ID работы: 12779109

Никто не должен знать

Фемслэш
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Вот это да.. А как же ваш с Вероникой клуб? -Ну знаешь, одно другому не мешает - рыжая улыбнулась - только при них не вздумайте ляпнуть про клуб. Окинула подозрительным взглядом Джонса и Бетти -Ладно.. Пойдём выпьем, а то я слишком устала - блондинка потащила Шерил к барной стойке -Привет, Фэнгс. Помнишь Шерил? -О боже... Неужели наша змейка вернулась? -Я тоже рада тебя видеть, Фогарти - закатила глаза с лёгкой улыбкой. -Что желаете, дамы? - парень протер бокал и поставил на стойку. -Давай как раньше) -Мне нравится твой настрой, рыжуля - начал делать коктейль. Блоссом повернулась к ученикам. -А вы чего тут забыли? Вам же восемнадцати нет -А... Ну.... Мы не пьём - Свит попытался спасти ситуацию -Ага, верю -усмехнулась и кивнула на стакан в руке брюнета - А это кола Парень быстро передал напиток в руки Тони. -Это её! Топаз с удивлённые лицом повернулась на парня. - Чего ты вякнул? Знаешь куда я это тебе сейчас... -Антуанетта. -Простите - грозно зыркнула на друга - я тебе это ещё припомню. Тут подключилась Бетти. -А давайте с нами. Я ещё Веронику позову, она классная. -Нам ещё сочинение писать.. -Да боже. Я думаю Мисс Блоссом не будет против, если вы с нами посидите, а потом пойдёте писать своё сочинение. -Вообще-то.. - Девушка хотела возразить, но её перебила Бетти -Ну не будь букой, когда ты вообще в последний раз от работы отвлекалась? Девушка тяжело выдохнула и ответила - Ладно, ты права. -Шер, твой Б-52 - отдал напиток бармен -Спасибо - забрала коктейль и обратилась к ученикам - Вы ничего не видели - сделала несколько глотков и поморщилась. Тони, не ожидавшая такого поворота событий просто, глупо улыбалась, смотря на преподавателя. -Тогда пойдём за наш столик. Купер направилась к столик в углу бара, а подростки и рыжая шли следом. Бетти посмотрела на входящее сообщение. -Она с собой ещё Арчи возьмёт и Джаг скоро подтянется -А вы давно знакомы? - решилась спросить Топаз Шерил усмехнулась - Мы учились вместе -Да ладно? Серьёзно? -Ну а ты что думала?-возмутилась блондинка, садясь за столик - Скажу больше, мы с Шерил родственники. -Ну Бетс.. Их необязательно посвещать в нашу родословную. Тони и Свит Пи были шокированы. Но тут парню пришло сообщение. -Чёрт.. Простите, мне пора Топаз непонимающе посмотрела на друга. -Отцу помощь нужна. Пока, коротышка - поцеловал девушку в макушку -Пока, Бетс - обнял. -Вас не обнимаю, до свидания, Мисс Блоссом Шерил смахнула невидимую слезу - а так хотелось, чтобы меня обнял школьник... Как я буду жить без этого?.. Ты разбил мне сердце.. Прощай, Свитти - девушка вновь усмехнулась. Парень покинул бар. -Девочки, я ненадолго вас покину -Без проблем, Би - улыбнулась Топаз Какое-то время девушки сидели молча, но Блоссом прервала тишину. -Так... Сколько тебе? -17. Через пару месяцев 18 будет -Мм. И давно по таким заведениям ходишь? -Лет с 16, но я не пью. -Боже, Топаз. Кому ты рассказываешь? - рыжая посмеялась - Как ты выразилась в нашу первую встречу, я не на много старше тебя. Сама такой была. Тони неловко улыбнулась - Простите, что тогда была резкой. Я не знала, что вы мой новый преподаватель -Это ты меня в школьные годы не видела, вот кто был резок. А ты... Ты не такая. В дверях бара появилась Бетти с компанией. Из всех, Тони знала только Бетти и Джагхеда. -Блоссом, радость ты наша, снова решила наведаться? - Сказал Джонс с широкой улыбкой. В это время рыжая уже обнимала брюнетку. -Как видишь, Бомжик) -Ой ой ой - парень закатил глаза всё ещё с широкой улыбкой. Пока Шерил здоровалась с Арчи, Вероника подошла к мулатке. -А ты.. Тони, верно? -Да, а вы.. Вероника? -О боже, никогда не обращайся ко мне на "вы", я не настолько стара В ответ на эту реплику Топаз кивнула. Рыжий парень подошёл к ней и протянул руку - Арчи -Тони - пожала крепкую руку. Вся компания села за стол. Бетти подозвала официанта. -Нам бурбона, пару бутылок. Официант кивнул и скрылся в помещении. Через какое то время вернулся с алкоголем и стаканами. Расставил стаканы и начал разливать алкоголь. Голос подал Джагхед- И как так вышло, что ты, которая послала всех учителей на выпускном, вернулась в эту же школу, в роли учителя. Топаз прыснула со смеха -Джонс.. Не при учениках. -Да ладно, здесь все свои. Ей можно доверять- Топаз положила руку на грудь и кивнула. -Я - могила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.