ID работы: 12779109

Никто не должен знать

Фемслэш
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-Я.. Я не хочу домой - девушка перестала плакать, но продолжала смотреть в одну точку. -Для начала давай встанем с пола, плитка очень холодная, мало ли, застудишь что не надо - Шерил мягко улыбнулась и взяла руки девушки в свои- Ну же. Тони посмотрела в глаза преподавателю и улыбнулась, поднимаясь с пола. -У тебя вещи с собой? -Да - сказала Тони, приводя макияж в порядок напротив зеркала. -Хорошо, тогда зайдём к Хани, я скажу ему пару ласковых и поедем. - Шерил опёрлась плечом о кабинку, стоя сзади девушки. -А что вы собрались ему сказать? -Со времён как я училась здесь, осталось кое-что о его проступке. Поэтому он уволится либо сам, либо его уволит Уэзерби с большим скандалом - усмешка появилась на лице Блоссом и она подошла к розововолосой - готова? -Готова - повернулась к Шерил с улыбкой -Ну красотка - улыбнулась в ответ- пойдём, пошлём Хани приветик из прошлого - Тони подхватила свой портфель с пола и  девушки двинулись на выход из туалета. Когда парочка подошла к кабинету истории, звонок уже прозвенел. Девушки зашли в пустеющий класс. -Мистер Хани, здравствуйте, со школьных времён вас не видела - рыжая натянула фальшивую улыбку, а ученица стояла молча. -Блоссом? Что ты здесь делаешь? - дверь за последним учеником закрылась. -А, вы же ещё не в курсе. Я-новый учитель родного языка и литературы. Мужчина заметно напрягся и наконец обратил внимание на Тони. -Зачем ты здесь? Тебе урока мало было? - усмешка появилась на его губах. -Вот по этому поводу я к вам и зашла , Мистер Хани. - Блоссом вновь обратила внимание на себя - Вы должны написать заявление по собственному. -С какой это стати? Если пришла работать, работай, но не зазнавайся. -Видимо ты меня не понял, ладно- Шерил достала телефон из кармана брюк и открыла видео, где был слышен голос учителя. *запись* -Чего же ты? - положил руку на колено ученицы, сидящей рядом - Понимаешь, один раз и у тебя всегда будет отличная оценка по моему предмету. -Руку уберите - тон был холоден -Будешь сопротивляться? - усмехнулся - что ж, мне нравится *Шерил поставила видео на паузу* -Думаю дальше мне показывать не стоит. Заявление пиши по собственному или это увидит Уэзерби и поверь, я позабочусь чтобы тебя больше ни в одну школу не приняли. Думаю тебе не стоит напоминать кто я и что могу сделать - Шерил подхватила под руку ученицу и вывела из класса. -Мисс Блоссом... -Не говори ничего, не хочу это обсуждать, тем более с тобой. -Спасибо.. -Угу, поехали отсюда Больше не говоря ни слова, девушки отправились на выход из школы. Тони очень удивилась такой перемене в отношении учителя, но молчала. Дойдя до машины, они в той же тишине сели в красную импалу. Шерил находилась в неприятных воспоминаниях, а Топаз думала о произошедшем. "Сначала она была так добра, а затем так похолодела... Что с ней? " - открыла окно мулатка. "Твою мать... Лишь бы не расплакаться... Не здесь... Не рядом с ней" - с этими мыслями рыжая завела машину. -А куда мы едем? - Тони решила начать разговор -Мне по работе надо -Уэзерби послал куда-то? Шерил усмехнулась - Неужели ты думаешь, что учитель это моя основная работа? -Судя по всему, нет -Как приедем - увидишь. Но - повернула голову на девушку - никто не должен знать ни о видео, ни о моей второй работе. -Мисс Блоссом, все наши разговоры конфиденциальны, можете не волноваться -Эх, Антуанетта, Антуанетта. Как ты должна меня вне школы называть? -Мисс Блоссом -Ответ неверный, попробуй ещё раз - внимательно следила за дорогой -Ну не по имени же. Вы же старше, да и тот случай в "Белом Змее" был на пьяную голову, разве нет? -Хорошо, Антуанетта - выделила имя ученицы, ухмыляясь -Ладно-ладно, Шерил так Шерил -Вот и умничка, малышка Ти - Старшая продолжала ухмыляться, а Тони покраснела от такого прозвища - где твой ненаглядный пропадает? -Свит? Они с отцом за город выехали. -Настолько