ID работы: 12778871

Лето в деревне, обернувшееся любовью

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дазай Осаму На следующий день, парни пошли в лес… На самую самую далёкую полянку, на которую никто кроме них и не ходит. Мимо протекал красивый чистый ручей, что был так же чист как взгляд Накахары. Они общались буквально обо всем, о кошках, о собаках. Успели поспорить раза… Три или четыре? Оба уже не помнили, сколько они сначала обижались на друг друга а потом извинялись… Вот, уже 14:30, а ребята и не заметили как время быстро прошло… Вдруг, в голове шатена проскользнула ну просто гениальная мысль. Осаму: — слушай, Чуя! А тебе никогда не хотелось бы… Научиться целоваться? Чуя: — что за глупости? Ну допустим да, тебе то чего? Осаму: — а что надо для того чтобы научиться целоваться? Чуя: — человек который готов с тобой трениро- скумбрия нет. Осаму: — да почему? (Хорошая же идея! Тем более, это всего лишь тренировки, или тебе слишком трудно это? Чуя: — всего лишь тренировки? Ну тогда… Ну. — парень просто сидел в шоке. Что этот глупый суицидник ему предлагает?! Но ведь… Научиться хотелось… Чуя: — хорошо, твоя взяла. Осаму: — ура! Спасибо, Чиби) Чуя: — язык откушу. Осаму: — все все) — чуть шероховатые и горячие губы шатена накрыли мягкие губы Чу, аккуратно целуя. Тот неумело пытался отвечать на поцелуй, который кареглазый углублял. Рыжик быстро отстранился. Он сбился, вот и все. Осаму: — что случилось? Чуя: — мм, не знаю. — парень говорил это еле отдышавшись Чуя: — давай продолжать? Осаму: — да, давай) — он вновь поцеловал Накахару, завлекая их языки в танец. Так и прошел весь вечер. Они учились целоваться и… Если честно, у Дазая получалось лучше… Это все из-за того, что он постоянно вел поцелуй… Осаму: — хах, спасибо что согласился, Чиби-Чуу! Чуя: — не-за-что… — парень был чуть чуть… Растерян… Осаму: — мм, пошли по домам? Время довольно позднее, детям пора спа- — он получил по затылку… Чуя: — заткнись, тупая скумбрия. — он зажёг сигарету, и сделав затяжку, выдохнул дым на шатена. Тот отобрал у него сигарету. Осаму: — курить плохо, а тебе вообще нельзя, ты же дитё) — пока ему не вмазали, он быстро сделал затяжку. Его сигареты отобрала бабушка. Чуя: — ц. Заткнись, я не дитё. На ребенка скорее смахиваешь ты. Осаму: — хаха) спасибо, Чуя — обкусанные губы поцеловали лоб рыжика, а мягкие руки отдали сигарету. Чуя: — ц. — он молча докурил сигарету… Молча потому что...... А что говорить? Осаму: — мм, прости, я не должен был просить тебя о помощи в обучении. Чуя: — а? Да ничего, уже случилось. Осаму: — не сердишься? Чуя: — сержусь. Пытаюсь сдержаться. Осаму: — хорошо Ему определенно повезло, что Накахара был не зол на него. Ну как… Поначалу зол, очень. Ну а потом… Злость куда-то ушла… растворилась в поцелуе? Наверное. Вечер прошел сладко. Осаму:— пока пока, Чиби-Чуу) Чуя:— пока, скумбрия недоделанная. Осаму:— спасибо за помощь, завтра поможешь?) Чуя:— ц, да куда я денусь. Осаму:— хорошо! Спасибо!) Чуя:— пока. Осаму:— пока). Как только парень пришел домой, он лег на кровать с улыбкой и быстро заснул вспоминая сегодняшние уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.