ID работы: 12778871

Лето в деревне, обернувшееся любовью

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осаму Дазай Шатен радостно собирал вещи. Наступили каникулы, а на каникулы его решили отправить к бабушке. Взяв все необходимое, включая деньги для автобуса, парень выскочил из дома, быстро попрощавшись с родителями. Ехал он довольно долго, все таки деревня далеко от дома находится. Зато там красивый лес, в котором так любил гулять кареглазый. Приехав к бабуле, он крепко ее обнял, поцеловал в щеку, и побежал распаковывать вещи. Как только Дазай сделал домашние дела ( помочь бабушке, поесть блинчики, распаковать вещи, убраться в своей комнате), Осаму выскочил на улицу. Был чудесный ясный день, солнце ярко светило! Он приметил низкорослого парня, что тоже шел в сторону леса. Он поздоровался с ним, и попытался завязать разговор, только вот собеседник.... Был агрессивен и не сильно разговорчив. Спустя время, они все таки говорили ( просто шатен надоел рыжику). Самоубийце понравились рыжие волосы парня, голубые как небо глаза и... Его агрессивность. Да, это было странно но ему это нравилось. Подросток вновь бросил шутку насчет роста голубоглазого, и получив веткой по ноге, улыбнулся. Знаете, а лето становится интереснее обычных прогулок по лесу. Осаму:— а, кстати! Я так и не узнал как тебя зовут! - шатен посмотрел на рыжика, вглядываясь в его глазки Чуя:— Чуя. Меня зовут Накахара Чуя. Осаму:— тоже приехал на лето к бабушке? Чуя:— заставили. - рыжик явно был раздражён тем, что с ним разговаривали Осаму:— хаха, понимаю.. Дазай резко потянул матерящегося парня на знакомую полянку. Тут было красиво, открывался вид на речку. Улыбнувшись восхищению нового знакомого, шатен сел на зелёную словно изумруд траву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.