ID работы: 12778871

Лето в деревне, обернувшееся любовью

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Накахара Чуя Парень зло собирал вещи. Из-за мелкой провинности, теперь его отправляли в деревню к бабушке. А это означало как минимум ужас. Нет ну а что! Котов кормить каждый день, помогать по дому, помогать готовить… Из плюсов? А что из плюсов… Ну, возможно успокоение, хотя какое там… Рыжик разложив вещи и погладив большого черного кота вышел на улицу и направился в сторону леса. К нему как блоха прицепился какой-то высокий шатен, что назвался позже Дазаем. Чу сразу подметил его бинты, странный взгляд, и вообще интерес. Он раздражённо отвечал на очередной вопрос, уже ненавидя то что он с ним поздоровался. Осаму: — людям маленького роста)- говорил кареглазый но не успел так как его треснули веткой по ноге Чуя: — заткнись. — голубоглазый выкинул ветку куда подальше Шатен рассмеялся и потащил Накахару куда-то. Чуя: — блять, не тащи, мне больно так! — говорил Чуя когда они в итоге выбежали на прекрасную полянку. Парень был заворожен красотой реки что протекала, и красотой этой поляны. Осаму: — ахах! Так, сколько тебе говоришь? Чуя: — пятнадцать. Тебе сколько? Осаму: — тоже, одногодки, хах — шатен поьрепла рыжика по голове за что огреб Это лето обещает быть весёлым для этой парочки. Осаму:— мм, говоришь тебя из-за провинности отправили? Если не секрет, что сделал? Чуя:— учителю нагрубил. Осаму:— ого, с характером?) Чуя:— есть такое. - рыжик аккуратно поправил свои волосы Так они проболтали час... Только из-за инициативы Дазая. Но под конец, Чуе тоже стало интересно узнать побольше об этой скумбрии как он назвал парня в первый же день. Уже дома он устало упал на кровать и заснул едва коснувшись подушки... Рядом спал черный как смоль кот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.