ID работы: 12779109

Никто не должен знать

Фемслэш
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На телефон рыжей пришло уведомление о новом сообщении. Она отставила бокал и зашла в директ. "Снова здравствуй, Антуанетта. Меня особо не волнует, что у тебя там с нервами, просто впредь будь аккуратнее с выражениями. Но ты прощена. И ещё. Завтра сочинение всем классом пишите, по " Ромео и Джульетте" Будь готова." Ответ пришёл незамедлительно. -"Пожалуйста... Не называйте меня полным именем. Хотя-бы вне школы " " А как мне тебя называть? " -" Просто Тони " " Что ж, просто Тони. Иди к урокам готовься. Списать завтра не выйдет " -" Запомню. Хорошего вечера, Мисс Блоссом)" "До завтра , Тони" Учитель вернулась к проверке сочинений, потягивая вино из бокала. *** -Пизда нам, Свит... - девушка подняла глаза на парня -Неужели злится?- недоумевал брюнет -Нет. С этим всё в порядке, извинения приняла. Только у нас завтра сочинение, по Шекспиру. -Но она не предупреждала! -Считай, что предупредила. Так ладно, давай вали, буду готовиться. Свит выгнул бровь-Ты будешь что? Когда ты вообще последний раз литературу делала? -Иди нахрен *** Буквально через час сочинения были проверены. В дверь особняка позвонили. -Иду! - крикнула рыжая, вставая с дивана. Открыв дверь, Шерил увидела свою кузину. -Привет, Шер.) -Привет, Би - отошла, давая возможность блондинке войти. -Есть предложение, от которого ты не можешь отказаться. -Ты меня заинтриговала -Поехали в "Змея", а. Ты там вообще когда в последний раз была? Постоянно зависаешь в клубе с Вероникой. Совсем забыла о нас -Ну... Ладно, поехали. Я уже соскучилась по ребятам. - начала подниматься наверх, а блондинка за ней - Как там Эф Пи? -Отлично, с каждым годом всё лучше - девушки зашли в комнату рыжей. -И замечательно - девушка достала из шкафа чёрные джинсы, чёрную водолазку и красную кожанку с эмблемой "змеев" - Боже, как я давно не надевала её... -Оо да, возвращение "Красной королевы" - Купер улыбнулась - это легендарный момент. Шерил тоже улыбнулась и проговорила - Пока будем ехать я тебе такое расскажу. -Теперь уже ты меня интригуешь , Шер. *** Буквально через 10 минут кузины уже ехали по дороге к бару. Шерил довольно улыбалась, смотря на реакцию Бетти. -Очуметь, Блоссом. Вот никогда бы не подумала что ты будешь учителем - остановилась на светофоре. -Я тоже не думала, что такое случится, но судьба штука непредсказуемая. -Возможно ты там даже склеишь какую-нибудь симпатичную учительницу - Купер улыбалась во все 32 зуба. -Боже, какие там симпатичные учительницы, Бетс, я в нашу школу вернулась, не забывай об этом. Купер засмеялась. *** Тем временем друзья уже сидели в баре. -Видишь, Топаз. Я говорил, что долго ты с этим сочинением не протянешь. -Конечно не протяну, тем более этот вернулся бухой. -У тебя дядя вернулся?! Топаз усмехнулась -Думаешь почему я тебя так резко вырвала из дома. -Когда-нибудь я ему разобью его рожу - парень скривил лицо в отвращении. Джонс старший спустился из своего кабинета и громко сказал, кому - то вошедшему. -О боже... Неужели "Красная королева" вернулась? Купер, ты её сюда силком тащила? -Ну Эф Пи, я вообще то скучала - женский голос показался Тони знакомым и она обернулась. Мужчина подошёл к той девушке и обнял её, трепя по голове рукой, тем самым не давая увидеть Тони обладателя , как ей показалось, знакомого голоса. -Ну Эф... Я волосы только уложила! - девушка посмеялась в грудь мужчины, но обняла в ответ. -Мардж, время идёт, а ты всё такая же вредная - отстранился. -Фу, я же просила, никогда не называть меня вторым именем! - девушка стояла с улыбкой на лице. Теперь стакан с алкоголем выпал из рук Топаз. -Твою мать... Свит - ткнула парня в бок -Что? - парень отвлёкся о телефона, а мулатка кивнула в сторону девушки. -Что она тут делает..? -Самой бы знать Рыжая повернулась на звук разбитого стекла и её глаза округлились. Она обратилась к Форсайту. -А они тут что забыли? -Шер, они такие же змеи, как и ты. Ты их не знаешь ещё, тк когда ты к нам приходила, они ещё не посещали наш бар. - усмехнулся. Купер подошла к паре друзей, здороваясь. -Привет, ребят - обняла Тони, затем парня. -Привет, Бетс... А что она тут делает? -А? Шерил? Ах да, вы же не знакомы. Так вот, она тоже змей, просто совсем заработалась и перестала навещать нас. Пойдём, познакомитесь. Блондинка потянула друзей от барной стойки к рыжей. -Шерил! Знакомься, это Тони и Свит Пи. Очень дружелюбные и отзывчивые ребята. Блоссом спрятала улыбку и обратилась к своим ученикам. -Привет, ребята.. - была всё ещё в растерянности. -Здравствуйте, Мисс Блоссом... - поздоровались Свит и Топаз, хором. -Мисс Блоссом? - Эф Пи и Бетти были в недоумении. -Кхм.. Я вам позже объясню... - повернулась к ученикам - Идите, мне нужно поговорить с ними. Топаз и Свит ушли обратно за барную стойку, а Шерил принялась распинаться перед Джонсом и Купер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.