ID работы: 12779083

Приюти их всех, детка

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Прошлое идёт по пятам.

Настройки текста
      Они подъехали к отелю, где и остановились на парковке. Арм немного подумал, смотря на рисунок и просто зачеркнул его крестиком и закрыл блокнот. Хотя некоторые он прям заштриховывал и стирал потом. Причем, таких было немало. Психует видимо часто. Или вообще ничего не нравится из своего. Вильям то и самооценку его убил. Эви вышел из машины и открыл дверь Арма, дав ему руку. Армми немного смутился, поджав к себе блокнот, но послушно вылез из машины.       —Думаю, можно не брать вещи все. Мы же не на долго.       —Да, мы точно не на долго. — Кивнул Эви, желая просто поспать хоть немного.       Арм может заметить, что мужчина действительно выглядит устало, потому был даже рад, что они остановились, а не продолжили ехать. Он кивнул и взял Эви за руку. Боится ходить без него сейчас.       —Если дашь мне пару листов бумаги, я тебя точно не побеспокою. — Тихонько добавил малыш.       Эви кивнул и закрыл машину.       —Но, будем в одной комнате если ты не против. Не хочу проблем. Да и защитить так тебя будет проще.       Арм кивнул и пошёл за ним на ресепшен. На людях ведёт себя очень замкнуто и буквально хвостом за Эви держится… Воспитание Вильяма. Мужчина взял номер и прошли в нужную комнату. Из своей сумки достал блокнот и несколько ручек с карандашами. Дал это все Арму и завалился спать. Армми улыбнулся и осторожно устроился с краю кровати, тихонько рисуя что-то, совсем бесшумно.       Как Эви зашевелился, просыпаясь, парень глянул на него:       —Доброе утро. — Немного улыбнулся. Кажется пришёл в своё привычное состояние, спасибо рисункам, которые его всегда успокаивали.       —Доброе, Арм. — Кивнул Эви, садясь на кровать. Он потянулся и вроде нормально проснулся.       Арм сразу же закрыл блокнот, даже не подумав, что это может быть интересно ему.       —Сразу поедем или ты ещё есть хочешь? — Спросил Арм, не желая тут оставаться.       —А ты есть хочешь? — В ответ на вопрос узнал мужчина, глянув на блокнот.       —Ну… Я не хочу обычно… Вообще… Не знаю, я потерял чувство голода… — Малыш неуверенно пожал плечами.       Из-за чего Эви нахмурился:       —Когда ты ел последний раз? — Спросил он, замечая его худощавость.       —Амм… — Малыш немного подумал. — Утром я съел половину яичницы… Вчера вроде… Огурец съел… Не помню… Вчера просто весь день один был… А утром. Эндрю заставил… — Хоть и чисто взглядом.       Эви кивнул.       —Значит сейчас я принесу тебе еды. — Поднялся и ушёл, оставив его одного ненадолго.       Но этого хватило, чтобы в это время под окном издался знакомый звук двигателя. Арм нахмурился. Нет, не может быть. Он осторожно поднялся и подошёл к окну. Кстати они довольно близки ко входу, так что дойти можно очень быстро. И вот в дверь постучали, а под окном был именно кадиллак. Вильям же поняв, что дверь не закрыта зашёл сразу, осматривая комнату бешеными глазами и остановил взгляд на сыне. Арм испугался и зажался в углу комнаты, уставившись на отца, первое время даже не зная, что сказать.       —П-папочка, я могу объяснить… — Дрожащим голосом начал говорить Арм, стараясь спасти своё положение.       —То, что ты сбежал, сученок?! — Рявкнул на него Вильям, медленно подходя, ведь ещё и с дороги и после охоты устал.       —Папочка, я не хотел… Он заставил меня. — Армми тут же встал на колени, буквально обнимая ноги отца.       Но Вильям пнул его ногой почти между ног.       —Пиздёж! — Всё также рычал Адлер, снова подходя к сыну.       Армми сжался и прикрикнул, поскольку было больно от такого удара.       —Тогда накажи меня и забери с собой, папочка. Я готов отработать это… — Несмотря на боль он смотрел на него максимально невинным щенячьим взглядом.       