ID работы: 12778812

поздняя первая любовь

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-а вот ребенка оставлять смысла я не видел... матка кровоточила ребенок погибал... -как так ? -но покровская постаралась, матка перестала кровоточить, все в норме! -и ребенок? -и ребенок!-выдохнув сказал олег -олег, спасибо тебе! кривицкий подбежал и начал расцеловывать брагина -ну ладно все все хватит.-сказал олег немного отталкивая кривицкого. -брагин, можно к ней на 5 минут? -давай иди папапаша! кривицкий полетел к ней -эй стой !-крикнул брагин. -ты только смотри если будешь ее обижать наше отделение тебе ноги вырвет!-посмеялся олег. кривицкий впал в ступор, но потом понял, что это все же шутка -зная брагина он и вправду ноги вырвет!- сказал про себя гена. *в палате у ирины* -ир, ты спишь? павлова еще отходила от наркоза, поэтому все еще спала кривицкий присел рядом с ириной -ирочка прости меня пожалуйста, у меня нет ни одного любимого человека кроме тебя! -теперь у меня есть еще и ребеночек! -ты его родишь, а от этого я тебя еще больше буду любить потому что в этот мир ты несешь только добро! -прости меня пожалуйста, гена опять разнервничался и у него потекли редкие, но такие громадные слезы и падали прям на руку павловой. тут пришла в себе ирина -что ты тут делаешь? -сначала не понимая ничего промычала она потом оглядевшись увидела, что она в палате, генадий ревет, она все поняла резко подскочив она крикнула -ребенок, мой малыш! где он? ты убил его?! -ч ч ч ч -начал успокаивать ее гена -тебе нельзя вставать и волноваться кстати тоже! -значит ребенок жив вытирая слезы сказала ирина -ну конечно жив, все впорядке! -ну и зачем ты приехал тогда? -ир, прости меня! -хах-усмехнулась ирина -я знаю я дурак, я придурок, я идиот и сердца у меня нет бросить тебя беременную! кривицкий разнервничался и у него закололо сердце! -эх... гена потянул руку в левую сторону груди - что что такое? тебе плохо? ген не молчи. -какой же я придурок ир, моей любимой женщине было плохо я ее обидел вставил нож в спину, а она меня успокаивает! гена выпил таблетку ему полегчало -все нормально? -да да! гена приложил свою руку к щеке ирины, она обтерлась об нее носиком и тут они вцепились друг другу в губы! ирина немного прикусывая нижнюю губу гены все больше его притягивала к себе... гена уже попытался растегнуть ей блузу, но они все таки вспомнили о своем малыше которого чуть не погубили, поэтому остерегаясь разрыва швов они приостановились. -ир, я вас так люблю. - и мы тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.