ID работы: 12779109

Никто не должен знать

Фемслэш
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Имя своё назови. -Свит Пи..- парень сел на место и прошептал - вот стерва -Мисс Топаз, что вы нам расскажете? - Блоссом поправила очки на переносице -На самом деле, я не особо разделяю всеобщего ажиотажа по поводу этой пьесы. Учитель приподняла одну бровь и заинтересованно слушала ученицу. - Безусловно, история весьма трагична и при этом романтична, но мне не особо понравилось. Возможно на времена Шекспира происходящее было нормой, но на современный лад это кажется дикостью. Сами подумайте. Они впервые встретились и тут же поцеловались. Через пару часов он ей уже баллады о любви пел, а на утро они обручились. При этом Джульетте даже 14-ти нет. Шерил усмехнулась. -Довольно смелое заявление, Антуанетта. Но я согласна с тобой. Рада, что ты не побоялась высказать своё мнение. Молодец, 5. Мулатка ухмыльнулась и повернулась к Свиту. -Учись пока я жива) Какой-то ученик кинул бумажку своему другу за первую парту, что учитель конечно же заметила. -А ведь я думала, что мы друг друга поняли. Значит будем разговаривать по-другому-она поднялась со стула и подошла к парню, получившему записку. -Дай сюда - парень неуверенно протянул бумажный клочок. Девушка развернула его и прочла вслух - "Она горяча, я б её отымел прямо на столе". Посмотрела на того кто кинул эту записку. -Ещё ничего не выросло для этого, сопля. Иди пожалуйся мамочке и поплачь в её юбку. Ещё одна подобная выходка и будешь сидеть у директора. А пока, собрал вещи и вышел из класса. - бросила последний равнодушный взгляд на парня и вернулась к теме урока. Он встал со своего места и вышел из класса, громко хлопнув дверью. Топаз прибывала в небольшом шоке из-за ранее произошедших событий. -Что ж..- Блоссом прокашлялась - Кто-нибудь кроме Антуанетты читал? Класс молчал. -Хорошо, перейдем к следующей теме... Дальше мулатка не слушала рыжую, а витала в своих мыслях.                                          *** Прозвенел звонок с урока. -На этом всё, можете быть свободны. Тони начала неспеша собирать вещи. Учитель развернулась спиной к ученикам и начала стирать с доски таблицу. Свит пи дожидается мулатку. -До свидания, мисс Блоссом -До встречи, Топаз - ответила не оборачиваясь Парень и девушка покинули кабинет. -Вот она стерва. Я же даже не сказал ничего. -Серьёзно? Ты не сказал только потому что она тебя остановила - розововолосая усмехнулась -Но факт остаётся фактом! -Да всё, всё. Но двойка заслуженная. Я тебе говорила читать. -Заучка - закатил глаза, а девушка посмеялась и ударила его в бок.                                           *** Пара друзей вышли из здания школы и прошли на парковку. -Да этот Томпсон в край обалдел! Откуда я могу знать сколько лейкоцитов в крови? -Гугл в помощь, коротышка) -Да идите вы оба! Подошли к своим байкам. Выезд мотоциклу девушки блокировала красная импала. -Меня ещё и подпёр какой-то баран! Вообще супер! - чуть ли не кричала девушка. Парень перевёл взгляд за спину девушки и перестал смеяться. -Топаз... -Ебала я это всё! -Топаз! -Да, что, мать твою? -Кхм.. Тони услышала кашель за своей спиной и тут же обернулась, готовая послать человека трёхэтажным матом. Но увидев кто перед ней стоит, умерила свой пыл. -А.. Э.. Здравствуйте, Мисс Блоссом Брюнет соорентировался быстрее и отвёл Тони за свою спину. -Здравствуйте, молодые люди - бросила недовольный взгляд на Топаз - Попрошу не выражаться так громко на территории школы. И да, не баран, а твой преподаватель-оттолкнула ученика и села в свою машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.