ID работы: 12779109

Никто не должен знать

Фемслэш
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
По телу Тони пробежали мурашки. "Почему  я на неё так реагирую? Она ведь просто мой учитель..." Шерил рассказывает тему урока и тут руку поднимает Вероника. -Мисс Блоссом Шерил непонимающе посмотрела на подругу -Да? -Можно мне пересесть? -Зачем? -К вам поближе. На первую парту, с Топаз. Учитель нахмурилась, но кивнула девушке, позволяя пересесть, и вернулась к теме урока. Вероника села к мулатке и начала разговор. -Она меня убьёт - слабо улыбнулась брюнетка. -Да ладно, за что? - подняла глаза на рыжую, которая в свою очередь недовольно смотрела на них. -Топаз, к доске - тон девушки был настолько холодный, что Тони поёжилась - Мне долго ждать? Ученица поднялась со своего места и вышла к доске у которой стояла рыжая. -Запиши предложение, которое я только что называла и сделай синтаксический  разбор. Кто то из класса попытался подсказать девушке, что преподаватель не оценила. -Сейчас вместо неё пойдёшь. Парень умолк, а Топаз тяжело выдохнула -Разговор с Лодж явно интереснее урока, верно?- поправила очки и скрестила руки на груди - Продолжишь молчать или может сделаешь что-нибудь? - выгнула бровь -Прошу прощения, мисс Блоссом.. -И всё? Сначала опаздываешь, потом разговариваешь. Что дальше? -Этого больше не повторится... -Садись. Шерил вздохнула и продолжила вести урок, в то время как Тони села на своё место.                                       *** -На этом всё. Домашним заданием будет номер 23 из учебника. Можете быть свободны-села за свой стол, помечая домашнее задание. Класс пустел и когда за последним человеком закрылась дверь, Тони подошла к Шерил. -Мисс Блоссом, вы говорили подойти. -Да, говорила, но знаешь. Уже не нужно. Больше с Вероникой разговаривай - окинула недовольным взглядом ученицу. -Ну рыжик, не ругайся на неё. Это моя вина, я начала разговор - брюнетка встала со своего места -Ты когда в адвокаты заделалась, Лодж? - выгнула бровь -Вот злая ты, потому что не завтракала - подойдя к столу открыла ящик и поставила перед девушкой контейнер - Ешь давай -Сейчас вообще разговор не об этом - нахмурилась Блоссом - Антуанетта, почему ты позволяешь себе разговаривать на моём уроке? Я иду тебе навстречу, помогаю во многом, знаешь ли, это обидно, между прочим. Тони опустила глаза в пол и закусила губу. -Простите.. Шерил шумно вздохнула. -Ладно, проехали,но впредь попрошу тебя не делать так. Что я хотела тебе сказать, к олимпиаде буду готовить тебя я. Позже напишу когда и где. -Хорошо, Мисс Блоссом - подняла глаза на учителя и радостно улыбнулась. -Всё, можешь идти на урок, а то звонок скоро. -Хорошего дня -Угу. Тони вышла из класса и отправилась на историю. Войдя в класс она села за последнюю парту и подготовилась к уроку. Буквально через пару минут прозвенел звонок и учитель всех поприветствовал. -Здравствуйте. Пишем число и тему урока, её я вам выписал на доске. 19 июня 1865 года в Галвестоне штата Техас генерал армии Гордон Грэйнжер объявил о приказе. А теперь вопрос. Кто знает о чём говорилось в этом приказе? Тони подняла руку. -Да, Топаз? - скривился когда увидел поднятую руку ученицы. -Было объявлено, что все рабы становились свободными. -А где было объявлено? Я не принимаю не полные ответы. Что так сложно догадаться? Топаз было неприятно такое отношение, но она ответила - В штате Техас. -А сразу сказать не додумалась? Ну конечно ты то и дело можешь, что ресницы тушью мазать. На большее ты и не способна. Как тебя то вообще родители терпят? Тема родителей для Тони была запретной. Она встала со своего места, собрала вещи и двинулась на выход. -Я тебя не отпускал. Ну конечно, такой бездарности это и не нужно. Девушка проигнорировала эту реплику и вышла из класса. Как только она покинула аудиторию, её начали душить слёзы, она быстрым шагом пошла в туалет, где кинула портфель на пол у окна и сползла по стене вниз, рядом со своим портфелем. Она закрыла лицо руками и начала всхлипывать. В порывах своего плача Топаз и не заметила, что дверь открылась и в туалет кто-то вошёл. К ней подбежала девушка и опустилась на колени, чтобы быть на одном уровне. -Тони, милая, что случилось? Почему ты тут? - девушка мягко убрала руки Тони от лица и положила свою ей на подбородок, немного приподнимая голову. -Мисс Блоссом..? - голос девушки дрожал - Что вы здесь делаете?.. -Не важно, что случилось, почему ты плачешь? - старалась быть как можно мягче с девушкой и стёрла большим пальцем слезу с щеки мулатки. -М.. Мистер Хани.. Он.. Он.. - девушка снова расплакалась, а Шерил прижала её к себе - Он сначала унизил меня при классе, а потом.. начал переходить на тему родителей... - сквозь всхлипыванья проговорила девушка -Тише.. Тише, девочка моя.. - успокаивающе поглаживала по спине - не нужно слушать таких уродов.. Я уверена, что твои родители прекрасные люди. -Они разбились когда я была маленькой... - девушка начала успокаиваться. Шерил начала шептать - Моя бедная девочка.. Его уволят я тебе обещаю, а сейчас, давай вытирай слёзки и, если хочешь я могу отпустить тебя домой ну.. Или можешь съездить со мной кое-куда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.