ID работы: 12779109

Никто не должен знать

Фемслэш
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный осенний ветер развевал розовые локоны. Девушка опёрлась спиной о стену и достала из кармана пустую пачку сигарет. -Чёрт!.. - она смяла картон и выбросила его в  , рядом стоящую, урну. Топаз прикрыла глаза, пытаясь совладать с эмоциями. К ней начали приближаться шаги и она распахнула глаза. Это была рыжеволосая девушка, которая только убрала пачку в карман. -Девушка, у вас сигареты не найдётся? - Тони решила воспользоваться моментом. Рыжая немного вскинула брови и тоже опёрлась о стену -Найдётся, но не дам - улыбнулась незнакомка - ещё ж совсем ребёнок, зачем тебе сигарета? -Сама то не на много старше меня- Топаз хмыкнула и посмотрела в даль. Рыжая потушила догорающий окурок и выбросила его. Достала пачку и протянула девушке. Не злоупотребляй этим - Тони приняла пачку из рук незнакомки в то время как та  удалилась.                                            *** Утро. Мулатка проснулась из-за стуков в дверь. -Свит, мать твою, если не дай бог ты разбудил меня раньше положенного! - крикнула Тони, поднимаясь с кровати. Прошла к входной двери трейлера и распахнула дверь за которой стоял высокий парень. -Доброе утро, коротышка - он прошёл внутрь. Розововолосая бросила взгляд на часы. -Какого хрена? Нам же ко второму, зачем ты так рано припёрся? -Видимо ты вчера прослушала, вакансия на учителя родного языка и литературы закрыта. Они нашли нового учителя, соответственно уроку быть. Свит пи открыл холодильник, доставая продукты. -Чёрт, точно... - Мулатка прикусила язык. -Вот вот, а теперь, иди в душ, собирайся, а пока я тебе завтрак приготовлю. -Пи, ты лучший! - крикнула девушка, убегая собираться. -А то! Розововолосая в спешке выбежала в ванну, предварительно захватив полотенце.                                       *** Тони и Свит вышли из трейлера и направились к мотоциклам. -Как думаешь, кто этот новый учитель? - спросил парень останавливаясь у байка -Наверно какой-то старый хрыч, который ненавидит детей - Девушка усмехнулась и надела шлем -Как пессимистично - парень тоже надел шлем и сел на байк. Раздался рёв мотора и подростки направились в школу.                                          *** Подъехав к Ривердейл Хай ребята припарковались и вошли в школу, разговаривая о чём-то своём. Звонок прозвенел когда эти двое уже сидели за привычной третьей партой.  В класс вошёл директор Уэзерби. -Доброе утро, сидите- махнул рукой - как вы уже знаете, у нас появился новый учитель. Прошу любить и жаловать :Шерил Марджери Блоссом - указал рукой на дверь в которую вошла рыжеволосая девушка. -Твою мать... - Топаз выругалась шёпотом, когда узнала девушку. Свит кинул не понимающий взгляд на подругу, но промолчал. Директор удалился. -Что ж - строго начала рыжая - как вы уже знаете я новый учитель родного языка и литературы. Предупреждаю сразу, со мной лучше не спорить. Выполняйте задания в срок и не опаздывайте, только при таком раскладе мы с вами подружимся. А теперь, пройдёмся по списку, чтобы я познакомилась с вами. Блоссом села за стол и открыла журнал.  -Кевин Келлер. Парень поднялся из за парты, чтобы девушка могла рассмотреть его.                                         *** -Антуанетта Топаз. Мулатка поднялась со своего места , в тот момент когда преподаватель подняла глаза, чтобы увидеть её. Блоссом немного опешила, но усмехнулась. -Что ж, Антуанетта, присаживайтесь. Когда девушка села на своё место Свит Пи начал разговор. -Ты видела какая она? Я бы её.. -Молодой человек. Его перебил голос новоиспечённого учителя. -Впредь попрошу вас не вести бесед на моём уроке. На первый раз прощаю. Что было последним из того что вы прошли? Весь класс молчал и одна Топаз проговорила - Ну у меня есть пара записей. Рыжая встала со своего места и прошла к парте мулатки, остановившись рядом с ней. Блоссом наклонилась и посмотрела в открытую тетрадь . Лица девушек находились наравне. Прошептала на ухо младшей, опалив его горячим дыханием -Бросай курить. Учитель выпрямилась и вернулась к своему столу. - Что ж. Не было судьбы печальнее на свете, чем выпала Ромео и Джульетте... Что вы можете сказать об этом произведении? Оглядела класс - мда... Лес рук. Давайте вы, юноша за третьей партой, поведайте не о том чтобы вы со мной сделали, а о том , что вам запомнилось больше всего. Тони пустила смешок и посмотрела на растерянного парня. Свит Пи поднялся из-за парты. -Нууу... - попытался найти ответ в книге. -Что же ты. С места такой смелый, а сейчас и пары слов связать не можешь - усмехнулась - садись. Имя своё назови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.