ID работы: 12778871

Лето в деревне, обернувшееся любовью

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Осаму Дазай Проснувшись шатен выскочил на двор. Было утро, свежий воздух и высоко высоко расположенное солнце. Мокрая трава холодила ноги юноши, а холод просочился сквозь все ещё теплую футболку. Поняв что забыл наушники, Осаму зашёл обратно домой, взял наушники и вернулся. На улице все ещё было прохладно, ранее утро. Петухи недавно пели, но Дазай не особо на это обратил внимание. Включив наушники, он направился гулять по деревне, рассматривая лес, деревья, и с улыбкой вспоминая вчерашнее. Погуляв так до восьми утра, он вернулся из леса. Увидев Чую что пытался нарубить дрова ( видимо бабушка наказала) он прыснул со смеху. Не, ну эту картину надо было видеть! Подойдя к рыжику он аккуратно похлопал его по плечу, чуть не получив по ноге топором. Осаму:— и тебе привет, Чиби-Чу.... Чуя:— ц. Привет. Мог бы так не пугать. - рыжик явно был раздражён, тем что у него ничего не получалось. Но он злился так мило, что кареглазый улыбнулся. Чуя:— чего застыл, Осаму? - самоубийца и впрямь не заметил как завис засматривались на голубоглазого. Осаму:— а?... Да ничего, задумался просто. Чуя:— если не секрет, о чем? Осаму:— ....секрет). - ну не будет же он признаваться что залип на его красоту... Да, он признавал что Чу красив. Чуя:— м, хорошо. Эм... Даже неудобно как-то просить... Поможешь, пожалуйста?... Осаму:— а? Да без проблем, смотри как надо! - он снова чуть не получил по ноге топором. На это действие Накахары он лишь улыбнулся и помог. Спустя полчаса дрова были поколоты, а Осаму пригласил рыжего погулять. Спустя минут пять уговариваний, Чуя согласился. Чуя:— Ба, я гулять! - с этими словами, он побежал с кареглазым в лес. Его повели совершенно новой тропинкой. Но там было не менее красиво... Высокий дуб, несколько молоденьких клёнов, и бесчисленное количество растений под ногами, что кололи ноги. Парень нашел очень редкий цветок, и поставил его за ушком. Выглядело красиво... Цветок идеально подходил ему, и его натуре... Шатен нежно погладил его по голове. Чуя:— м? Осаму:— не, ниче. Курить будешь? - парень вместе с наушниками достал сигареты и зажигалку Чуя:— был бы не против раскурить с тобой сигарету как вчера) - это произносилось с улыбкой и даже некоторой... Нежностью? Наверное. Самоубийца не понял. Осаму:— без проблем) - достав сигарету, он присел возле дуба, потянув на себя и Накахару. Тот ни капельки не смутившись поцеловал его и сел рядом. Чуя:— поджигать будешь, или так и дальше сидеть будешь? Осаму:— а?.. да, сейчас. - он поджёг сигарету и сделав первую затяжку передал ее рыжику, поцеловав в лоб и выдохнув на него дым. Чуя:— пх) - взяв сигарету, он затянулся, и сделал колечки из дыма, оперевшись на дерево сзади. Кажется шатен вновь завис... Чуя был настолько прекрасен в этот момент... Рыжие волосы чуть растрепаны, лицо расслабленно, а сам он невероятно красиво улыбался... Чуя:— эм, Дазай? Завис что-ли? Сигарету держи). - рыжик передал " эстафету". А Осаму сделав затяжку начал размышлять, не стал ли он геем.... Спустя минут пять, Чу достал термос. Надпил с него, улыбнулся, и нежно поцеловал кареглазого. Тот же отметил, что в термосе был далеко не чай, а вино. Такой поцелуй был... Пьянящим и вкусным.. Отвечая на поцелуй, он получал все больше этого вкуса. Осаму:— мм, вкусно) - он чуть улыбнулся Чуя:— хаха) бабушка делала, мне тоже понравилось.