ID работы: 12778871

Лето в деревне, обернувшееся любовью

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дазай Осаму Шатен максимально растягивал разговор со своей "жертвой". Голубоглазый был ему очень интересен, они говорили обо всем. Как оказалось, в городе они живут в соседних домах. Парни обменялись контактами чтобы вдруг чего переписываться и разошлись. Придя домой, кареглазый поужинал с бабулей, помыл посуду, и ушел к себе в комнату. Он все думал, будет ли это лето отличаться от других? Или же будет таким же скучным? Нет. Скучным оно быть не могло. Все таки, у него появился новый друг Чуя. Утро. Ночью Дазай мало спал, но выглядел нормально. Ну как нормально, нормальным он считал отсутствие синяков под глазами, и бинты на месте. Сладко зевнув, он тихо спустился в ванную. Умывшись и почистил зубы, Осаму приготовил себе завтрак и покушав ушел на улицу. Там он встретил нового знакомого, тот был больше настроен на разговор чем вчера. Чуя:— мм, а какой твой любимый вкус мороженного? Кареглазый со смехом отвечал на такие простые и банальные вопросы. Осаму:— Чуя, как спалось кстати? Чуя:— м, впринципе неплохо. Спасибо что поинтересовался. Осаму:— да не-за-что! Пошли лучше на тарзанке покатаемся! Чуя:— м, угу. Пошли. Спустя время... Матерящийся мокрый Чуя выходил из воды, намочив и Дазая. Чуя:— получай! Так тебе и надо! Осаму:— ахах, охладился?) Чуя:— заткнись! Осаму:— молчу, молчу - парень быстро взяв рыжика за руку потащил его. На этот раз к себе в гости. Осаму:— ну чаек попьешь, ну вкусняшек со мной покушаешь! Чуя:— твоя взяла. - недовольно произнес парень, зло зыркнув на нового знакомого Дазай все суетился вокруг своего гостя, общаясь с ним и протягивая кружку с чаем. Чуя:— спасибо, сам тоже пей. Осаму:— угу - он демонстративно сделал глоток и закашлялся А рыжик аккуратно его похлопал по спине, дабы ему было легче Чуя:— аккуратнее, так и подавиться можно. Осаму:— раз так просишь, обязательно, Чиби-Чуу) Чуя:— не называй меня так. Осаму:— хорошо, Чиби-Чуу) Чуя:— ц. Заткнись. Шатен поднимая руки произнес что-то вроде " сдаюсь, сдаюсь", из-за чего оба посмеялись. Как-то так и завязалась их дружба, эту дружбу было сложно разбить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.