйти в свет. подходя к регистратуре у ирины так заболел низ живота, что она вскрикнула так будто ее пытают. от сильнейшей боли так еще и такой резкой ирина упала от бессилия, вовремя подхватили ее кривицкий и куликов. -ира!-вскрикнул гена тут подошла саша и попросила всех отойти она подняла юбку ирины, рядом остались только женщины врачи, гена пытался привести жену в сознание. саша начала осматривать ирину. -раскрытия нет! у нее сильнейшие боли сейчас срочно нужно в роддом! -ты издеваешься? это тебе чем не больница? -я сказала в роддом ! она не рожает! у нее кровотечение очень серьезное! нужна целая бригада гинекологов ирина очнулась, но от боли начала кричать и плакать одновременно. -МНЕ БОЛЬНО! ААА! ГОСПОДИ!! -санитары! каталку! быстро! на каталке женщину вывезли на улицу и положили в скорую которая только что привезла пациента. все сели по своим машинами и поехали. на улице был сильный гололед. машина скорой не справилась с управлением и влетела в бетонный забор. машина скорой была старая и стенки между водительским местом и пациентом не было, поэтому ирина вылетела из задней части машины, а передней части уже не было ну верней она была, но уже полностью в смятку. брагин подбежал к маршрутке и попытался открыть дверь, у него получилось не сразу, у ирины нет пульса, у ребенка сердцебиение не прослушивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.