ID работы: 12779083

Приюти их всех, детка

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Старший брат.

Настройки текста
      После всего произошедшего, оба сидели в машине возле трассы. Эви мягко погладил Арма по спине, чтобы он немного успокоился, но вскоре тот и вовсе уснул. Мужчина тяжело вздохнул, осторожно переложил его назад и поехал назад в отель, в котором останавливались Адлеры. Эви позвонил на телефон Эндрю, старшему брату Арма, но его номер сбросили. Эндрю парень с характером, так и ещё подростковый возраст. Ему как раз уже 16.       Мужчина вышел из машины, в которой закрыл Арма, чтобы с ним ничего не случилось и пошёл к Эндрю, постучав в дверь их номера. Но никто не ответил. Кажется и в номере никого нет. И где сейчас пацан, вопрос не дающий покоя. Но раз трубку сбросил, то телефон с собой. Эви вздохнул и набрал его ещё раз, уже думая идти к телефонной будке. И не сразу, но наконец-то на звонок ответили.       Эндрю немного помедлив, ответил.       —Алло? — Немного раздражено прозвучал голос с той стороны трубки.       —Эндрю, нужно поговорить. Вернись к отелю, где вы были. — Прямо и даже с ноткой строгости сказал мужчина, не желая гоняться ещё и за этим засранцем, но и оставлять его одного плохая идея.       —Зачем? Меня тоже убьёшь? — Злобно огрызнулся Эндрю, хотя наверное только старый друг Эви и мог услышать в его голосе нотку отчаяния. Он всё знает и до всего догадался, даже кажется ждал такого исхода, хотя и не желал его.       —Я тебя не убью. Просто хотел сказать, что твой отец… надругался и чуть не убил Арма. Я не уверен в порядке ли его горло. — Начал он с самого дорогого для собеседника вещи.       —Я знаю, что он делал. — Фыркнул Эндрю и кажется что-то бросил со злостью в стену. — Можешь и не говорить об этом.       —Нет, Эндрю, только что. Я отвезу его в больницу, но он хотел чтобы ты был рядом с ним. — Уверенно сказал Эви, хотя малыш ему такого и не говорил.       Эндрю помолчал немного, задумавшись. Несмотря на всё это младший брат ему дороже собственной жизни.       —Он сам это сказал? — Спросил парень, будто не веря своим ушам, возможно их отношения натянутые, хотя не было на то похоже, если вспомнить их диалог, когда мужчина был на звонке.       —Да. И нужно чтобы ты пришёл. — Ловко соврал мужчина       —Ты ещё в номере? — Парня это явно убедило вернуться, и кажется, стал шагать в нужном направлении.       —Нет, на улице на стоянке уже. — Сказал мужчина, а сам осматривался вокруг, стараясь найти этого засранца.       —Жаль… Ладно, я за вещами и… А что с кадиллаком.? — Для Эндрю эта машина в любом случае оставалась очень дорогой. К тому же там часть его вещей осталась и наверняка вещи Арма.       —У того отеля где... остался труп. — Немного замялся Эви, не до конца зная как отреагирует на это парень, который всегда подрожал покойному отцу.       —Я бы.. Забрал её… У тебя найдётся место в гараже.? — Уже немного неуверенно, но без злобы или раздражения говорил Эндрю, просто подавив в себе эмоции, раз он кому-то нужен сейчас.       —Ты её поведёшь? При чем я уверен что там уже полиция.       —Поведу. — Твёрдо сказал Эндрю и сбросил трубку.       И сразу после этого, кто-то зашевелился на краю крыши отеля… Эви поднял взгляд наверх и был очень удивлён. Да, это точно Эндрю, который ловко прыгнул на пожарную лестницу, а потом дополз до окна своего номера. Видимо так и вылез.       Вскоре всё же вышел через дверь с двумя сумками к Эви, который кивнул и поставил его вещи в багажник и сказал сесть на пассажирское. После чего отвёз его к отелю, но остановился на другой стороне дороги, сказав, чтобы тот ехал следом. Эндрю кивнул и вышел к машине. На удивление у него был ключ… Неужели Вильям сделал ему отдельные ключи? Если это так, то это совсем не похоже на Вильяма.       Мужчина набрал его по громкой связи, но свой телефон сделал тише, чтобы Арма не разбудить.       —Это.. другой дом. Он в городе побольше и там вам будет лучше, я думаю. — Предупредил по телефону Эви, продолжая ехать.       Эндрю немного помолчал, даже казалось, что у них проблемы со связью. Ехал парень не плохо, хоть и нельзя сказать, что идеально, но вполне себе осторожно, что очень хорошо.       —Ты хочешь меня… Усыновить? — Эндрю сам удивился с собственного вопрос и кажется хотел исправить свои слова, но не решился этого делать, просто ожидая ответа.       —Да. Вас обоих. — Твёрдо сказал Эви. После того, как увидел все, что случилось с Армом стал полностью уверен в этом. Нельзя их оставлять и тем более отдавать кому-то ещё.       —Нельзя… Оповещать о таком за рулём. — С трудом сказал парень, хотя продолжал вести всё также не очень ровно, хоть и старается. Даже расстояние грамотное держит, не всякий опытный водитель так делает.       —Ты сам об этом спросил. Но другого выхода я не вижу. — Честно ответил Эви, сжимая руль.       —Я могу и сам… — Видимо на это он и рассчитывал. Но даже Вильям не пускал его на охоту в одиночку, хотя парень и пытался всегда доказать, что уже самостоятельный.       —Нет, Эндрю. Ты ещё ребёнок. Тебе 16. — С уверенностью сказал мужчина, хотя не часто с ними созванивался или виделся, но в отличие от некоторых помнит возраст и прочие мелочи прекрасно.       —Я не хочу тебя напрягать… Я рад, что Арм будет наконец-то жить так, как хотел… Но я… Не готов сидеть в одном месте. — Честно признался пацан, которого всегда тянуло надрать задницы тварям и монстрам.       —Ты меня не напрягаешь во первых. Во вторых у тебя тоже теперь будет нормальная жизнь. Без насилия и охоты. — По крайней мере Эви обещает себе постараться сделать всё, что будет в его силах для этого.       —Я не думаю, что я буду продолжать охотиться… Я слишком… Утерял к этому интерес. — Очень неожиданно признался парень, который в детстве только и говорил об охоте и явно хотел посвятить этому жизнь, хотел быть как отец, который видимо и повлиял на его такое мнение об охоте.       —И ты будешь рядом с Армом. Ему нужен кто-то родной рядом и ты пока ещё ребёнок. Так что я возьму опеку и над тобой. — Настоял мужчина на своём решении.       —Я не смогу долго сидеть на одном месте, Эви… — С какой-то грустной улыбкой сказал Эндрю, погладив руль машины. Может тягу к охоте у него отбили, но не к путешествиям.       —Сможешь. Ты не пробовал так жить раньше. И прости, но я тебя сейчас не отпущу.       —Эви… Я не хочу… Мне нравится путешествовать с места на место. Узнавать людей и местные легенды, даже бредовые. Помогать тем, кому могу и.. Это даже не всегда касается охоты… — Честно сказал Эндрю.       —Эндрю. В 21 год поедешь. Но пока ты ребёнок.       —Хорошо, пять лет посижу в клетке. — Фыркнул недовольно Эндрю. Для него это выглядело именно так.       —Посмотрим будет ли для тебя жизнь без приключений клеткой. — Спокойно сказал Эви, понимая, что он просто не знает, что это такое.       —Это скучно… Мне вряд ли понравится. — Он нахмурился. Но его идеи о приключениях очень романтизированы, особенно если при этом не нарушать законы, как он всю жизнь делал.       —Хорошо. Через 5 лет поедешь если захочешь. И, ты можешь ездить в соседние города. Но не дальше. И только на общественном транспорте. — Согласился мужчина, потому, что не хотел совсем уж его ограничивать.       —А если я сдам на права? — Спросил Эндрю, поскольку между прочим уже может это сделать, ведь возраст позволяет.       —Будешь с правами ездить на обще… Так. Эндрю, твою мать ты то есть сейчас без прав? — Вдруг осознал Эви, который сейчас наблюдал как парень сзади вёл машину.       Эндрю неловко вздохнул и затаил дыхание. Стало даже как-то неуютно, но врать другу не лучшая идея и пацан это знает, к тому же уже сильно спалился и отвертеться просто не возможно.       —Но я же нормально вожу..... — Решил с другой стороны подойти к этому вопросу Адлер.       —Эндрю, ты без прав. Это не нормально и скажи ты мне это раньше, то сейчас не говорили бы по телефону. — Нахмурился Эви.       —Я детку бы не оставил! — Эндрю уже её себе присвоил, хотя сделал это ещё до того, как отец умер. — Может… Она и принадлежала ему. Она также важна и для меня… Хотя, думаю, Арму лучше не знать о том, что мы её оставили… У него… У него не самые приятные воспоминания с ней…       —Хорошо. Останется в гараже. И ты её до 18-ти лет и пальцем не тронешь.       —Хэй! Это не честно. Я могу на ней не кататься, но разлучать меня с ней на целых 2 года жестоко! — Возмутился Эндрю.       —Хорошо. Ты будешь приходить и сидеть за рулём не выезжая из гаража. — Сдался мужчина, который просто не хотел, чтобы кто-либо из этих двоих был в опасной ситуации.       —Спасибо. — Кажется даже с улыбкой сказал Эндрю.       —Хорошо. Ты пойдёшь и закончишь школу. Я знаю, что Вильям подделал тебе документы об окончании средней. — Даже с укором сказал мужчина, который считал это серьёзным преступлением.       —Всё ты знаешь. — Фыркнул Эндрю, но даже улыбаясь. — Ладно, я готов с Армом в школу походить. — Согласился без всякий упрямств на удивление, хотя вообще-то, просто оба хотели вместе в школу ходить, чтобы у них было нормальное детство.       —Да, знаю. И надеюсь ничего плохого не случится.       —Я тоже. Долго ехать кстати? — Решил узнать Эндрю, понимая, что всё это время будет за рулём и кажется даже без музыки.       —Часа 4. Справишься?       Он немного подумал, а потом ответил:       —Да, справлюсь. Кстати… Арм-то там как?       —Спит сейчас. Но насчёт горла я серьёзно. Вильям душил его минуты 2 при мне и ещё черт знает сколько до того, как я зашёл и, я не уверен, что у него не будет проблем из-за этого.       Видимо Эндрю немного заволновался, ибо его чуть-чуть занесло, но выпрямился.       —Но… — Эндрю выдохнул. — Главное, что живой. — Видимо с такой мыслью только и выживали оба под опекой Вильяма.       —Да, это главное. И когда я зашёл он закрывался Армом, но когда понял, что из-за него не может нормально прицелиться бросил его на пол.       Эндрю кажется злился, а потом вдруг задумался.       —Подожди… Вы же стреляли… У Арма… Он очень боится выстрелов рядом с собой. — Снова заволновался парень.       —Да, он был напуган, но в порядке. — Заверил его мужчина.       —А ты в какую его больницу везёшь.? — Решил узнать Эндрю, которому важна безопасность брата больше, чем всё остальное.       —В городскую. Как оставлю тебя в доме, то повезу его в больницу. — Уверенно сказал Эви.       —Ты же сказал, что он хотел, чтобы я рядом был. — Заметил парень, возмутившись.       —Ты бы иначе не спустился. — Честно сказал мужчина, признаваясь в том, что обманул его.       Он цокнул и потом поджал челюсть.       —В следующий раз просто тебя слушать не буду. — Фыркнул пацан.       —Но Арм говорил, что ты важен для него. И сейчас я тебе не вру.       Эндрю поджал губы, снова немного помолчав.       —В каком смысле? — Неуверенно спросил, желая узнать о его отношении к брату.       —Он любит тебя, несмотря на то, что ты делал с ним то же, что и Вильям. И я уверен, что он бы не хотел, чтобы ты страдал из-за него и чтобы ты был далеко. Потому я тебя и забрал. И потому, что тебе одному оставаться не стоит. Как минимум не в этом возрасте.       Эндрю немного помолчал и сглотнул.       —Пожалуйста не напоминай о том… Случае. — Ему явно было стыдно за то, что произошло.       —Эндрю это в любом случае было. И он не перестал любить тебя из-за этого.       —Мне самому тяжело от сознания, что я такая мразь, поэтому прошу… — Явно едва сдерживая эмоции сказал парень, который уже несколько лет загоняется на этой почве.       —По словам Арма это было не один раз. И из-за одного случая ты не мразь всё равно.       —Это было случайность… Я будто хотел сделать ему больно… Я не хочу говорить об этом.       —Эндрю, один грех не делает тебя демоном. Так что тебе нужно это принять, хоть это и сложно.       —Не за рулём. — Коротко ответил парень, сжимая челюсть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.