ID работы: 12778871

Лето в деревне, обернувшееся любовью

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Чуя Накахара Как только парни вышли на полянку, шатен осторожно оглядывался. Чуя не понимал почему, искал кого-то что ли? Но каждый в деревне знает, никто не ходит на эту поляну. Просто всем лень настолько глубоко заходить, да и легенды страшные ходят. Рыжик недоуменно смотрел на кареглазого,что указал ему на ручей. Да, красивый ручей. А что дальше? В итоге, Осаму так и не объяснил. Они поспорили уже на целую кучу тем, что были безобидны и даже детские, как вдруг Чу взглянул на время. Ого, 14:30. Видимо, за спорами оба не заметили как время быстро пролетело. Накахара взглянул в телефон, заглянув в сообщения. Не ну а вдруг кто-то написал? К сожалению, кроме какой-то девушки никто ему и не писал. С тоской во взгляде он отложил телефон. Вдруг, Дазай посмотрел на него и выдал интересный вопрос. Осаму:— Слушай, Чуя! А тебе никогда не хотелось бы.... Научиться целоваться? Рыжик раздражённо назвал его слова глупостями, но признался что да, хотелось. Правда это было слегка агрессивно, но как то плевать было. Осаму:— а что надо для того чтобы научиться целоваться? Чуя ответил вполне логично, но осекся и произнес " скумбрия нет." Ну а о чем думал вообще этот придурок, предлагая такое!? Осаму:— да почему?( Хорошая же идея! Тем более, это всего лишь тренировки, или тебе слишком трудно это? Голубоглазый удивлённо похлопав ресницами ( не специально... Оно само ...) подумал и... Произнес то, чего сам не ожидал. Ну впринципе, если тренировки то почему бы и нет? Это лишь на пользу, если так подумать. Наверное его преодолело желание научиться, потому он и... Чуя:— хорошо, твоя взяла. Этот глупый суицидник ещё и ухмыляется.... Ц .... Чуя:— язык откушу. Осаму:— все, все) Когда шероховатые губы накрыли губы Накахары... Он пытался аккуратно ответить, но получалось как-то нелепо и неумело... В итоге, он нашел для себя трактовку в голове, чтобы получалось нормально, но.... Он сбился... Отдышаться было нелегко, но свежий прохладный благодаря ручью воздух быстро заполнил его лёгкие. Шатен обеспокоенно спрашивал что произошло, на что Чу отвечал что не знает.. Спустя минуту, Накахара предложил продолжить, так как отдышался. Кареглазый вновь затянул его в глубокий поцелуй, вовлекая из языки в своеобразный танец. Так и прошел тихий вечер около ручья, на той полянке на который по словам местных жителей ходила нечисть. Рыжик заметил что у шатена получалось чуточку лучше чем у него. Осаму:— хах, спасибо что согласился, Чиби-Чуу! Голубоглазый растерянно отвечал что нет за что благодарить, и все вертел одну прядку своих рыжих волос. Осаму:— мм, пошли по домам? Время довольно позднее, детям пора спа- Он получил по затылку. Веткой. Ближайшей. Чу сказал ему заткнуться, и достал пачку сигарет. Зажгя ее, он сделал затяжку и с тоской взглянул в даль, в сторону ручья. Выдохнув дым на шатена, он удивился его действиям. Парень отобрал у рыжика сигарету. Осаму:— курить плохо, а тебе вообще нельзя, ты же дитё) Накахара велел ему заткнуться, ведь далеко не дитё сидит перед ним. Осаму:— хаха) спасибо, Чуя Голубоглазый почувствовал искусанные губы на своем лбу, и сигарету в руке. Цыкнув он молча докурил сигарету, размышляя о произошедшем. Осаму:— мм, прости, я не должен был просить тебя о помощи в обучении. Чуя:— а? Да ничего, уже случилось. Они ещё немного поболтали, а потом Чу кое-что осознал. Злость на Осаму почему-то растворилась в нежных поцелуях... Впрочем, этот вечер был самым приятным, за начавшееся лето. Агрессивно попрощавшись с " учеником-учителем" он ушел к себе домой, пытаясь переварить все что произошло. В итоге, он полночи думал об этом всем....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.