- юноша потянулся, зевнул и надпил ещё. Вновь поцеловал, передавая вкус... Видимо, ему понравилось целоваться. Только вот Осаму вновь и вновь забирал "первенство". Осаму:— очень вкусно! - со стороны Дазая, вкус отдавал кровью, а обкусанные губы давали Чуе понять, откуда этот вкус. Чуя:— мм, твоя кровь делает поцелуй слаще) - видимо, голубоглазый чуть чуть повеселел. Осаму:— а... Угу, наверное) - а шатен был удивлен такому... Прямому комментарию от рыжика. А Накахара и впрямь чуть пьянел.. Все таки подросток, понятно почему так быстро... Он уже сам лез к юноше целоваться, и при поцелуе обнимал его. Осаму:— ахах, чуть выпил и более смелым стал, да?) - с ноткой нежности произнес Дазай. Чуя:— мм, есть такое) мне просто понравилось, веришь?) Осаму:— верю) ведь мне тоже понравилось) Чуя:— ну вот) - он вновь поцеловал Осаму. Поцелуй чуть пьянил, и в прямом и в переносном смысле. Осаму:— божечки, ты такой сегодня тактильный) Чуя:— мм, есть такое) - он потянулся и взглянул на небо что было нежно нежно голубым. Солнышко светило и грело, а шатен приобнимал его за талию. В животе непонятно от чего, летали бабочки. Он так и не понял, почему. Осаму:— пхах, ты такой милашка когда пьян) Чуя:— ээ?.... Да?.. - парень слегка отвёл взгляд. Щеки были красными, непонятно от чего больше, от смущения или от алкоголя. Осаму:— да) - шатен обнимал его, и приблизившись к лицу Накахары погладил его по щеке и нежно поцеловал. Тот был расслаблен, благодаря алкоголю. Чуя:— мм.... - он отвечал на поцелуи, обнимал Осаму, иногда зарывался руками в его мягкие волосы... М-да, чуть опьянел... Осаму:— пх) - в итоге такие посиделки заняли два часа времени. И ещё плюс тридцать минут попыток Дазая отрезвить парня. Они пошли домой, точнее в сторону дома. Кареглазый дал ему мятную жевачку, и сам съел точно такую же. Голубоглазый поморщился, не очень вкусно... Когда они пришли к дому, он ещё сильнее нахмурился. Во дворе, на садовой качеле, сидела.... Розоволосая девушка. Юан:— Чуууя!! Привет! - она моментально подбежала к голубоглазому. Тот глубоко вздохнул. Чуя:— и тебе здравствуй. - он натянуто улыбнулся. Накануне, они довольно крепко поссорились. Дело в том, что Юан стала.. Подкатывать к нему. Из-за чего они и поссорились в последний раз. Юан:— я так скучала!! - девушка попыталась обнять Накахару но тот сказал что в данный момент не хочет обниматься. Девушка без вопросов отступила. Чуя:— прости, давай попозже. Я сейчас с другом гуляю, ты не против если я сегодня с ним погуляю? Глазки цвета лаванды обиженно посмотрели, но их обладательница отпустила Чую. Юан:— ну и ладно! А шатен тем временем крепко держал руку голубоглазого, с холодной улыбкой смотря на девушку что вторглась в их идеальное лето. Осаму:— мм, пошли, Чу? Чуя:— да, конечно, куда дальше пойдем? Осаму:— ооо я тебе новое место покажу, очень красивое!!! Чуя:— угу) Юан:— а можно с вами сходить? Осаму напрягся. Он хотел целовать рыжика, зацеловать его. А девушка бы сейчас только помешала. Чуя:— Юан, мы уже с утра гуляем, не думаю что Дазаю будет комфортно гулять втроем, верно?- Осаму лишь кивнул. Юан:— ну и ладно! - девушка обиженно удалилась. А Дазай отвёл Чу на заброшенную железнодорожку. Чуя:— ого, и откуда ты такие места знаешь? Осаму:— гулял много, тебе повезло, все лето буду показывать красивые места) Он поцеловал Накахару что надпил вина. Вновь пьянящий поцелуй, вновь их руки двигались по телам друг друга... Потом смущённые взгляды, и неловкий разговор. Кажется, оба сомневались в своей гетеросексуальности. Оба тонули в этом красивом, пьянящим как поцелуи с оттенком алкоголя дне. Но к сожалению в сутках всего 24 часа и им пришлось разойтись по домам. Дазай рухнув на кровать потрогал свои губы, что до сих пор хранили поцелуи Чуи. Он облизнул и укусил свою нижнюю губу. Мда, вкуса не было но... Воспоминания были приятными. С улыбкой он лег спать, вспоминая мягкие волосы рыжика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.