ID работы: 12779109

Никто не должен знать

Фемслэш
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Он встал со своего места, забрал рюкзак и вышел из класса. -Надеюсь, больше смельчаков у вас нет? - на эту реплику класс молчал - И отлично. Учить пошла по рядам, наблюдая за успехами в написании.  Вновь вернулась к своему столу и села за него. Шерил наблюдает за классом, а Тони подняла на неё глаза. /от лица Тони/ *А как будет лучше написать?.. Может у неё спросить? * /от автора/ Шерил поймала взгляд ученицы и спросила шёпотом. -Что? -Просто думаю как лучше написать - также шёпотом. -На мне разве написано? - усмехнулась - Подойди, помогу. Топаз встала из-за стола и подошла к девушке. -Да.. У тебя структура немного нарушена. Смотри, у тебя это - показала на один обзац-  не вяжется с этим - указала на другой обзац. Добавь несколько предложений, которые плавно переведут к следующей мысли. -Хорошо, благодарю - хотела взять листок, в то время как Блоссом пододвинула его девушке и не успела убрать руку. Пальцы девушек соприкоснулись и у обоих перехватило дыхание. Топаз замерла, как и учитель. Несколько секунд смотрели друг другу в глаза, а потом неловко улыбнулись. Шерил первая пришла в себя. -Кхм-прокашлялась - долго стоять так будешь? -А, да, конечно - опомнилась розововолосая и забрала листик и направилась к своей парте. Кто - то в классе поднял руку. -Да? - холодным тоном спросила бестия. -А можете помочь? - это оказался парень который на прошлом уроке кинул записку своему другу. -Не могу. Сам пиши. -А почему вы Топаз помогаете? Шерил закатила глаза и цокнула - Потому что Антуанетта на прошлом уроке вела себя прилично или ты думаешь я забыла про твоё красочное описание фантазий? Так что сиди и помалкивай, а то вообще работу заберу. Парень шмыгнул носом и уткнулся в листок.                                          *** Прозвенел звонок с урока. -Сдаём листочки и выходим из класса. -Мисс Блоссом, мне тоже выходить? - послышался голос улыбающейся брюнетки. -Лодж, тебе выходить в первую очередь - улыбнулась - Так, работы. Я всё ещё жду. Ученики повставали со своих мест и начали сдавать сочинения. Топаз встала из-за стола самая последняя и, смотря в пол, протянула свою работу. -Угу.. Выходите, а я пока к уроку подготовлюсь. Тони на выходе из класса ждала Вероника. -Ну приветик - лучезарно улыбнулась старшая. -Привет, Рони. Ты была права, встретились мы раньше, чем я ожидала. Ты чего здесь? -Да вот, решила посмотреть какой учитель вышел из Шерил. Могу сказать одно. Если действовать по её правилам, всё будет отлично. Обе девушки вышли из класса. - Я это уже поняла.. - хотела продолжить Тони, но из класса вышла рыжая. -Я к Уэзерби, Ви, идёшь? -Нет, спасибо. Я поговорю с твоей ученицей- последнее слово девушка выделила и довольно улыбнулась. Блоссом закатила глаза и отправилась в кабинет директора. Вероника обратилась к Тони. -Как она тебе? - кивнула в сторону рыжей -В смысле? Как преподаватель? Строгая, но справедливая -А как человек? Может как девушка, я не знаю какие у тебя там предпочтения-усмехнулась. -У тебя что, гей радар? Как ты меня вычислила? - посмеялась -Кто знает, кто знает) Ну так. Как она тебе? -Ну.. Она красивая, это глупо отрицать. У неё отличная фигура и ей идут веснушки. Думаю, мне хотелось бы узнать её как человека, но сомневаюсь, что это возможно. Вероника немного задумалась и через пару секунд улыбнулась. -Возможно вы и будете общаться вне школьное время, но близко она тебя не подпустит, по крайней мере, в ближайшее время. Девушки обернулись на стук каблуков о плитку. К ним возвращалась раздражённая Шерил. -Нет, ну вы представляете. Я устроиться не успела он на меня уже олимпиады повесил! - сказала рыжая Веронике и Тони - Вероника, за мной. А ты, передай остальным, что со звонком войдёте. Шерил взяла брюнетку под локоть и завела в класс. -Мда.. Время идёт, а Уэзерби всё такая же задница - Рони посмеялась и направилась к своей сумке. -Да вообще жесть! Я же должна их ещё к экзаменам готовить - подошла к своему столу и взяла бутылку воды, стоящую на нём. Вероника достала из своей сумки контейнер. -Я тут тебе сэндвич с курицей приготовила. Только попробуй не съесть-двинулась в сторону рыжей. -Ну Рони, я правда не голодна, -улыбнулась - но спасибо. -Я сказала ешь - нахмурилась- Шерил, я переживаю за тебя -И я ценю это.. Правда - замолчала - Давай я позже съем? Вероника тяжело выдохнула. -Хорошо, но поешь обязательно.. -Как скажешь, Рони - Девушка вновь улыбнулась и убрала контейнер в ящик стола. Тут прозвенел звонок и ученики вошли в класс, рассаживаясь по местам. Учитель сразу поменялась в лице, а Вероника вернулась за последнюю парту. -Открыли тетради, записали число, классная работа.. - учитель начала свой монолог в то время как Тони разглядывала её. "Какая, чёрт возьми, она красивая... Ещё и выглядит так строго..." - Думала Топаз, закусив губу. Шерил в который раз оглядела класс и остановила взгляд на розововолосой и усмехнулась, тому как ученица ей заинтересована. -Кстати, чуть не забыла. Кто-то хочет поучаствовать в олимпиаде? По литературе - с той же усмешкой обратилась рыжая к классу. Из всех руку подняла только Тони. Шерил подошла к девушке и наклонилась к её уху, шепча. -После урока подойди ко мне - девушка выпрямилась и как бы невзначай дотронулась до талии мулатки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.