Отец взял его за волосы и бросил на кровать, больно ударяя по заднице и внезапно стягивая с него джинсы с нижнем бельём. Армми такого наказания не ожидал сейчас и раскраснелся, но вообще не сопротивлялся, сам же сказал наказать его, потому просто сглотнул. Себе же Вильям приспустил джинсы и не церемонясь резко вошёл в него, не растягивая и даже не смазывая. Просто жёстко и сразу. Арм выгнулся и простонал, сжимая простынь, поскольку у отца для него был не маленький.       —Папочка, прости. — Простонал сквозь боль Армми.       —Нет, Арм, за предательство я тебя никогда не прощу. — Рыкнул Вильям, зажимая его руки над головой.       Малыш сжался немного и сглотнул, теперь хотелось вернуть любовь отца, вернуть всё то, что было раньше. Но Вильям же вдалбливался в него как в последний раз и стал душить Арма не убирая руку, кажется хотел убить его за такое.       И тут в квартиру зашёл Эви так как заметил открытую дверь уже понял, что что-то не так и быстро забежал в спальню с пистолетом в руках.       —Ах ты сука. — Тихо буркнул Вильям и вышел из Арма, который даже не пытался сопротивляться отцу, зная, что это бесполезно. Старший застегнул штаны, но руку с шеи сына так и не убрал, резко притянув его к себе за неё, закрылся им от Эви. — Ты решил у меня сына украсть???       —Я решил его спасти! Ты стал тварью хуже, чем те, на кого ты охотишься! — Крикнул на него мужчина, крепче сжав оружие.       —Не тебе мне говорить это! — Фыркнул Вильям и сильнее сжал шею Арма и максимальное сопротивление от бедняги это ладошку на его руку положил… Он даже сопротивляться не хочет. — Это мой сын! И я сам решу как его воспитывать!       —Ты его, сука, не воспитываешь, а убиваешь! Тебе место в тюрьме, Вильям! — Эви снял пистолет с предохранителя. Готов стрелять в него, несмотря на то, что он человек, но всё ещё та тварь.       Вильям как крыса выставил перед собой Арма, усложняя попадание в тело или в голову.       —Это уже мне решать какими методами пользоваться! Были бы у тебя свои дети ты бы понял!       —Ты его просто убьёшь и если ты думаешь, что я в тебя не попаду за твоим сыном, которого ты так блять любишь, то ты ошибаешься! — Проговорил мужчина, направляя на него пистолет.       —Он предал меня, но сейчас это не важно!       Каким-то чудом Вильям смог вытащить пистолет и попытался выстрелить, но из-за Арма промахнулся, потому откинул его даже не на кровать, а на пол, чем открылся на несколько секунд, но сразу хватаясь за оружие двумя руками. Но за эти пару секунд Эви выстрелил ему прямо между глаз. После чего быстро подбежал к Арму, проверяя его состояние.       Армми был больше напуган, особенно выстрелами, потому закрыл уши руками и снова плакал. Ещё коленка ободранная, но сам этого не заметил. Малыш очень испугался взрывов, потому весь голый, зажался в комочек. Эви быстро одел на него штаны и вынес его через черный выход, свалив в машину.       Они уехали сразу, как завёлся двигатель, а Эви не спускал Арма со своих коленей, пока они не отъехали на безопасное расстояние. Тогда он съехал на обочину и остановился. За это время малыш успокоился в плане страха. Но слёзы ещё шли. Он осторожно обнимал Эви.       —Он… Он умер, да.? — Тихонько спросил мальчишка.       —Да, Арм…       Мужчина обнял его в ответ очень мягко, но кажется Арм заплакал только сильнее. Он любил его искренне и всем сердцем. Он всё-таки был его отцом, хоть и тем ещё подонком, но он просто, по сути навязал Арму любовь к себе. А сам в ответ только избиения и удушья. Но раньше наказания казались помягче… Или просто не такими красочными, хотя и зол он тогда так вряд ли был… Но с его смертью ему будет трудно смириться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.