ID работы: 12779109

Никто не должен знать

Фемслэш
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Я так устала за сегодня.. Ты себе не представляешь... -Верю, рыжик -Напомни мне утром, чтобы я тебя прибила - повторила действие подруги и прикрыла глаза -Это за что? -За то, что поддакиваешь бомжику. -Да ладно, ты как будто против того, чтобы у тебя на коленях сидела девушка. -Нет, Рони, не против, но не когда это несовершеннолетний ребёнок у которого я веду уроки. -Занууда. На твоём бы месте, я начала бы клеить какого-нибудь красавчика из 11 класса.. Ну или красавицу) -Я их уже склеила, даже не пытаясь. Они сегодня на клочке бумаги обсуждали кто меня и где трахнет - девушка улыбнулась, а Вероника залилась смехом. -Да ладно? Боже, на что у детей способна фантазия. -Вот они свою фантазию завтра и проявят. Послышался голос водителя - Мисс, мы приехали. -Спасибо, Смиттерс. На сегодня ты свободен -Благодарю, мэм. Девушки вышли из машины и направились к дому рыжей.                                            *** Тем временем Топаз шла по Соут Сайду, размышляя о сегодняшнем дне. *В школе она стерва, но такой не является. Да и в целом она классная * Улыбка чеширского кота не падала с лица мулатки, когда она уже подходила к трейлеру. Увидела горящий свет и тихо ругнулась. Войдя, девушка увидела пьяного мужчину, что пытался открыть очередную бутылку пива. -Оо, моя мал..ышка вернулась - развернулся всем телом и вытянул руки для объятий -Руки убери - ударила по руке и Оттолкнула мужчину, идя к своей комнате. Закрыла двер и осела на пол,тяжело выдыхая. -Сволочь.. - поднялась и сняла с себя кожаную куртку. Взяла телефон и зашла в инстаграмм. Сама не понимая как, зашла на страницу преподавателя и отправила запрос на подписку. Заявка была сразу же одобрена и розововолосой пришло сообщение. "-До дома добралась?" Топаз с улыбкой ответила "Да, я дома. Всё практически прекрасно- -Практически? Да там семейное, не забивайте голову- -Тогда жду тебя завтра на уроке. Не опаздывай Я постараюсь, Мисс Блоссом.. Но ничего страшного, если я сочинение прям в классе придумаю? У меня нет сил писать его сейчас- -Ничего, я просто предупредила, чтобы ты была готова, а так, делай как тебе удобно Спасибо, Мисс Блоссом - -Я же просила.. Просто по имени Да, конечно.. Спокойной ночи, Шерил) -Доброй, Тони " Топаз отключила телефон. *О боже мой. Почему она такая милая? *                                        *** Утром Блоссом проснулась по будильнику с пульсирующей болью в голове. -Рониии-протяжно захныкала девушка -Что? - брюнетка промямлила сквозь сон. -Вставай, нам собираться надо -Ну ещё 5 минут.. -Никаких пяти минут, Лодж - Блоссом села на кровать и пихнула подругу, лежащую на краю кровати, в бок. Не удержав равновесие, брюнетка упала с кровати. -Твою мать, Блоссом! Рыжая залилась смехом, а Вероника встала с пола, потирая локоть. -Чего ржёшь? Больно вообще-то - окинула недовольным взглядом подругу -Пойдём - улыбнулась и встала с кровати Шерил. Девушки вышли из комнаты. -Где что, ты знаешь. Иди пока, занимайся своими делами, а я воды выпью. Тебе приготовить что-то? - Повернулась к брюнетке -Опять водой завтракать собралась? -Ну так.. Приготовить? - неловко улыбнулась -Учти, я с едой приеду, только попробуй не поесть. А мне, кофе. -Поем я или нет, это мы позже узнаем - начала спускаться по лестнице, а Лодж направилась в ванную комнату. Вскоре Вероника уехала к себе, а Блоссом принялась краситься и подбирать одежду.                                           *** Посмотрела на дисплей телефона. -7:30,отлично. Успеваю - улыбнулась и взяла ключи и пальто.                                           *** Топаз медленно распахнула глаза и взгляд зацепился за настенные часы. -7:30... Стоп. 7:30?!? ТВОЮ МАТЬ! Девушка подскочила с кровати и побежала в ванную. Буквально через 15 минут девушка уже достала из шкафа короткую клетчатую юбку, колготки в сетку и белую блузку с вырезом. Собрала портфель и вылетела из дома. Завела мотоцикл и выехала на дорогу.                                          *** По звонку Блоссом и Лодж вошли в кабинет. -Я на последнюю сяду. -Без проблем. Вероника прошла к нужной парте и села рядом с какой-то девушкой. Блоссом оглядела класс. -Всем здравствуйте. - опёрлась о край своего стола - Давайте проведём перекличку, всех вас не запомнишь. - взяла журнал. -Келлер? -Здесь                                      *** -Антуанетта? - подняла глаза - А где Топаз? В этот момент в дверном проёме показалась голова девушки . -И какова причина вашего опоздания, Антуанетта? -Мисс Блоссом, прошу прощения за опоздание, у меня будильник не сработал.. -Ладно, на первый раз прощаю. Заходи. Розововолосая вошла в кабинет и хотела пройти назад, увидев Веронику. Блоссом завороженно смотрит на ученицу. Тяжело сглотнула и прикрыла глаза, потирая переносицу. -Нет-нет,Тони.. - шумно выдохнула - За первую парту - раскрыла глаза и указала на стол, который находится впритык к учительскому. Блоссом посмотрела на ухмыляющуюся подругу и закатила глаза. -Но.. - хотела возразить ученица -Никаких "но", Топаз. Сейчас вообще за стол со мной сядешь. -Аргумент - направилась к первой парте и села за неё. -Так, ладно. Класс - с трудом перевела взгляд с девушки на класс - Убираем всё с парт, кроме ручки и достаём двойные листочки. Ученики недовольно загудели, на что учитель пару раз хлопнул и дети замолчали. -Пишем сочинение по произведению Уильяма Шекспира "Ромео и Джульетта". Какое впечатление у вас сложилось после прочтения данной пьесы. Списать не выйдет. Сзади вас сидит девушка, которая как только увидит у вас телефон сообщит об этом мне. Хороших вам голодных игр - самодовольно улыбнулась и села за свой стол, подмигнув Веронике. Блоссом услышала уведомление на своём телефоне и зашла в чат с подругой. "-И как тебе Тони? Горяча, не правда ли?)" Учитель подняла взгляд на брюнетку "Что за бред ты несёшь? - -Да ну, я видела твой взгляд когда она вошла. У тебя чуть слюни не потекли Она моя ученица, Рони - -Да ну? А когда она у тебя на коленях сидела, ты об этом не думала Нечего ёрзать - " Шерил недовольно цокнула и отложила телефон,наблюдая за классом. Взгляд снова зацепился за впереди сидящую девушку. Топаз увлечённо писала сочинение и сильно склонилась над листком, из-за чего и без того сильный вырез, открыл преподавателю обзор на упругую грудь, на что рыжая закусила губу.  Тони поднесла ручку ко рту и прикусила кончик, в раздумьях. Шерил сняла очки и встала из-за стола. Некоторые ученики засуетились. Подошла к Тони и наклонилась к ней, смотря на сочинение. Прошептала-смотри, тут можно немного заменить, будет смотреться лучше - указала пальцем на нужное предложение и опалила горячим дыханием ухо ученицу у которой от этих действий пробежали мурашки. -Х.. Хорошо.. - также шёпотом ответила Тони. Шерил выпрямилась и пошла по классу. Вероника привлекла её внимание и указала на парня. Блоссом подошла к нему . -Работу давай - протянула  руку-и вместе с телефоном за дверь. --Я больше её не буду, честно.. - парень напуганно поднял глаза. -Мне плевать, что будешь ты делать, что не будешь. Работу мне на стол и проваливай. Считай, что у тебя уже двойка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.