ID работы: 12779083

Приюти их всех, детка

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Рисунки боли.

Настройки текста
      Арм потихоньку успокоился и казалось, что отстранился от этого мира. Лицо вообще ничего не выражало, и он просто продолжил рисовать так, как вела его рука.       —Ты в порядке? — Спросил Эви довольно тихо, волнуясь не только за физическое, но и за моральное состояние ребёнка пережившего такое.       —М…? — Арм повернул на него голову и кажется не сразу вернулся из мыслей, потому не понял, что спросили и немного глупо поморгал глазами.       —Ты как себя сейчас чувствуешь? — Переспросил мужчина, мягко погладив малыша.       —Никак… — Он немного поджал губы, и опустил голову на свой мрачный рисунок. — Я не знаю… Я часто погружаюсь в мысли, когда рисую…       —И о чем сейчас думаешь? — Спокойно спросил Эви, совершенно не давя на него, а даже с какой-то теплотой в голосе спрашивая.       —О… Том, что он меня не любил всё это время… — С трудом сказал мальчишка, для которого это было тяжело признать.       Эви чуть поджал губы и немного крепче обнял его, желая хоть как-то облегчить его ношу, хоть и понимал, что ему надо через это пройти и просто принять это как Факт.       —С рисованием тебе легче? — Спросил мужчина, пытаясь заглянуть в его глазки, которые прятались за волосами.       —Да. Мне это всегда помогало… Оставить боль на бумаге. Если хочешь, то можешь посмотреть мои другие рисунки… — Немного неуверенно сказал Арм, понимая, что на боль не каждый хочет смотреть.       —Хорошо. — На удивление ответил Эви. — Если ты не против их показать, то я с удовольствием посмотрю.       —Они в черном блокноте. Он у тебя с собой? — Спросил Арм, подняв взгляд на мужчину, поскольку сейчас он рисовал в своём обычном блокноте, в котором мрачных рисунков не оставляет.       Эви кивнул и достал второй блокнот, который заметил и также увидел в нём множество вложенных листов, которые как раз вырваны из основного, который уже исхудал. Малыш взял черную тетрадку и поджал губы.       —Думаю, ты и без меня можешь его посмотреть… — Сам он точно не любит его пересматривать, поскольку от такого временами даже дурно становиться.       Мужчина снова кивнул и открыл его, но так, чтобы Арм мог если что, то увидеть на какой он сейчас странице и остановить, если что-то не так. Но малыш просто продолжил рисовать. А его рисунки почти все были мрачными. Поскольку он вымещал боль на бумагу. И всё было фигурами, без конкретики. Хотя со временем появились и цветные рисунки, видимо в то время карандаши подарили. Но всё равно даже ими умудрялся делать тёмные картины. И в основном, были передающие его состояние. Скованности, привязанности, запертого в клетке и. Одиночества.       Но внезапно среди этого всего на обратной стороне одного из вложенных листов был яркий рисунок. Светлый. И там Арм был видимо с Эндрю и бегали за бабочкой. Только он был чем-то светлым в его жизни. Но даже этот рисунок очернялся своей обратно стороне. Прямо удачный пример золотой монетки.       И вот Эви вздохнул и решил поговорить насчёт этого:       —Кстати… Я усыновил не только тебя… — Он совершенно не знал как малой отнесётся к этому, поскольку не знал в каких отношениях он с братом.       —М…? — Арм снова оторвался от блокнота и посмотрел на Эви. Снова погрузился в работу так, что не услышал что именно сказали.       —Эндрю… Он тоже будет с нами, если ты не против. — Добавил Эви, хотя совсем не знал, как скажет об этом старшему, если малыш откажется.       Арм чуть подумал и кивнул, вроде как не сильно расстроился этому событию и совершенно спокойно спросил:       —А он сейчас где? — Поскольку в больнице он его не видел, из чего сделал логичный вывод, что он не здесь.       —В доме, куда мы скоро вернёмся. После того как тебя осмотрят. — С незаметным выдохом сказал Эви, даже рад, что они в нормальных отношениях.       —Хорошо… Я… А можно он приедет сюда? — Поджал губы Арм, всё ещё боясь осмотра, который по-прежнему не обходим, ведь помимо ДНК насильника, нужно проверить всё ли осталось в порядке после этого. Ведь могут начаться проблемы.       —Да, но мне придётся привезти его к тебе. Или лучше все закончим тут и ему ехать не надо будет ехать сюда.       Арм поджал губы и опустил взгляд, поджимая свои ножки.       —Я боюсь врачей… Я просто… Боюсь… — Очень тихо сказал малыш, который кажется даже боялся, что они услышат об этом.       —Я буду рядом с тобой всё время. Хорошо? — Тепло спросил Эви, даже немного улыбнулся, чтобы утешить его.       —Я боюсь. — Он обнял мужчину крепко и уже весь задрожал опять.       —Чего именно ты боишься? — Уточнил Эви, понимая, что там скорее всего какая-то глупость, которая не дай Бог ещё и Вильямом привита.       —Что… Это повторится… На меня… Покушались другие… Но до этого никогда не доходило… — Сжался Арм сильнее, чуть ли не плача снова. Прям жертва для всех насильников. Ну, он мальчик красивый и выглядит беззащитным.       Мужчина сглотнул, понимая как много проблем с Армом и все они совершенно не по его вине, он просто жертва обстоятельств.       —Такое не повториться. — Уверенно сказал Эви, поскольку знал, что в нормальных местах такого не происходит, по крайней мере в таком же количестве. Да и сейчас он рядом, так что сейчас точно нет.       —Я… Я просто боюсь этого… И ничего не могу сделать с этим. — Честно сказал Арм, который не мог побороть этот страх.       —И потому я не отойду от тебя ни на шаг, пока рядом будут врачи. Я тебе обещаю.       —Спасибо… Но… Если вдруг что-то заподозришь, то останови это, ладно? — Дрожит весь как осиновый лист.       —Конечно. Обещаю. — Второй раз сказал Эви, мягко погладив его по волосам, стараясь хоть как-то успокоить его.       Арм кивнул и тихонько выдохнув сказал:       —Позовёшь тогда… Хотя сначала дай водочки… — Попросил мальчишка, у которого от страха аж в горле пересохло.       Эви кивнул и дал ему воду из того пайка, что ему принесли врачи. Армми начал пить, пытаясь успокоиться, а потом кивнул, мол готов, хоть и был не уверен в этом. Мужчина подошёл к врачу за дверью и зашли уже вместе.       —Мне нужно осмотреть целостность стенок… Проще говоря твоей задницы. — Простыми словами сказал врач, чтобы не тянуть процесс заумными словами и ответами на то, что же он имел в виду.       Арм чуть сжался. Не может полностью успокоиться и протянул руку Эви, который тут же принял этот жест, поддерживая его, а врач снял с него нижнюю одежду и взял расширитель. Арм весь задрожал сильнее. Он просто не мог успокоиться, потому крепче сжал руку Эви и закрыл глаза. А при Вильяме не дрожал почти… Итак врач вскоре провел все нужные процедуры и вскоре мальчишку отпустили. Тогда Эви взял его на руки и отнёс в машину. Арм весь дрожал и уткнулся в его плечо. Очень стрессует из-за этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.