не хотел сочинение писать? -Да нет, он к тебе и твоему предмету лояльно относится -Оу, даже так? Ну-ка, как вы меня прозвали - с интересом и улыбкой посмотрела на девушку, снова отводя взгляд на дорогу. -Может не стоит..? -Да ладно, я когда училась в школе и не такого наслушалась, давай, смелее -Ну... Кто-то стервой называет, кто-то сучкой.. -Боже какие вы скучные, мы называли Хани очкастым надзирателем, а у вас никакой фантазии Тони залилась смехом - Серьёзно? -Да я тебе говорю, можешь у Ви спросить -Ты с ней работаешь? -Там скорее на нас - остановилась у известного клуба - к слову, мы приехали. Тони осмотрела здание с ошарашенными глазами - Только не говори, что.... -Да, это наш с Вероникой клуб) -Жесть... -Так, ладно, выходим - заглушила машину и вышла из неё, дожидаясь ученицу. Тони вышла вслед за девушкой,а та в свою очередь закрыла машину, ставя её на сигнализацию. -Пойдём, коротышка - рыжая двинулась ко входу где стоял охранник -Добрый день, Мисс Блоссом - открыл перед ней дверь -Здравствуй, Майк - двинулась внутрь, а Тони за ней. В этот момент Вероника разговаривала с барменом решая какие то вопросы. -... Смотри, тебе нужно придумать... - повернула голову на дверь, прервавшись на мысли - потом обсудим - двинулась от барной стойки ко входу -Шерил, дорогая, ты решила с подружкой зайти? -Решила показать девочке наши с тобой владения - усмехнулась обнимая брюнетку. -В таком случае, пойдём - Лодж усмехнулась, отстраняясь от девушки. Шерил подошла к барной стойке и обратилась к бармену. -Привет, Стив, мне виски с колой, а ей - кивнула в сторону мулатки- мохито, безалкогольный -Хорошо, Мисс Блоссом. -А почему это мне безалкогольный? - Тони уселась на стул и запротестовала. Шерил перевела взгляд на неё и выгнула бровь-Ты ребёнок еще, можешь пить с друзьями, но я тебя спаивать не собираюсь. Рони, следи за этой алкоголичкой, а я отойду. Шерил отправилась в сторону служебной лестницы, а Вероника повернулась к розововолосой. -Как ты её уговорила тебя сюда отвести? -Я сама узнала, только когда она машину остановила. Брюнетка хитро усмехнулась и отметила для себя что-то. -А куда она? - подросток кивнула в сторону куда ушла Шерил. -Скорее всего в кабинет -Видимо хочет побыть одна-бармен поставил напитки перед девушками- а может и взять что-то хочет - предположила и забрала свой мохито Тони. -А что случилось? -Меня довёл Хани, она сначала успокоила, а потом мы вместе пошли к нему. Она показала видео.. - ненадолго замолчала и покосилась на бармена. Вероника заметила взгляд девушки и взяла её под локоть - Пойдём за столик. Как только девушки пересели, Тони продолжила. -На видео было то как он сначала положил руку ей на колено, потом начал говорить, что если она с ним переспит, то у неё всегда будут хорошие оценки по её предмету.. Брюнетка подняла удивлённые глаза на девушку - Твою мать.... -Только не говори, что он с ней что-то сделал.. -Я не буду этого рассказывать, если захочет, то сама тебе поведает. Посиди здесь пожалуйста, я сейчас вернусь. - поднялась из-за стола, оставляя Топаз одну, быстрым шагом двинулась в ту сторону куда ушла Шерил. Вошла в кабинет их общий кабинет. Шерил стояла у окна, а по щекам скатывались слёзы. -Милая... - услышав голос подруги, Блоссом развернулась к ней с улыбкой, параллельно утирая слёзы. -Что такое, Рони?  Почему ты не с Топаз? -Можешь не пытаться меня обмануть, она мне рассказала о том что случилось - подошла к девушке и обняла её. Рыжая перестала сдерживаться и расплакалась в плечо подруги. -Мне до сих пор больно это вспоминать... - всхлипнула-Я.. Я ведь могла рассказать кому-то об этом.. Тогда бы он ничего не сделал... -Тише, милая - поглаживает по спине подругу- это было очень давно.. Сейчас никто и не посмеет прикоснуться к тебе, без твоего разрешения. Посмотри кем ты стала. Ты добилась всего сама. Ты большая умница, малышка.. Ты очень сильная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.