ID работы: 12779083

Приюти их всех, детка

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Мы семья, а не бойфренды.

Настройки текста
      Эви все так же с ним на коленях повёл машину обратно, каждый раз когда останавливались на светофоре, то обнимал его и поглаживал.       —Нужно в магазин заехать… — Сказал Эви, посматривая на Арма, желая хоть как-то его развеять.       —Х-хорошо… — Армми сглотнул и сжался сильнее, всё ещё дрожит очень сильно. — Тебе так разве удобно…?       —Не очень, но если тебе так спокойнее, то будем ехать так. — Уверенно сказал мужчина, не желая истерики малого снова.       Арм слабо кивнул и положил голову на его грудь, сводя брови домиком.       —Спасибо… А нам долго ехать? — Тихонько спросил малыш, просто не желая нарушать тишину, со звуком мотора. Даже музыка не играла.       —Нет, сейчас уже подъедем. Магазин рядом с домом. — Кивнул Эви, крепко держа руль.       —Хорошо… — Армми слабо кивнул и прикрыл глаза. — А с Эндрю… Всё в порядке? — Внезапно спросил малыш, волнуясь за брата.       —Да, он в порядке.       —Хорошо… Я хотел бы встретиться с ним по скорее… — Тихо попросил Арм, а старший переживал, что не нужен ему.       Эви кивнул и всё же решил поднять эту тему:       —Тогда вы встретитесь и потом я с Эндрю пойду в магазин. Если ты не против. И пожалуйста, ведите себя как братья… — Попросил Эви, который знает немного больше, чем думает малой.       —М? — Арм непонимающе посмотрел на Эви.       —Ну, я видел как ты вёл себя с... ним. В плане поцелуев и всего такого. Не стоит. Просто… Максимум объятья. — Попросил мужчина, который не мог спокойно отнестись к такой братской любви.       —Я… — Арм поджал губы и сглотнул. — Я не смогу так… — Он опустил голову, утыкаясь Эви в плечо. — Я не знаю как ведут себя братья…       —Мм… Я могу сказать чего они не делают. — Сказал мужчина, продолжая смотреть на дорогу.       —Но я… Я сомневаюсь, что смогу следовать этим правилам… Я уже привык быть с ним… Таким, какой я есть…       —Хорошо. Хотя бы постарайся. — Попросил Эви, который был не в силах заставить их разлюбить друг друга. — Братья не должны целовался, лапать друг друга, садится друг другу на колени и не должны заниматься сексом… — О последнем он не слышал, но и не хотел, чтобы у них это было.       Арм помолчал.       —Мы… Только это и делаем… — Он поджал губы, опуская голову сильнее и немного краснея, по большей части из-за последнего замечания, возможно до этого и вправду пока не дошло.       Эви тихо вздохнул и продолжил, не веря, что объясняет это кому-то:       —Можно обнимать, но руки должны быть на спине, а не на шее или талии. — Мужчина пытался вспомнить что-нибудь ещё.       Арм же поджал губы и тихо сказал:       —Не уверен, что я смогу… По крайней мере сразу… — Даже голосок немного дрожал, ведь очевидно, если бы так ответил Вильяму, тот бы не порадовался.       —Я тебя не тороплю. Со временем привыкнешь. — Кивнул мужчина сам себе и давая понять, что ничего страшного, время у них теперь есть.       —Но на коленках хоть можно? — Попросил Арм, который привык к этому.       —Только чтобы Эндрю тебя при этом только обнимал. — Немного хмуро сказал Эви, всё-таки, не ко всему он так нейтрален.       Армми кивнул и чуть крепче обнял нового папу, а потом поцеловал его в щеку.       —И так… Тоже лучше не делать. Объятий достаточно. — Сказал Эви, не отвлекаясь от дороги.       —Но почему? Я видел как даже просто друзья целуются… — Удивился Арм, который не привык к такому перечню запретов.       —Ты уверен, что они были просто друзьями? Ты знал их? — Спросил мужчина, который в своей жизни таких друзей не видел.       —Нет… Но… Я долго наблюдал за ними из окна и слышал их разговоры и они сами сказали это. — Уверенно сказал Арм.       —Я думаю они пошутили. Просто друзья никогда не целуются. — Ответил Эви хмурясь.       —В щеку целуются, я уверен. — Настоял малыш, который чувствовал, что загнётся с такими правилами больше, чем с Вильямом.       —Ну, ладно. Просто я считай твой папа, а не друг. И так лучше не делать, а то люди не то подумают…       —Не думаю, что это так… Многие же целуют мам в щеку. — Хоть этого и не было в семье Адлеров по причине отсутствия матери, но Арм это видел даже в книжках, вернее на картинках.       —Да, но если довольно взрослый парень целует отца, то это выглядит странно. — Уже с долей сомнения сказал мужчина, понимая, что так просто было скорее у него в жизни, которая нельзя сказать, что была нормальной.       —Мне 12… — Сглотнул Арм, смотря на него и состроил щенячьи глазки, не желая жить без проявления любви.       —Это считается довольно взрослым возрастом. — Сказал Эви не смотря малому в глаза, зная, что поведётся на это.       —Но… Я не могу без этого… — Но за время с предыдущей их встречи Арм научился делать и жалобный голос, потому мужчина сдался.       —Хорошо. Тогда просто пока не на людях. Объятий на людях достаточно. — Вздохнул водитель, понимая, что стоит почитать о том, как живут нормальные семьи, раз уж он теперь полноценный отец двух жеребцов.       —Хорошо. Прости… — Отвёл взгляд и осторожно потёрся щечкой о его грудь, прикрыв глазки.       —Ничего, не страшно. Даже если ты случайно так сделаешь я ругать не буду. Просто мне тоже нужно время. — Честно сказал Эви.       —Хорошо… — И кажется Арм стал засыпать уже, прикрыв глазки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.